哈哈 利用商店bug w8遥控器回来了

luo****218 UID.1289239
2016-08-06 发表

bug触发方法:在商店中,首先要前往一个不可用的应用地址(比如Lumia再对焦),这时在该应用界面就会出现该应用不可用的提示,此时用户需要搜索一个尚未拥有的应用并点击下载,之后迅速回到此前的不可用应用界面,bug就会触发,用户就会发现受限应用和新应用都会下载下来。
另外尝试了其它几个不兼容的软件,并没什么卵用。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Pu****tV UID.2685074
2016-08-06 使用 Lumia 950 回复

均衡器和你好小娜怎么整出来的??遥控器我倒是直接回滚8.1的时候顺手下载下来的

QuotePursuitV 发表于 2016-8-6 00:56
均衡器和你好小娜怎么整出来的??遥控器我倒是直接回滚8.1的时候顺手下载下来的 ...

说了商店bug啊,本以为你好小娜可以用,可惜。。

Pu****tV UID.2685074

Quoteluohan1218 发表于 2016-8-6 00:59
说了商店bug啊,本以为你好小娜可以用,可惜。。

商店找到均衡器了,装了不能用。。然并卵

977576371 UID.80054

我怎么搜不到,可否给个链接

Quotelt18it 发表于 2016-8-6 02:03
请问楼主,你的机型是什么?

跟你一样w8

Quote977576371 发表于 2016-8-6 01:33
我怎么搜不到,可否给个链接

我的库里面有吧

aa****38 UID.1103930
2016-08-06 使用 Lumia 650 回复

能保存到我的库里吗?能正常打开吗?

tiger050 UID.227436
2016-08-06 回复

楼主语焉不详 怎么弄的也不说清楚。。。。

Quoteaa9938 发表于 2016-8-6 08:17
能保存到我的库里吗?能正常打开吗?

可以的

Quotelt18it 发表于 2016-8-6 09:01
是V版吗?,怎么我的触发不了这个Bug,最新红石14393.5

跟你完全一样

aa****38 UID.1103930
2016-08-06 使用 Lumia 650 回复

Quoteluohan1218 发表于 2016-8-6 09:23
可以的

下载了,怎么在我的库中找不到呀?

Xuan****tion UID.2698344

能用吗????

我们这边出现了错误

QuoteXuaninception 发表于 2016-8-6 10:24
能用吗????

遥控器是能用的

张小小小小彬 UID.636143

Quote***链接停止解析***
现在下载到了!

沒有紅外線功能,下載也不能用吧?

heju****0729 UID.2692163
2016-08-06 使用 Lumia 830 回复

下载了付费应用,打开闪退呀。

我不****这个 UID.1143539
2016-08-06 使用 Lumia 640 回复

950系列的x你好小娜 不是在这里面的,

wtuiawitfk UID.675

真的可以!谢谢!

张小小小小彬 UID.636143

这个遥控刚才亲测可用无问题!
但是无红外功能的机子用不了!

就是能安裝。
但對電視沒法用,是吧?

Xuan****tion UID.2698344

商店搜不到sense 能给个链接吗

2016-08-06 使用 Lumia 1520 回复

Quote我不想玩这个 发表于 2016-8-6 14:59
950系列的x你好小娜 不是在这里面的,

谢谢提醒 不过换个这个型号也还是没用{:6_242:}

QuoteXuaninception 发表于 2016-8-6 18:52
商店搜不到sense 能给个链接吗

在你的库里面找得到吧

明天见 UID.2832154

怎么这个bug我的没有啊

Guo****in、 UID.2851096
2016-08-06 使用 Lumia 950 XL 回复

遥控器怎么搜索出来?

QuoteGuoJianXin、 发表于 2016-8-6 20:05
遥控器怎么搜索出来?

我的库里面

→、Mary UID.226605
2016-08-06 使用 Lumia 930 回复

我的库没有的 能不能给个链接

王国奥 UID.2849386

我的怎么没办法触发

2016-08-06 使用 Lumia 950 XL 回复

我的库里没有啊

王国奥 UID.2849386

Quotelt18it 发表于 2016-8-6 12:00
现在下载到了!

我的怎么触发不了这个bug

2016-08-07 使用 Lumia 950 XL 回复

bug怎么触发,说详细点

尿****门 UID.1123936
2016-08-26 使用 Lumia 1520 回复

正在下载{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

McLaren10 UID.1343665
2016-08-26 回复

我的库里面有吧

下载系统组件,里面专属的HTC里面有

McLaren10 UID.1343665
2016-08-26 回复

bug怎么触发,说详细点

1.打开不再提供的应用界面
2.搜索一个从来没有下载过,从来没有拥有过的应用
3.点击那个新的应用的“免费下载”
4.马上返回那个不能下载的应用,过一会就出现“正在开始下载”了

很多应用可以在智机市场、系统应用等找

记住,不要下载别的机型的类似lumia附加程序这种应用,会失败的

付费应用会下载失败

hon****njj UID.2847324
2016-08-27 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteMcLaren10 发表于 2016-8-26 23:21
1.打开不再提供的应用界面
2.搜索一个从来没有下载过,从来没有拥有过的应用
3.点击那个新的应用的“免费 ...

按照楼主这个方法成功了,非常感谢{:3_122:}

z1****29 UID.2854362
2016-08-27 使用 Lumia 950 回复

939921406 UID.1149690
2016-08-27 回复

按照楼主这个方法成功了,非常感谢
***图片停止解析*** ...

可以下载,但是安装出错。。。

hon****njj UID.2847324
2016-08-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote939921406 发表于 2016-8-27 19:52
可以下载,但是安装出错。。。

我的顺利安装,可以用使用啊。

rus****uba UID.2830687

Quotelt18it 发表于 2016-8-6 16:00
这个遥控刚才亲测可用无问题!
但是无红外功能的机子用不了!

小米4能用么?

rus****uba UID.2830687

Quotelt18it 发表于 2016-8-27 22:01
尽管试试!

试了,不行

anqi521 UID.56694
2016-08-28 使用 Lumia 950 回复

楼主的均衡器,lumia运动数据,显示屏都是这样下载的吗?使用有无问题?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报