收机

373****843 UID.2838695
2016-08-06 发表

想收一部650或者950 950xl大约什么价格?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
呆头铭 UID.562297
2016-08-06 使用 Lumia 830 回复

700 1200 2000

seman638 UID.1186988
2016-08-06 使用 Lumia 1320 回复

沙发价格合理。

Cor****理我了 UID.2851034
2016-08-06 使用 Lumia 950 回复

我有部640xl

2016-08-06 使用 Lumia 650 回复

Quote呆头铭 发表于 2016-8-6 03:45

650还要700那么贵{:6_226:}

ab5****360 UID.623574
2016-08-06 使用 Lumia 1520 回复

1200有全新的吗

gyyzj UID.1015519
2016-08-06 回复

950起码得1500吧

2016-08-06 回复

Quote***链接停止解析***
我给你1200,你帮我收一台国行全新950。谢谢

收机一般都是说收二手的,楼主也没说要国行美版的,你激动什么?

2016-08-07 使用 Lumia 638 回复

Quotejoink88 发表于 2016-8-6 23:50
我没激动啊,你既然能报出这个价格就说明能收得到,收不到那就不要胡乱瞎写 ...

二手美版早就能收到了,淘宝的全新也就1300多点,我又不像你一样没搞清楚事实就来回复。

2016-08-07 回复

没搞清楚是你自己吧,我已经说了很明确了,你既然开了价,那我带钱来收,如果收不到,就不要胡乱写,都是 ...

自己不会去淘宝或者闲鱼收?闲鱼一搜就有1200的950,***链接停止解析***

峥讨厌 UID.1211273
2016-08-07 使用 Lumia 950 XL 回复

1.5.10,单位毛

张文杰 UID.1346395
2016-08-07 使用 Lumia 535 回复

QuoteCortana不理我了 发表于 2016-8-6 07:58
我有部640xl

300秒了。。。。

2016-08-07 使用 Lumia 638 回复

Quotejoink88 发表于 2016-8-7 06:53
我要国行全新,你听不懂吗?你给出的价格既没有写是否是二手,也没有写是否是国行。 ...

楼主要收机,关你什么事?我给楼主回复,你突然插一句话是什么意思?我给出的当然是市面上能买到的最低价格。

Cor****理我了 UID.2851034
2016-08-07 使用 Lumia 950 回复

Quote张文杰 发表于 2016-8-7 08:48
300秒了。。。。

太可怕了,wp居然那么不保值,当时在jd买了1300才用了3个月

Quotejoink88 发表于 2016-8-7 12:27
楼主想收机当然不关我事。但是你报出的价格,我也想收。是你自己胡乱瞎写,乱报价格。收不到,你就急了 ...

我从没说过是国行的价格,是你自己一厢情愿的。我说过了,楼主来求推荐,我给的价格是最低的,没说过是哪个版本的,你自己半路来回复我,扯什么国行的价格,我就跟你解释是美版的价格了,你自己还死脑筋,也是没谁了,看看楼上你的回复被人点了多少反对,群众的眼睛是雪亮的。

Quotejoink88 发表于 2016-8-7 13:21
你也没写不是国行全新的。要么你写清楚,二手洋垃 圾的价格,不要误人子弟。最讨厌你这种,写个价格, ...

理解成国行的只有你一人,看楼上的反对量就知道了,群众的眼睛是雪亮的。另外我也最讨厌你这种固执己见的人了,没人说是国行的价格,我只是是能买到的最低价格,还怪我,我早就跟你说是二手美版,你还纠结国行。另外我回复的又不是你的帖子,你半路进来自讨没趣,也是闲的。

张文杰 UID.1346395
2016-08-07 使用 Lumia 535 回复

QuoteCortana不理我了 发表于 2016-8-7 12:06
太可怕了,wp居然那么不保值,当时在jd买了1300才用了3个月

抱歉,现在全新500天猫,,,{:6_230:}

2016-08-07 使用 Lumia 1520 回复

Quotejoink88 发表于 2016-8-7 14:42
要么你写写清楚,写不清楚我给你1200,你给我国行全新950。就这么简单,别jjyy了好吧。你说那么多就是120 ...

jjyy的是你,我一开始连话都没说就说了几个数字。我没说过1200收得到国行,是你自己从头到尾jjyy我说的是国行,跟你这种死脑筋的人真是无话可说了。

灼夏****遇见 UID.2685461
2016-08-07 使用 Lumia 950 XL 回复

上面吵个几把啊吵,收肯定是二手啦,二手闲鱼的价格最低也是700。1200。2000左右。你想用这价格收全新国行这不是有病么,我说六楼那个

Quotejoink88 发表于 2016-8-7 15:32
那你写写清楚,别误人子弟。你没有写不是国行。你敢写,我就敢收。玩不起就别jjyy。要么你写清楚这个价格 ...

