最近买了个苹果,不用不知道,一用吓一跳啊

清酒伊人 UID.1048685
2016-08-04 发表

我只是一般机油,懂一点点,不知从何说起,大家用过的觉得呢?
***图片停止解析***
***图片停止解析***
使用了几天,反正就相机咱xl是分分钟秒5s,其他。。体验还真比不过苹国,即使是几年前的5s

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
大明二代 UID.1149444
2016-08-04 使用 Lumia 638 回复

5s?对不对

2016-08-04 使用 Lumia 950 XL 回复

看视频还有广告,能理解,但好不习惯,一点点也就算了,全是一分多钟的广告,天,有些放着放着中间一言不合就插广告。。。

Quote大明二代 发表于 2016-8-4 13:14
5s?对不对

对啊,不是se

残冬曳 UID.1167763
2016-08-04 使用 Lumia 640 回复

4.0的屏幕感觉好小,感觉4.7到5.2更好些

zhongts UID.1219481
2016-08-04 使用 Lumia 640 XL 回复

应用数量和系统稳定性甩wp十条街,但广告确实有,打开好多app都要看几秒钟广告页面,这点wp完胜。
用惯了苹果的微信,用回wp的真不习惯,太慢了,苹果是即点即开啊。

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-08-04 使用 Lumia 1520 回复

其实如果wp市场份额大同样会有广告吧

与飞刘 UID.1208555
2016-08-04 使用 Lumia 930 回复

广告是未来趋势,免费的不多了。

diaq UID.580590
2016-08-04 回复

不知道楼主吓了个什么一跳{:5_194:}

神经有点病 UID.1142314

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-8-4 13:41

wp并不是因为份额没有广告

唐****市 UID.2843801

别更新系统

NgDilim UID.981261
2016-08-04 使用 Lumia 950 回复

留個WP看視頻用吧

woxiren UID.915175

Quote神经有点病 发表于 2016-8-4 14:07

那是什么原因?难道是微软的黑科技给屏蔽了?

ai****er UID.978831

现在的苹果已经没什么优势,买台一千多元的安卓机也用的飞快,体验差异已很小

klein1981 UID.128355

Quotezhongts 发表于 2016-8-4 13:25
应用数量和系统稳定性甩wp十条街,但广告确实有,打开好多app都要看几秒钟广告页面,这点wp完胜。
用惯了苹 ...

一样有正在接收的等待。即使wifi情况下。不过确实比wp好很多。

换个铃声都很复杂。

dul****210 UID.989163

Quote***链接停止解析***
看视频还有广告,能理解,但好不习惯,一点点也就算了,全是一分多钟的广告,天,有些放着放着中间一言不合 ...

中间插播广告最忍受不了{:3_97:}

Quotezhongts 发表于 2016-8-4 13:25
用惯了苹 ...

嗯基本打开什么app都是秒开,速度很快,wp这配置也不低啊,咋的了?

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-8-4 13:41

确实,这是相对的

Quotediaq 发表于 2016-8-4 13:52
不知道楼主吓了个什么一跳

我也不知道哈哈就觉得怎么流量数据都没快捷键,而且桌面不要的为什么都不能删除,不能卸载总可以删吧,个性化设置,难怪每个苹果手机桌面都差不多

Quote神经有点病 发表于 2016-8-4 14:07

为什么不是,根本没人用,弄了广告谁看

Quote唐山市 发表于 2016-8-4 14:21
别更新系统

啊?拿回来就更新了一次,到9.3.3,为什么?

Quoteklein1981 发表于 2016-8-4 15:29
换个铃声都很复杂。

不都是点进去才能换么?还能怎么换?

神经有点病 UID.1142314

Quote清酒伊人 发表于 2016-8-4 18:14

我特么的就不相信这么多视频软件没一个不想加广告的

Quotedulang0210 发表于 2016-8-4 15:37
中间插播广告最忍受不了

是啊,莫名其妙!!!

嘘嘘谁去 UID.381072
2016-08-04 使用 Lumia 830 回复

也不需要你免费只要做好就行了

嘘嘘谁去 UID.381072
2016-08-04 使用 Lumia 830 回复

现在免费的东西我怕被拍死呀

seman638 UID.1186988

看惯了大屏看这小屏幕还真不太适应吧?

尘世难 UID.997613
2016-08-04 使用 Lumia 925 回复

Quote清酒伊人 发表于 2016-8-4 18:13
我也不知道哈哈就觉得怎么流量数据都没快捷键,而且桌面不要的为什么都不能删除,不能卸载总可以删吧,个 ...

用wp的就没见过桌面一样的

阿苏尔哥 UID.958223

用惯了苹 ...

我的1520也是即点即开。

Quoteseman638 发表于 2016-8-4 18:30
看惯了大屏看这小屏幕还真不太适应吧?

