如果几大国产软件做好了,和安桌,ISO一样的好了

qwe****kwl UID.156991
2016-08-05 发表

会不会大卖?

马上是另一片天地?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
che****hze UID.932305
2016-08-05 使用 Lumia 640 XL 回复

拜托楼主不要做梦了

Devilmaycry9999 UID.958290
2016-08-05 回复

Quote***链接停止解析***
拜托楼主不要做梦了

梦想还是要有的,万一实现了呢!
认真你就输了

znz8888 UID.13463

1.这些短期内就不会去做好。 2.做好了靠这个也不现实能大卖。 用户习惯是有惯性的。

废老大 UID.397636
2016-08-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteznz8888 发表于 2016-8-5 10:25
1.这些短期内就不会去做好。 2.做好了靠这个也不现实能大卖。 用户习惯是有惯性的。 ...

感觉还是能卖得好,很多人想买一款不卡流畅便宜的手机,wp就有这些优点,安卓给很多人的印象就是卡,除非你一直用的高端机

BR啊 UID.146633

软件都起来了的话 谁他么还买安卓

尘世难 UID.997613
2016-08-05 使用 Lumia 925 回复

Quote废老大 发表于 2016-8-5 10:30
感觉还是能卖得好,很多人想买一款不卡流畅便宜的手机,wp就有这些优点,安卓给很多人的印象就是卡,除非 ...

wp便宜吗,人家看这配置这价钱。。。{:4_160:}

2807823981 UID.2685427

请问国外应用缺不缺?如果不缺怎么份额也不高啊?何况BAT在这里不是公认是毒瘤吗?没有毒瘤难道不是好事吗?

shy536 UID.310065

感觉还是能卖得好,很多人想买一款不卡流畅便宜的手机,wp就有这些优点,安卓给很多人的印象就是卡,除非 ...

WP也不便宜啊啊

wp便宜吗,人家看这配置这价钱。。。

那就看我们怎么安利了{:4_165:}

WP也不便宜啊啊

640什么的那种不贵吧

俺****了 UID.2846918

如果再加以广告宣传,应该会不错!

我是一个冰棍 UID.397098

1.这些短期内就不会去做好。 2.做好了靠这个也不现实能大卖。 用户习惯是有惯性的。 ...

1.短期内是可以 搞定的 代码都有,主要看投入力度。
2要大卖也不是难事 更国内运营商走好关系 分分钟的事情 不要小看营业厅 线下 和 捆绑机。
3.最根本的问题 微软根本不懂中国运营商,开发商.

he****.X UID.365836
2016-08-05 使用 Lumia 950 回复

Quote废老大 发表于 2016-8-5 10:30

从硬件的角度说wp的手机不便宜

从硬件的角度说wp的手机不便宜

这个确实是,不过现在的大趋势是看手机的体验,对硬件的关注会越来越少吧

fengshu188 UID.2584959

不要对国内抱太大希望,wm的成败和中国没太大关系。国内习惯了坐井观天,微软在国际上成功了国内自然生态就会好起来。

wenchao020 UID.1007785

问题是微软没想这些,所以你再想也没用!!!

he****.X UID.365836

Quote废老大 发表于 2016-8-5 11:35
这个确实是,不过现在的大趋势是看手机的体验,对硬件的关注会越来越少吧 ...

这个主要看怎么宣传啦 三星 上650不会被骂 htc上650就会被喷,这个和品牌的印象关系蛮大的

Quote我是一个冰棍 发表于 2016-8-5 11:26
1.短期内是可以 搞定的 代码都有,主要看投入力度。
2要大卖也不是难事 更国内运营商走好关系 分分钟的事 ...

wp手机的竞争优势是什么?请列举几个看看。能击中消费者的痛点么?

2807823981 UID.2685427

Quotehenry.X 发表于 2016-8-5 11:42
这个主要看怎么宣传啦 三星 上650不会被骂 htc上650就会被喷,这个和品牌的印象关系蛮大的 ...

HTC被骂不是因为它用650,而是在国内用650卖的比它国外820差不多甚至更贵。

183****238 UID.523233
2016-08-05 使用 Lumia 1520 回复

iso是什么

wp手机的竞争优势是什么?请列举几个看看。能击中消费者的痛点么?

1.不管你怎么用安装多少应用基本不会出现卡顿,用多久也是流畅,这一点对于消费者来说可能是最关键最有吸引力的
2.基本不用担心安全问题
3.不用追求高配旗舰机,便宜的千元机也能有差不多的体验

和****梦 UID.968850
2016-08-05 使用 Lumia 640 回复

是ios啊楼主

1.不管你怎么用安装多少应用基本不会出现卡顿,用多久也是流畅,这一点对于消费者来说可能是最关键最有吸 ...

