14393.5仍然导航只有一句话,你们的呢?

Vincent唐龑 UID.1186913
2016-08-04 发表

正式推出红石是否会修复?一些小bug确实存在,地图更新这么多次,导航问题也没解决,蓝牙开关卡屏,蓝牙不稳定等问题只是缓解,却没有解决,pc版浏览器时常黑屏闪退,我的sp4锁屏壁纸经常消失变成纯蓝,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cwxkaka UID.778
2016-08-04 回复

还行,我是边开边看导航的,至少W10M的自带地图导航开着耗电不多,而且机器不热。

Dong2000 UID.17101
2016-08-04 使用 Lumia 950 XL 回复

我的Surface 3也经常是蓝屏没壁纸。

诺基亚ai830 UID.1346336
2016-08-04 使用 Lumia 830 回复

我的自带地图导航也是只有一句 我们走吧

尘世难 UID.997613
2016-08-04 使用 Lumia 925 回复

Quote诺基亚ai830 发表于 2016-8-4 19:54

说了句我们走吧后面都不说话了?你试过开车用它吗?我前个月还用着,没有第一句话,但全程都有语音指导,即使锁屏也有,放在后台也有。

说了句我们走吧后面都不说话了?你试过开车用它吗?我前个月还用着,没有第一句话,但全程都有语音指导,即使锁屏也有,放在后台也有。

你****毒 UID.1259696
2016-08-04 使用 Lumia 950 XL 回复

一样红石还是没声音

ygf69696 UID.289516
2016-08-04 使用 Lumia 950 回复

这个一句话应该是中国区,切换到香港就一切正常,但是粤语听不懂啊!

天堂的楼下 UID.838982

与飞刘 UID.1208555
2016-08-04 使用 Lumia 930 回复

半年多了,现在好多了,至少还会说句我们走吧,以前的啥都不行,搜个地址都不行,现在的还是不好用,比之前的差了不少呀。

Quote***链接停止解析***
说了句我们走吧后面都不说话了?你试过开车用它吗?我前个月还用着,没有第一句话,但全程都有语音指导,即 ...

你用的是什么版本?

与飞刘 UID.1208555
2016-08-04 使用 Lumia 930 回复

定位信号太差,高铁上离窗口一尺就定不了位了,在窗口才可以。

Quote天堂的楼下 发表于 2016-8-4 20:36
你用的是什么版本?

6月份的10586预览版,那时候的地图比现在低几个版本呢

cutsky UID.1782
2016-08-04 使用 Lumia 735 回复

我们走吧。。。。。

cutsky UID.1782
2016-08-04 使用 Lumia 735 回复

地图资料确实不行,前几天开车去成都 ,大半年前全线贯通的成都第二绕城到现在还是个半圆。。。差点导沟里去了

qiutiandehe UID.37987

今天出门,一开始用红石版本的1520导航,没声音。后来换10586版本的650,居然有声音,和以前的here导航一样。

Quote***链接停止解析***
6月份的10586预览版,那时候的地图比现在低几个版本呢

你不知道楼主说的是什么版本吗?

诺基亚ai830 UID.1346336
2016-08-04 使用 Lumia 830 回复

Quote尘世难 发表于 2016-8-4 20:07
说了句我们走吧后面都不说话了?你试过开车用它吗?我前个月还用着,没有第一句话,但全程都有语音指导, ...

开车的时候还真没用过,以前的here地图用过,现在的自带地图……,哎

Quote尘世难 发表于 2016-8-4 20:07
说了句我们走吧后面都不说话了?你试过开车用它吗?我前个月还用着,没有第一句话,但全程都有语音指导, ...

我的红石一直都只有我们走吧,开车也一样

qwe****kwl UID.156991

我用笔记本一点事的都没,壁纸我1分一换的啊。

2016-08-05 回复

Quoteqwertykwl 发表于 2016-8-4 23:04
我用笔记本一点事的都没,壁纸我1分一换的啊。

不是壁纸,是锁屏的windows聚焦

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报