930升14393.5好吗?

he****0g UID.1395984
2016-08-05 发表

我现在还是10586.420 升14393.5 有啥大问题吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
siwinfe UID.1026152
2016-08-05 使用 Lumia 930 回复

目前就在用,挺好!

Quotesiwinfe 发表于 2016-8-5 20:44
目前就在用,挺好!

没什么大问题吧 发热严重吗?

amean UID.437453

Quotehero520g 发表于 2016-8-5 20:46

我的挺严重,使用时费电

Quoteamean 发表于 2016-8-5 21:06
我的挺严重,使用时费电

最多能玩多长时间? 不打游戏

it****er UID.2851052
2016-08-05 使用 Lumia 1520 回复

还挺流畅的

灵****琦 UID.2850516
2016-08-05 使用 Lumia 1520 回复

费电,息屏,导航

GTQwyb UID.1226167

比10586流畅

与飞刘 UID.1208555

感觉这个版本确实发热比较大,以前修复过的问题又全出来了,明显的感觉就是热。

siwinfe UID.1026152

Quotehero520g 发表于 2016-8-5 20:46

我感觉发热不严重

williamg UID.8372
2016-08-06 使用 Lumia 930 回复

红石只有两个版本对930的支持很好发热特别小,其他版本都一般,393.5这版本也算一般的,我满电一天打5个电话微信1小时,到晚上基本没电。并且微信不能存于后台,否则更费电。

amean UID.437453

Quotehero520g 发表于 2016-8-5 21:27
最多能玩多长时间? 不打游戏

没算具体,好像两集电视剧,70个点耗没

你们这么说 还是留在10586算了

Quotewilliamg 发表于 2016-8-6 02:33
红石只有两个版本对930的支持很好发热特别小,其他版本都一般,393.5这版本也算一般的,我满电一天打5个电 ...

那现在你用14393.5还好吗?

Quote灵梦琦 发表于 2016-8-5 21:44
费电,息屏,导航

这么多问题? 你不是1520吗?

williamg UID.8372
2016-08-06 回复

Quote***链接停止解析***
那现在你用14393.5还好吗?

还可以吧,算是能使的状态,虽然一天一充也可以将就。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报