还是我,买苹果那位

清酒伊人 UID.1048685
2016-08-05 发表

我还下了小娜,真是快,终于不用等他一直转啊转,内容一下就出来了,久违的快感,说话响应也很快,同一wifi下,别说网络的问题,微软自家的小娜怎么这样啊,难道是我的950有问题???有没大神解释下!好困惑!!!!!!!!!!
***图片停止解析***
950打开基本是这个,打开费劲惨了,说话半天才回复,而且多数不回复
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
峥讨厌 UID.1211273
2016-08-05 使用 Lumia 950 XL 回复

你不知道微软是其他平台得力开发者?

Quote峥讨厌 发表于 2016-8-5 21:00

我知道,微软天天吹嘘她的小娜多神奇,多智能,太太慢了打都打不开,难道它不管么?

amean UID.437453
2016-08-05 使用 Lumia 930 回复

给微软时间,在摸索中学习,

Quote峥讨厌 发表于 2016-8-5 21:00

是不是真是我手机有问题哦?但其他用着都很正常啊,你的怎样?

Quote拈花度红尘 发表于 2016-8-5 21:04
楼主 竟然敢在这里黑我大微软,“小子们 上!抓活的、今天晚上吃肉包子。” ...

。。。我说事实嘛哈哈,我只想解决问题,不想黑哪个

fw374164352 UID.936056
2016-08-05 使用 Lumia 950 回复

我的好像不会有楼主这种情况 楼主是不是开节点模式或者经常关网络了

chengxin UID.176583
2016-08-05 回复

智机网发个感受…马上就要喷了。说点事实都不行的。你们继续喷吧!

hp****15 UID.354137

电脑上也这样。。。。

254527743 UID.2834117
2016-08-05 使用 Lumia 640 回复

第一次打开挺慢,后面的都挺流畅

AEA UID.998129

留个足迹。

呆头铭 UID.562297
2016-08-05 使用 Lumia 1520 回复

Quote悉黎君、 发表于 2016-8-5 21:17
但是你的5s生命周期不长了。。se可多活好多年

这句话真酸

z****1 UID.2833998
2016-08-05 使用 Lumia 1020 回复

10586上的小娜迟钝得似精神病人,我果断切到美区把她废了,眼不见心不烦

Quote悉黎君、 发表于 2016-8-5 21:33
。。酸什么。。我好像一直都是推荐买se的
对iOS来说2G生命周期不是质变吗 ip6 over了se还能活 ...

楼主有说是5s还是se?而且别人买什么也用不到你推荐吧,这又不是求推荐的帖子。

残冬曳 UID.1167763
2016-08-05 使用 Lumia 640 回复

中国区的时候跟楼主的5s显示的一样,不过是有点慢…

long55545 UID.1210283

點一下興趣就好了

Hen****518 UID.2693013

你傻啊!ios平台用户多啊!肯定优先优化,反正win10m平台都剩点死忠粉了,优化不优化无所谓啊

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-08-05 使用 Lumia 638 回复

638用什么都很流畅

So****ly UID.2848863
2016-08-05 使用 Lumia 930 回复

5s真的很老的机子了

2016-08-06 回复

Quote***链接停止解析***
有说啊。看标题么就知道已是第二集了 这时有人从第二集没提到的角度切入 一想就该知是看了第一集的吧。你 ...

自己说“我好像一直都是推荐买se的”

Da都督 UID.1134794
2016-08-06 使用 Lumia 830 回复

win10的小娜我真是服,不是慢就是打不开

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报