美好的周末从上班开始

ImWPfans UID.1196330
2016-08-06 发表

在公司遇到一个用微软手机的员工,自从我进来,公司有两个人用WP啦,哈哈哈{:5_188:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
禁****言 UID.2685048
2016-08-06 使用 Lumia 1520 回复

你俩可以搞机了

还没****uo UID.2847646
2016-08-06 使用 Lumia 640 XL 回复

呵呵,支持楼上说的

好****品 UID.2695847
2016-08-06 使用 Lumia 640 回复

哈哈哈哈哈

fw374164352 UID.936056
2016-08-06 使用 Lumia 950 回复

我今天也加班。。

shy536 UID.310065
2016-08-06 回复

在一起~
在一起~
周六同在上班的苦逼族支持你!

wucd UID.573665
2016-08-06 使用 Lumia 1520 回复

长征是播种机,是宣传队!

xiufeng UID.303228

双休遇上 公司免费培训,不来还不行。

Rawen UID.621906

台风来了,周六同样上班的深圳人路过。

尘世难 UID.997613
2016-08-06 使用 Lumia 925 回复

叫他来智机网学习{:3_129:}

seman638 UID.1186988

今天同上班的长征路上同志路过,问候一句,同志哥,你好!

绪风 UID.1175898

五百人的集团遇到2个用wp的 一个诺基亚930 一个1520 现在一个是苹果 一个是oppo 只有我从1520转950xl-。-

2016-08-06 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteRawen 发表于 2016-8-6 08:53

台风就是个坑,居然要补上班{:6_219:}

Quote尘世难 发表于 2016-8-6 08:57
叫他来智机网学习

哈哈哈,必须的{:5_202:}

Quoteshy536 发表于 2016-8-6 08:45
在一起~
在一起~
周六同在上班的苦逼族支持你!

可惜不是女同志啊{:5_201:}

Quoteseman638 发表于 2016-8-6 09:18
今天同上班的长征路上同志路过,问候一句,同志哥,你好!

你好{:6_225:}

Quote绪风 发表于 2016-8-6 10:20
五百人的集团遇到2个用wp的 一个诺基亚930 一个1520 现在一个是苹果 一个是oppo 只有我从1520转950xl-。- ...

我920转950XL{:5_201:}

Quotexiufeng 发表于 2016-8-6 08:51
双休遇上 公司免费培训,不来还不行。

so 累 so 累

Quote禁止发言 发表于 2016-8-6 08:05
你俩可以搞机了

{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

Quotefw374164352 发表于 2016-8-6 08:40
我今天也加班。。

然而我是补班{:5_201:}

一箭冲天 UID.26968
2016-08-06 使用 Lumia 650 回复

QuoteRawen 发表于 2016-8-6 08:53

我比你更杯具,周二台风停工了,现在明天要补班{:6_220:}

Quote一箭冲天 发表于 2016-8-6 12:19
我比你更杯具,周二台风停工了,现在明天要补班

一样啊,就是因为周二的台风,所以今天才要补上班

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报