就650那个定价,这几点没人买的。
再者卡顿这个,现在安卓的旗舰应该都不卡了,而且不贵。
安全的话,安卓相对差,但是苹果不错呀。

再说,解决卡顿,拿回去这不能用,那不能用。现在手机是生活便利化的工具,但是看这应用状态,说实话很多数字化的便利性的东西和WP是无缘的。

就650那个定价,这几点没人买的。
再者卡顿这个,现在安卓的旗舰应该都不卡了,而且不贵。
安全的话,安 ...

我们讨论的前提不是WP应用问题没有的吗?

我们讨论的前提不是WP应用问题没有的吗?

前提不是说几个大公司的应用开发好了是不是就可以大卖么?

前提不是说几个大公司的应用开发好了是不是就可以大卖么?

那就是我搞错了

正版蔡旭 UID.1351613

Quote尘世难 发表于 2016-8-5 10:35

550只要300,同款soc,菊花荣耀4A都要50、+

w****d UID.417983

国外应用一样缺少

神经有点病 UID.1142314
2016-08-05 使用 Lumia 930 回复

能多卖,但是不会大卖,我永远相信wp的界面就可以排除95%的女性用户,50%以上的男性用户也可以直接排除,就一个界面问题就排除近74%以上的手机用户了

智叽 UID.1292410
2016-08-05 使用 Lumia 950 XL 回复

会的,绝对会的

840****097 UID.2840498
2016-08-05 使用 Lumia 640 回复

应用做好了,系统优化好了,还得收买下oppo和步步高的什么vo。。。肯定大卖,oppo和步步高的什么o可是工厂机,深圳这边的打工一簇基本只认这两品牌,哈哈哈,得看微软会不会做

我是一个冰棍 UID.397098

运营商定制机有什么优势? 就凭 1599的电信宽带强行捆绑 海信m30 1g 8g cpu 不详··· 这种安卓机有什么优势 ,这个年代一个qq 一个微信就卡的不行了,各地捆绑的机器品牌不一样不过配置都差不多就这水平。。微软自己不会玩而已 ,210 1g 8g 不比电信送的坑爹机好? 至少日常没问题··
下线捆绑套餐就容易玩的溜了··· 1g 8g 的低端机 wp 有对手么? 强行销售 数据就能提上去 ,数据提上去 才会有支付表 百度 腾旭等app ···

sgs894516552 UID.2837230

国内都没几个人知道有wp的,表示只在微软官网见过wp的广告,

Quote我是一个冰棍 发表于 2016-8-5 17:49
运营商定制机有什么优势? 就凭 1599的电信宽带强行捆绑 海信m30 1g 8g cpu 不详··· 这种安卓机有什 ...

就650定价1600这策略,还能走运营商通道?微软压根不懂怎么玩手机营销,别想了。运营商通道,微软不会舍弃那么大利益的。如果真能这么玩早低价占据一定市场了
运营商渠道低价策略,也是一种优势

忽****日 UID.1210915
2016-08-05 使用 Lumia 638 回复

三年前就有人问这个了,,,

幅度高达 UID.1290927
2016-08-05 使用 Lumia 930 回复

关键问题是要有一群能吹牛逼的厂商,没有这些不行

har****afe UID.2850934

用W10M的多数是商务用户吧,不太看重游戏什么的,只能算是有点档次,不盲目跟随潮流

用W10M的多数是商务用户吧,不太看重游戏什么的,只能算是有点档次,不盲目跟随潮流 ...

q j 我是注重商务的啊,只是有时候要支付宝付款啊,

worm UID.1335598

国产不能有地位,一有地位,就开始霸道

呆头铭 UID.562297

安卓 ios

支付宝付款,貌似也没问题吧

lum****0ds UID.2847439

Quotesgs894516552 发表于 2016-8-5 17:57
国内都没几个人知道有wp的,表示只在微软官网见过wp的广告,

我不久前在我县城的一家移动营业厅看到了lumia920的广告海报,旁边还有同期华为的海报(都是几年前的),一对比,920瞬间秒杀华为(在外观上我是这么认为的)~然而我身边并没有多少人知道lumia及wp

dhx UID.371061

基本上,我认为不怎么会。可能因为商店一定要有邮箱,应该讲是账号。中国人很拒绝这个!!!!!