我觉得还好,年轻人还好无所谓,我妈用这个小屏看着就费劲。用了几天真心好用,现在觉得拿950xl在手里感觉好大一块哈哈,以前不觉得。

Quote伤心的微软手机 发表于 2016-8-4 19:22
你确定应用不能删吗,不会玩就别唧唧哇哇

系统自带应用不想放桌面怎么弄

163****967 UID.1234799

买苹果手机本人感觉不理性,现在苹果手机流畅性已不再是优势。

Quote清酒伊人 发表于 2016-8-4 18:19

我想用其他的歌曲做铃声。

Quote残冬曳 发表于 2016-8-4 13:23
4.0的屏幕感觉好小,感觉4.7到5.2更好些

年轻人还好了,小巧精致

fengsje UID.24812

Quote清酒伊人 发表于 2016-8-4 18:15
啊?拿回来就更新了一次,到9.3.3,为什么?

更新卡。。。

Quote清酒伊人 发表于 2016-8-4 18:19

自定义一个铃声超费劲

Quote伤心的微软手机 发表于 2016-8-4 19:22
你确定应用不能删吗,不会玩就别唧唧哇哇

求教如何删除删除果表,书架

Quote1632936967 发表于 2016-8-4 22:00

现在水果优化贼差,一言不合就卡顿,二话不说就死机,百分之百6sp

Quote1632936967 发表于 2016-8-4 22:00

买不买是一回事,对比系统优劣是另一回事,我相当理性客观,我们这个950就拍照体验比5s好,好太多,其他还真找不出。还有体验不能光看流畅吧!反正苹果开各种app,几乎是秒开

Quotefengsje 发表于 2016-8-4 22:08
自定义一个铃声超费劲

商店没有铃声app么?我也没试过!

Quotefengsje 发表于 2016-8-4 22:08
更新卡。。。

没觉得卡,真实感受

Quote清酒伊人 发表于 2016-8-4 18:04
嗯基本打开什么app都是秒开,速度很快,wp这配置也不低啊,咋的了?

软件优化!

Quotefengsje 发表于 2016-8-4 22:12
现在水果优化贼差,一言不合就卡顿,二话不说就死机,百分之百6sp

我只用了几天,没死机过,一点不卡,过渡动画,开app,相当丝滑顺畅,才开机滑动是有一点儿卡,几秒钟,那都不算卡了,然后app商店,淘宝什么的,上下滑动确实卡顿不流畅,可能图太多,用一段时间再看吧!

amean UID.437453

我也喜欢苹果,从4开始就觉得他的设计真的很好,我牢骚过微软,但是没效果

Quoteamean 发表于 2016-8-4 22:35
我也喜欢苹果,从4开始就觉得他的设计真的很好,我牢骚过微软,但是没效果 ...

5还好,6感觉很多国产安卓都是那个外观了,甚至更漂亮

amean UID.437453

苹果硬件两年一代,一年一个机型,市场不乱,系统只适合自家产品。说明用心,专注。产品保值,不以低劣来纯粹地获取利润,最起码尊重消费者。

张文杰 UID.1346395
2016-08-04 使用 Lumia 535 回复

可以理解你,我相信苹果比微软手机好,多方面都体现了,但是,苹果真心渣,由心而出的,不得不说(苹果就像黑莓,不出5年,就要改头换面,记住,5年)

叶****人 UID.2847581

我觉得都可以啊,喜欢用哪台就用哪台

FO****26 UID.1223619
2016-08-04 使用 Lumia Icon 回复

Quoteklein1981 发表于 2016-8-4 15:29
换个铃声都很复杂。

公司一女,用oppo的原因就是iphone不好换铃声。

Ha****an UID.1153458

苹果有啥好,打电话反人类的设计,6S是备用机,主力机925T。

uwp程序运行效率本来就不高{:6_221:}

So****ly UID.2848863
2016-08-05 使用 Lumia 930 回复

14年的机子,别这样,要也是用6sp比

Quote张文杰 发表于 2016-8-4 22:47
可以理解你,我相信苹果比微软手机好,多方面都体现了,但是,苹果真心渣,由心而出的,不得不说(苹果就像 ...

骗骗没用过的人倒是可以

用wp的怎么这么多井底之蛙,受不了了

小****汪 UID.1246680
2016-08-05 回复

论应用还是iphone的最好,这点安卓win10都没得比,懒人必备机

张文杰 UID.1346395
2016-08-05 使用 Lumia 535 回复

QuoteSoberly 发表于 2016-8-5 00:12
骗骗没用过的人倒是可以

哎,期待wp崛起{:6_222:}像苹果一样{:6_222:}

研究表明,小众的人群容易滋生出一种世人皆醉唯我独醒的优越感。别人用iPhone是因为他S B,我聪明当然用wp。以前多普达粉丝不也爱说,有钱没文化,就用诺基亚。西门子粉丝则嘲笑诺基亚科技以换壳为本,6688才是宇宙最完美的手机。还有Linux粉丝用fvwm等充满科幻感觉的桌面把Windows秒成渣渣。等等等等,基本都是这个心态。

ch****rs UID.2827610
2016-08-05 使用 Lumia 1020 回复

刚到手都快

single888 UID.536729

wp应该是广告没有适配wm机型才没有广告的。

言承仁 UID.1056270
2016-08-05 使用 Lumia 638 回复

Quote清酒伊人 发表于 2016-8-4 18:13
我也不知道哈哈就觉得怎么流量数据都没快捷键,而且桌面不要的为什么都不能删除,不能卸载总可以删吧,个 ...

