相机拍摄速度蜗牛般慢

Clo****eak UID.2811864
2016-08-06 发表

大家有没发现红石版的相机拍摄速度蜗慢,刚刚奥运会直播拍个照精彩部分都错过了,不知道其他型号会不会出现这个问题

PS:已解决,感谢大家的关注!原来相机一直默认延迟5秒拍摄,现在只要在相机照片计时器调至自己喜欢的时间就好。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
呆头铭 UID.562297
2016-08-06 使用 Lumia 638 回复

改注册表关掉润色

bb881122 UID.2798255
2016-08-06 使用 Lumia 950 XL 回复

配置原因 我的640照一张润色一年,950大概2秒 950xl几乎不需要等待

wolidong235 UID.901967
2016-08-06 使用 Lumia 950 回复

发现了,灰常慢

Quote呆头铭 发表于 2016-8-6 10:21
改注册表关掉润色

请教您下,手机如何修改注册表?谢谢!

Quotewolidong235 发表于 2016-8-6 10:45
发现了,灰常慢

950新机也这样啊

Quotebb881122 发表于 2016-8-6 10:41
配置原因 我的640照一张润色一年,950大概2秒 950xl几乎不需要等待

但同样安卓好像都没这么慢

287****930 UID.2676823
2016-08-06 使用 Lumia 930 回复

那个润色有时快有时慢

wolidong235 UID.901967
2016-08-06 使用 Lumia 950 回复

QuoteCloudPeak 发表于 2016-8-6 11:00
950新机也这样啊

这是相机软件的问题,啥都不行

wan****630 UID.1155878
2016-08-06 使用 Lumia 640 回复

很快呀,你还想多快?

Quotewang999630 发表于 2016-8-6 11:41
很快呀,你还想多快?

拍个普通照片5秒才完成

q123hb UID.105020
2016-08-06 使用 Lumia 1520 回复

很慢!没希望了

Quoteq123hb 发表于 2016-8-6 12:04
很慢!没希望了

如果像你们一样2000万像素慢点倒可以理解,可我这个也就你们¼的像素都这么慢我就无语了

wan****630 UID.1155878
2016-08-06 使用 Lumia 640 回复

QuoteCloudPeak 发表于 2016-8-6 11:58
拍个普通照片5秒才完成

不是吧,我的怎么是一秒一张呢

Quotewang999630 发表于 2016-8-6 12:33
不是吧,我的怎么是一秒一张呢

解决了,谢谢!刚刚设置发现,原来一直默认5秒,现在我调至了2秒,最快的了,感觉也比较舒服了。

q123hb UID.105020
2016-08-06 使用 Lumia 1520 回复

QuoteCloudPeak 发表于 2016-8-6 13:22
解决了,谢谢!刚刚设置发现,原来一直默认5秒,现在我调至了2秒,最快的了,感觉也比较舒服了。 ...

设置哪?

Quoteq123hb 发表于 2016-8-6 15:27
设置哪?

照片计时器

2016-08-06 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteCloudPeak 发表于 2016-8-6 11:01
但同样安卓好像都没这么慢

其实我是一名摄影师 专业的角度上来说 win的润色在新机上其实非常强大,计算出图像直方图 修正色彩 增加宽容度 降噪 抑制高光 相当于是一个专业的后期处理模块,和安卓的套用模板处理图像不同 这样的却要消耗大量资源来运算,但是这个技术绝对是花了心思来设计的

Quotebb881122 发表于 2016-8-6 17:27
其实我是一名摄影师 专业的角度上来说 win的润色在新机上其实非常强大,计算出图像直方图 修正色彩 增加 ...

嗯,很感谢您的回答。

zkx741481546 UID.898316
2016-08-07 使用 Lumia 1520 回复

Quotebb881122 发表于 2016-8-6 17:27
其实我是一名摄影师 专业的角度上来说 win的润色在新机上其实非常强大,计算出图像直方图 修正色彩 增加 ...

花没花心思我不知道,反正拍出来的一润色最差的时候直接黑白,每次重置之后第一件事就是修改注册表把这破玩意关了

2016-08-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezkx741481546 发表于 2016-8-7 23:13
花没花心思我不知道,反正拍出来的一润色最差的时候直接黑白,每次重置之后第一件事就是修改注册表把这破 ...

我都说了 只限于亲儿子 所有诺基亚已被新相机优化抛弃

w6****30 UID.722464
2016-08-08 使用 Lumia 1520 回复

Quotebb881122 发表于 2016-8-8 00:18
我都说了 只限于亲儿子 所有诺基亚已被新相机优化抛弃

后妈能原配孩子多好,哎…{:6_235:}{:6_235:}{:6_235:}

俺****了 UID.2846918
2016-08-08 使用 Lumia 640 XL 回复

好是好,就是速度太慢了,给人的印象不太好!

我****的 UID.2837952
2016-08-08 使用 Lumia 950 回复

照片计时器是计时拍照用的,选择右下角的X就能立刻拍摄了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报