诺基亚830

归****c UID.2848087
2016-08-05 发表

诺基亚830黑色边框配绿壳会不会很难看

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
H****B UID.2674872
2016-08-05 使用 Lumia 830 回复

很好看,脱除了大家所追逐的金属色的俗套,黑色边框和黑色屏幕浑然一体!

hu2233li UID.362505

不会难看!!

a1594836709 UID.2695542

很好看,我用的就是你说的

禁****言 UID.2685048
2016-08-05 使用 Lumia 1520 回复

不会难看,当初我买830的时候就想这样搭配

Quotea1594836709 发表于 2016-8-5 20:40
很好看,我用的就是你说的

能否上图?

Quotehu2233li 发表于 2016-8-5 20:39
不会难看!!

能否上图?

QuoteHDYB 发表于 2016-8-5 20:36
很好看,脱除了大家所追逐的金属色的俗套,黑色边框和黑色屏幕浑然一体! ...

能否上图?

har****afe UID.2850934
2016-08-05 回复

显然不好看

fycBBS UID.2832436
2016-08-05 使用 Lumia 640 回复

白后盖,奥利奥超好看。

呆头铭 UID.562297

个人不喜欢att的机子

Quote呆头铭 发表于 2016-8-5 21:27
个人不喜欢att的机子

???????????????????

呆头铭 UID.562297

Quote归零eec 发表于 2016-8-5 21:32
???????????????????

att logo 不好看,830的黑色边框个人不觉得比国行的银色边框好看,还有1520 att没有无线充

philipsca UID.1303280

剛要睡著
聽到有聲音說830黑框綠蓋
於是醒了

這個配搭在萬眾機海中絕對出色
***图片停止解析***

Ca****25 UID.2850974

黑机白壳。好看。

philipsca UID.1303280

四個黑色方塊是止滑墊,放桌上的時候才不會掉落地上。
二側是自製的止滑設備,830太滑手了,這樣可避免手持或拍照時掉落。

So****ly UID.2848863
2016-08-05 使用 Lumia 930 回复

830颜值高,怎么样都好看

ly****ko UID.351071

我830黑色后盖,黑色边框,买了个 蓝色透明软保护套,蓝色套 ,用久了变成绿色,我看着看着更加配了,不知为啥。

phyanxiang UID.375164
2016-08-06 使用 Lumia 650 回复

四角黑色的是什么,去掉吧

391695558 UID.256000
2016-08-06 使用 Lumia 950 回复

黑色边框最好和黑色后盖才好看!

a33****680 UID.2828361
2016-08-06 使用 Lumia 930 回复

好看啊。
兰博基尼也这样配色,我还想把我的930换黑框呢

好的****了! UID.2833404
2016-08-06 使用 Lumia 1520 回复

不带壳最好看,我的1520自从买来就裸奔

2016-08-06 使用 Lumia 830 回复

Quote好的,就你了! 发表于 2016-8-6 09:21
不带壳最好看,我的1520自从买来就裸奔

说的是后盖

lj3****931 UID.2686535

可惜了830的外观啊!那配置换成2+32+801就好了,满足你一切的幻想!

Quotelj339074931 发表于 2016-8-6 12:45
可惜了830的外观啊!那配置换成2+32+801就好了,满足你一切的幻想!

想换手机,但那外观……………

蛋****菊 UID.2671329
2016-08-06 回复

之前买了一个黑绿配830,这是我有史以来用的最骚的手机,结果被我刷固件刷成砖了ㅠ.ㅠ

健****哥 UID.2851193

我的是鎏金版的 非常好看

出事温豆思妻 UID.304826

咋样都好看

じHold卜zhu UID.834037

当时买的时候绿色没了才选的橙色

446****281 UID.1075088
2016-08-06 使用 Lumia Icon 回复

不会啊,我的Icon就很好看

Quote健哥哥 发表于 2016-8-6 14:07
我的是鎏金版的 非常好看

上图!!!!!!!!!

treehai UID.1278687
2016-08-06 使用 Lumia 640 回复

好看与否,你要问你自己。

LKN****LKN UID.1170335

黑色边框打磨成白色

LKN****LKN UID.1170335

黑色边框我打磨的

小严严 UID.1170377
2016-08-06 使用 Lumia 1020 回复

Quotelj339074931 发表于 2016-8-6 12:45

还差移动4g

明天见 UID.2832154
2016-08-06 回复

好看。。

健****哥 UID.2851193
2016-08-16 使用 Lumia 830 回复

忘记说了 背后有金色的诺基亚logo 我的用久了就磨没了

Quote归零eec 发表于 2016-8-6 17:17
上图!!!!!!!!!

不好意思,最近在忙 没看见 现在上图,请忽略被摔的几个角,另外 因为是晚上拍的 所以金色的边颜色要稍微重一点,830颜值还是很高的

Ta****en UID.606948
2016-08-16 使用 Lumia 830 回复

嗯,没错。我觉得银色配哪个颜色都好看,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报