支付宝付款,貌似也没问题吧

我的支付宝钱包一直上不去啦,

蜡笔小新mfy UID.2688771

Quote尘世难 发表于 2016-8-5 10:35

枭龙212卖1699,这是比肩苹果啊{:4_160:}

我的支付宝钱包一直上不去啦,

用运营商的网试试,不用WiFi

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-08-06 使用 Lumia 640 XL 回复

主要还是知道的人太少了

ygf69696 UID.289516
2016-08-06 使用 Lumia 950 回复

win10m只有懂的人才会使用,话又说回来,用手机的人又有几人懂手机?

可****里 UID.1345104
2016-08-06 使用 Lumia 640 XL 回复

还有个问题就是没有几款好机器可选

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2016-08-06 使用 Lumia 640 回复

一开始让我回楼主的帖总是拒绝的,因为楼主标题连ios都写错

a****g UID.1082215
2016-08-06 回复

个人感觉中国区推广问题。bat弄好。然后运营商卖低端机。短期销量马上提升。只要肯让利给运营商。什么销量都是浮云。不看别的,就看联想酷派vivo。运营商最多就是这些东西

qj****45 UID.2186562
2016-08-06 使用 Lumia 638 回复

只要能做到半年一更新。我就要拜阿弥托佛了

宁宁在 UID.929204
2016-08-06 使用 Lumia 1520 回复

营销呢,机型呢,oem呢,哪有那么简单

k****2 UID.2840173
2016-08-06 使用 Lumia 950 XL 回复

微软pc用户多吧,为什么不在pc端推送广告呢,微信朋友圈商家推送的流量一条几百万广告费呢,那微软如果给pc端推送宣传移动设备的话那是什么效果?

tlh888168 UID.991773
2016-08-06 使用 Lumia 638 回复

Quote2807823981 发表于 2016-8-5 10:37
请问国外应用缺不缺?如果不缺怎么份额也不高啊?何况BAT在这里不是公认是毒瘤吗?没有毒瘤难道不是好事吗 ...

相对中国这个人口大国来说,国外很多国家可以忽略了

woxiren UID.915175

微软pc用户多吧,为什么不在pc端推送广告呢,微信朋友圈商家推送的流量一条几百万广告费呢,那微软如果给pc ...

pc用户多,uwp用户可真不多,现在说广告太少太早了,等uwp成气候了再看吧。

看看exe,广告满天飞,尤其是Windows的右下角和各种弹窗

广告这事,羊毛出在羊身上,国人恨不得软件、音乐、视频所有的都免费,还想不看广告,当人家公司是做慈善的。

雷****七 UID.2847036
2016-08-06 使用 Lumia 535 回复

然而微软国内的推广并没有wp的地位,office.windows哪个都比wp重要,并没有什么用

kingdavid UID.1372888

Quoteznz8888 发表于 2016-8-5 12:07

你不用担心看着网页就给你下载东西,安装程序。你不用纠结手机好好的却越用越卡顿。也不需要每次下应用都要输密码。

zcydhy78 UID.2767170
2016-08-06 使用 Lumia 1020 回复

Quoteshy536 发表于 2016-8-5 10:37
WP也不便宜啊啊

640美版不到270,你怎么看?

zcydhy78 UID.2767170
2016-08-06 使用 Lumia 1020 回复

Quote废老大 发表于 2016-8-5 12:13
1.不管你怎么用安装多少应用基本不会出现卡顿,用多久也是流畅,这一点对于消费者来说可能是最关键最有吸 ...

不用清后台,开启多软件不卡才是优点

Quotekingdavid 发表于 2016-8-6 08:47
你不用担心看着网页就给你下载东西,安装程序。你不用纠结手机好好的却越用越卡顿。也不需要每次下应用都 ...

你觉得这个因为这个消费者会买账么?

玉清 UID.95243

都什么年代了..
怎么还有人说安卓卡顿不卡顿了.

玉清 UID.95243

WP便宜?

Lumia 650卖1600块钱,售价只有iPhone 6s的三分之一.

WP确实很便宜.

呵呵.

kingdavid UID.1372888

Quoteznz8888 发表于 2016-8-6 12:28
你觉得这个因为这个消费者会买账么?

至少我会买账啊,看小电影安心的看{:6_218:}{:6_218:}

Quoteadsag 发表于 2016-8-6 00:44
个人感觉中国区推广问题。bat弄好。然后运营商卖低端机。短期销量马上提升。只要肯让利给运营商。什么销量 ...

微软宁愿减值几十亿美刀也不愿让利给消费者呀{:6_218:}

a****g UID.1082215
2016-08-07 使用 Lumia 1520 回复

Quote玉清 发表于 2016-8-6 13:06
都什么年代了..
怎么还有人说安卓卡顿不卡顿了.

s7的确流畅,{:6_218:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报