百度云Win10_2.0.0,10586.494可安装,红石请自测

z****1 UID.2833998
2016-08-04 发表

(请注意:安装后遇到闪退请去商店更新至2.0.1,由于ui未适配手机,安装后建议使用横屏模式。)
最近经常看到有人说不好下载云盘资源,用这个都能下载,在凌晨一两点以后基本都是全速下载,不像云管家下载慢,也不像自带浏览器有安全扫描限制下载。可以上传单个文件或下载单个文件。
地址:http://pan.baidu.com/s/1eSySqQY
提取码:6key

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Giotto UID.2850858
2016-08-04 回复

感谢分享!

wucd UID.573665
2016-08-04 使用 Lumia 1520 回复

586啊,我没这系统了。

qwe2603300 UID.1151421

Quote***链接停止解析***

现在可以直接在我的库里面下载的。

2016-08-04 使用 Lumia 1020 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-4 20:06

库里的是wp8版吧

Quotewucd 发表于 2016-8-4 20:04

我用的是10586,所以不知道你们红石能不能用,你红石要是安装成功就请反馈一声

库里的是wp8版吧

我的1520的百度云就是库里下载的win10版本的。

BR啊 UID.146633

云管家.fy 我觉得比官方的好用啊

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-4 20:10
我的1520的百度云就是库里下载的win10版本的。

好吧……但!别人要是没安装过就不会出现在库里哦

好吧……但!别人要是没安装过就不会出现在库里哦

你在PC安装就会,而且这样安装在手机里的不会名字是直接叫百度云,而不是百度云WIN10

QuoteBR啊 发表于 2016-8-4 20:13
云管家.fy 我觉得比官方的好用啊

最近我觉得云管家越来越难用了,有些资源也会下载不了,我用它现在仅仅是看视频了,但他的多文件下载还是挺好的

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-4 20:06

这太好了,我试试。

是不是先卸掉老版本百度云,然后到我的库里找,最后装上就是UWP版本了?

马****东 UID.1213356

红石安装完楼主的包,闪退。

Quotewucd 发表于 2016-8-4 20:18
是不是先卸掉老版本百度云,然后到我的库里找,最后装上就是UWP版本了? ...

这是两个独立应用,无关联,不用卸载,旧版支持预览(比如照片),这个不能预览,只能简单的上传、下载、重命名之类的。我传了图片,你可以看到列表中的应用吧……

是不是先卸掉老版本百度云,然后到我的库里找,最后装上就是UWP版本了? ...

不是,是区分开来的貌似。

々殇£月¢ UID.461045
2016-08-04 使用 Lumia 830 回复

2.0都不适配手机,百度就是没打算适配吧

Quote马伟东 发表于 2016-8-4 20:20
红石安装完楼主的包,闪退。

去商店更新至2.0.1试试

heju****0729 UID.2692163
2016-08-04 使用 Lumia 830 回复

更新到2.0.1依旧闪退。

duanxian219 UID.1240162

红石亲测可用,港版1520黑色

Hell****9987 UID.1350516

小米4,14393.5可以打开登陆,其他的未测试

Quotehejunjie0729 发表于 2016-8-4 20:47

你自己多试试吧,我也不知道,我之前刚安装完也是会闪退,后来就去更新至2.0.1就正常使用了,刚才我卸载掉又重新安装2.0.0却没有遇到第一次时的闪退,不知道为什么原因……

yyqi UID.907431

暂时不支持文件预览!!!

sha****min UID.768156
2016-08-04 使用 Lumia 950 回复

还不错,谢谢分享

老黑不黑 UID.1334857
2016-08-04 使用 Lumia 930 回复

Quoteyyqi 发表于 2016-8-4 21:39
暂时不支持文件预览!!!

这个短期内都不会有估计

434****158 UID.2358504

Quoteduanxian219 发表于 2016-8-4 20:47
红石亲测可用,港版1520黑色
[qpic]5ad0b5c2-0d6d ...

刺客信条要钱不?

duanxian219 UID.1240162

Quote434539158 发表于 2016-8-4 22:48
刺客信条要钱不?

不要钱,但是我通不了关

wm****jj UID.1097655

安装打开闪退,且更新错误,机型638,系统494

马****东 UID.1213356
2016-08-05 使用 Lumia 640 回复

Quotehejunjie0729 发表于 2016-8-4 20:47

我的也是

2016-08-05 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2016-8-4 20:24
不是,是区分开来的貌似。

确实,两个应用,只能从我的库里安装,UWP版很好用,已卸载老版本!

2016-08-05 回复

Quotezzs31 发表于 2016-8-4 20:20
这是两个独立应用,无关联,不用卸载,旧版支持预览(比如照片),这个不能预览,只能简单的上传、下载、重 ...

谢谢,已安装成功。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报