新人报到,秀个桌面

512****600 UID.2851175
2016-08-06 发表

不喜勿喷,欢迎指教
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-08-06 使用 Lumia 930 回复

沙发自己坐

陶淘2016 UID.2350241
2016-08-06 使用 Lumia 950 回复

欢迎

Dre****NAN UID.2839320
2016-08-06 使用 Lumia 950 XL 回复

你好!!

jeff****tile UID.2838779
2016-08-06 使用 Lumia 640 XL 回复

{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

Quotejeff-versatile 发表于 2016-8-6 10:31
[qpic]3e2a072d-4f77-41fc-ba6a-3130771b3330.pn ...

风景挺漂亮,网络上的吧?

jeff****tile UID.2838779

Quote512193600 发表于 2016-8-6 10:43
风景挺漂亮,网络上的吧?

Yep. {:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

colinsmith UID.581333

把磁贴都改成图标了,还用微软的系统干啥,应用还不够用。

qwe****kwl UID.156991

好看啊,怎么整的啊

Quotecolinsmith 发表于 2016-8-6 11:02

用什么系统看自己意愿啊,改成图标就不能用微软系统吗?逗

Quoteqwertykwl 发表于 2016-8-6 11:10
好看啊,怎么整的啊

磁贴设置全透明,改变大小,再排列就OK了

禁****言 UID.2685048
2016-08-06 使用 Lumia 1520 回复

Quotecolinsmith 发表于 2016-8-6 11:02

我也一直很好奇为什么好多人都用图标,桌面就为了显示个图片,没了磁贴,没了wp特色

灼眼的仁慈 UID.898992

我喜欢磁贴风格

Quote禁止发言 发表于 2016-8-6 11:27
我也一直很好奇为什么好多人都用图标,桌面就为了显示个图片,没了磁贴,没了wp特色 ...

桌面嘛,个人追求美观而已,喜欢wp的系统就非要把桌面搞成磁贴吗

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-8-6 11:33
我喜欢磁贴风格

磁贴设置好了也挺好看的,我都是过段时间换种风格的,不然时间长了感觉审美疲劳

Rawen UID.621906
2016-08-06 回复

楼主你这界面跟安卓和ios有什么区别呢?winows的精华就在这个磁铁上面。

尘世难 UID.997613
2016-08-06 使用 Lumia 925 回复

楼主新手能有如此造化必定是潜伏我智机网多年了吧?

Quote***链接停止解析***
用什么系统看自己意愿啊,改成图标就不能用微软系统吗?逗

不用磁贴用微软系统真不如用苹果,有啥可逗的。

lumengliang UID.505543

楼主的桌面没有任何美感

Quote***链接停止解析***
桌面嘛,个人追求美观而已,喜欢wp的系统就非要把桌面搞成磁贴吗

磁贴这么方便直观的方式不用,非得用难看死板的图标,真不如用苹果。把磁贴变成图标用,背景就一图片,上面飘着一大堆图标,也美观不到哪儿。不过偶尔尝尝鲜,变换个方式也可以。

phyanxiang UID.375164
2016-08-06 使用 Lumia 650 回复

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-8-6 11:33
我喜欢磁贴风格

我的人脉自从有一次更新后,头像图案都不见了,什么原因

lj3****931 UID.2686535

Quote尘世难 发表于 2016-8-6 12:27
楼主新手有如此造化必定是潜伏我智机网多年了吧?

哈哈,编剧,中国好编剧!

灼眼的仁慈 UID.898992

Quotephyanxiang 发表于 2016-8-6 12:42

我更新好几次都有,而且用刷固件后登陆微软账号后也都在

尘世难 UID.997613
2016-08-06 使用 Lumia 925 回复

Quotelj339074931 发表于 2016-8-6 13:00
哈哈,编剧,中国好编剧!

{:6_230:}是不是经常在电视剧里看到这句话

phyanxiang UID.375164
2016-08-06 使用 Lumia 650 回复

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-8-6 13:05
我更新好几次都有,而且用刷固件后登陆微软账号后也都在

我的不知道为什么,联系人都没问题,就是头像全都不见了

我也叫小强 UID.1150987

Quotejeff-versatile 发表于 2016-8-6 10:49
Yep.

不应该是yeap么?{:6_218:}

54****52 UID.1148397
2016-08-06 使用 Lumia 638 回复

简单点都是常用的软件

出事温豆思妻 UID.304826
2016-08-06 使用 Lumia 830 回复

真是,磁贴变图标,我觉得优势殆尽啊。。。有同感的么

lu****ry UID.2848330

欢迎入坑

dt****fr UID.2848924
2016-08-06 使用 Lumia 1020 回复

我的

seman638 UID.1186988

不错。坑友,你好!

明天见 UID.2832154

不错。。

张文杰 UID.1346395
2016-08-06 使用 Lumia 535 回复

你好,我是无敌大侠:“帮助与支持”
张文杰是我的真是姓名,如有疑问@我
(@人方式“@[姓名]空格”)

张文杰 UID.1346395
2016-08-06 使用 Lumia 535 回复

我的很简单,

zhaochunhu1 UID.2847403
2016-08-07 使用 Lumia 638 回复

就喜欢WP的磁帖,想怎么调整都行 背景还可以完全透明 安卓l0S就太古板了{:6_224:}

Quotecolinsmith 发表于 2016-8-6 12:35
磁贴这么方便直观的方式不用,非得用难看死板的图标,真不如用苹果。把磁贴变成图标用,背景就一图片,上 ...

W10的图标背景是可以透明的 安卓工0S能―样吗?

Quotephyanxiang 发表于 2016-8-6 12:42

UcHD wP版太拉鸡 装它干啥?

2016-08-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-8-7 00:15
W10的图标背景是可以透明的 安卓工0S能―样吗?

如果是图标而不是磁贴,没啥区别。

连微****假的 UID.2839029
2016-08-07 使用 Lumia 950 回复

{:6_237:}{:6_237:}{:6_237:}

2016-08-07 使用 Lumia 930 回复

Quote连微笑都是假的 发表于 2016-8-7 00:52

那个窗户是怎么做到的{:6_218:}

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-8-7 00:17
UcHD wP版太拉鸡 装它干啥?

那个是爱壁纸啊,不是什么uc

316****919 UID.2850151

我也秀个

爱无厘头周生 UID.1350340
2016-08-07 使用 Lumia 830 回复

你好啊欢迎

wo****ge UID.1353077

极简

Quotewoitaoge 发表于 2016-8-7 09:11
极简

这个好牛X,怎么搞的

清竹听雨 UID.988876
2016-08-07 使用 Lumia 830 回复

欢迎入坑

wo****ge UID.1353077

Quote512193600 发表于 2016-8-7 11:33
这个好牛X,怎么搞的

这个不难,看个人喜欢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报