自己脑洞大开就不要怪别人没说清楚,楼主说要shot机,懂的人都知道指的二手,我推荐楼主最便宜的价格,懂的人也知道这价格肯定不是国行。只有你这种不懂的人才会认为是全新国行。

Quote灼夏四月遇见 发表于 2016-8-7 15:14
上面吵个几把啊吵,收肯定是二手啦,二手闲鱼的价格最低也是700。1200。2000左右。你想用这价格收全新国行 ...

是啊,那人真是无语,脑洞太大,还死脑筋。。

Quotejoink88 发表于 2016-8-7 15:42
楼主说是收机,没写是不是二手,这个无所谓。你报价格也没写是不是二手洋垃 圾。所以,我收1200的国行全 ...

废话多的是你,一上来就jjyy

还是那句话,讲话要严谨,自己说出来的话要负责任,别误人子弟。

1200能收到950,我有说错?是你半路出来一直叫我1200收全新国行,这不是你钻牛角尖?看价格给机子,1200当然是二手美版。

说明你有空子让人钻,自己写写清楚不就行了。做人讲话要严谨。

呵呵,懂的人自然懂,那你干嘛不去交易区跟那些500 600收1520 930的人说“我给你600,你给我来台全新1520, 930?”,大男人这么钻牛角尖,想必生活中也不过如此

是不是在网上没人知道你是人还是狗,所以说话可以那么随便是吗?还是那句话,要么你自己写清楚,要么我12 ...

呵呵你牛逼我就说了句1200能收得到950,我说的有错?你就jjyy这么多,佩服佩服。楼上有人说你1200想收国行全新950是有病,我一开始还不想赞同的,看来我现在不得不赞同了,唉~

上面吵个几把啊吵,收肯定是二手啦,二手闲鱼的价格最低也是700。1200。2000左右。你想用这价格收全新国行 ...

***链接停止解析*** 帮你at他

2016-08-07 使用 Lumia 650 回复

Quotejoink88 发表于 2016-8-7 15:32
那你写写清楚,别误人子弟。你没有写不是国行。你敢写,我就敢收。玩不起就别jjyy。要么你写清楚这个价格 ...

收机当然是二手啊,全新机二手价谁会卖啊

2016-08-07 使用 Lumia 650 回复

Quote呆头铭 发表于 2016-8-6 03:45

觉得还是贵,想体验一把移动4G真辛苦

wj****ey UID.1161225
2016-08-07 使用 Lumia 930 回复

等HP X3了。。。

qq9****747 UID.2851352
2016-08-07 使用 Lumia 925 回复

淘宝950也就是个1300,1400的样子

Quoteqq959993747 发表于 2016-8-7 17:43
淘宝950也就是个1300,1400的样子

楼上那位死活要这价位买全新国行,也是醉了

Quotejoink88 发表于 2016-8-7 17:40
你到现在说了那么多一直在避开我的话题,玩不起就不要jjyy了。我说了已经够简单明了了吧,是不是理解不了 ...

不好意思,到底是谁在避开我的话题?我说1200能买950有错?你非得钻牛角尖说这价要买全新国行,那你去便利店买花三块钱想要买五块钱的大瓶可乐,e反正都是可乐,你看人店主愿意不?又不是你发的这帖子,非要进来钻牛角尖,吃饱了撑的?

我也叫小强 UID.1150987

Quote呆头铭 发表于 2016-8-7 18:52
不好意思,到底是谁在避开我的话题?我说1200能买950有错?你非得钻牛角尖说这价要买全新国行,那你去便 ...

说句公道话,虽然他后面有几句话在理,但是起初是他钻牛角尖在线,所以我一路给他点了反对下来。如果论谨慎,1200单位没写,950品牌没写,问问他默认美元好不好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报