因为美国那边数据流量便宜。
而且我曾看过报道,说是国外包的4g流量套餐,超过了,后面直接降速到2,3g。后面都是免费的。
所以人家那边数据流量都是不关的。

言承仁 UID.1056270

Quote清酒伊人 发表于 2016-8-4 21:56
系统自带应用不想放桌面怎么弄

可以把不想看到的应用都放到一个文件夹里的。

xia****ong UID.1336371
2016-08-05 使用 Lumia 950 XL 回复

表示看视频什么的,我还是愿意用uwp

●****è UID.1252513
2016-08-05 使用 Lumia 920 回复

Quoteailinger 发表于 2016-8-4 15:22
现在的苹果已经没什么优势,买台一千多元的安卓机也用的飞快,体验差异已很小 ...

是呀,真的是非快

jiang0712 UID.638446
2016-08-05 使用 Lumia 830 回复

Quote俺是贫僧 发表于 2016-8-4 22:31
坦白說句,廣告也是要講成本和收益的,太少人,真的沒有多少人想加。

如果说手机端人太少,那么电脑上呢?现在电脑端的爱奇艺uwp,优酷uwp同样没有广告,难道也是人太少?

surechun UID.65330

没有可比性的,楼主用不习惯出给我当备用机吧。{:4_160:}

岸久 UID.1318805
2016-08-05 使用 Lumia 650 回复

Quotewoxiren 发表于 2016-8-5 00:55
研究表明,小众的人群容易滋生出一种世人皆醉唯我独醒的优越感。别人用iPhone是因为他S B,我聪明当然用w ...

同意{:6_230:}

zeroasdf UID.2837068
2016-08-05 使用 Lumia 950 回复

我是安卓WP双机 ,水果买不起

喷子****一比 UID.2830395

除了应用还真没有什么让我羡慕的

Quote清酒伊人 发表于 2016-8-4 22:25
没觉得卡,真实感受

6sp的卡不是持续的卡是不定时的卡,经常是系统应用假死,输入法,搜索,相机和图片日历是常客。
wp就不一样了,卡顿经常是app,解锁

勤奋****p9 UID.1304084
2016-08-05 使用 Lumia 735 回复

Quote清酒伊人 发表于 2016-8-4 18:14

正解

仙剑奇侠传七 UID.1398277

我是用着安卓没感觉,系统很平庸的感觉,尤其是miui,苹果万年主屏更无感

6sp的卡不是持续的卡是不定时的卡,经常是系统应用假死,输入法,搜索,相机和图片日历是常客。
wp就不一 ...

6s表示流畅的一逼,除了第三方输入法偶尔出不来需要杀死应用重进,其他你说的情况从未遇到过

w10m的相册卡的让人完全没有使用欲望,照片退出没有动画,而且经常退出的时候界面会出现刷新,整个一塞班时代应用的感觉1

Quote伤心的微软手机 发表于 2016-8-5 07:22
ios优化差,卡顿?你用的是安卓版的苹果吧

真正的国行6sp,不能建立全天提醒的ios,就是因为水果上的提醒太差劲,就转回wp的

冰菓 UID.2831073

Quotefengsje 发表于 2016-8-4 22:10
求教如何删除删除果表,书架

ios10可以的 说是删除 其实是隐藏 到应用商店还是可以打开的

北纬18℃ UID.2820870

虾以前是论斤卖,后来是论只卖,本帖是论跳卖。{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}

lishengzuiku UID.313862

安卓也是,一堆不会动的图标全在桌面,看着烦死了,还是我大WP好,桌面自己想放几个就放几个

Quote俺是贫僧 发表于 2016-8-5 12:51
我想說,你不想放可以刪。
而且安卓裏的桌面APP多的去。
各種各樣的也有,個人覺得TSF就相當優秀了。 ...

我不想删,只是想让桌面整洁点啊

Quote俺是贫僧 发表于 2016-8-5 12:58
那也可以自己整理啊。
就好比如TSF有兩個靠停欄,很好用的,具體我也不懂怎麽說,如果可以的話你去試一下 ...

系统升级后一团糟,没有WP方便

hui****962 UID.166718
2016-08-05 使用 Lumia 640 回复

越狱装插件去广告这是很小事,手势等扩展功能很多,这是wp所不具备的,我水果安卓wp都有,不吹不黑

diaq UID.580590

我想用其他的歌曲做铃声。

用itools,可以直接导入歌曲做铃声

Quotediaq 发表于 2016-8-5 13:31
用itools,可以直接导入歌曲做铃声

我知道,我听别人说过。我只是说,苹果必须借助软件才能换铃声等。毕竟不是所有的电脑都有这个软件。而且,我不喜欢用第三方的东西。

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-05 使用 Lumia 1520 回复

Quote清酒伊人 发表于 2016-8-4 18:04

微信是xap的原因,如果是appx,关闭次数越多,开启越快

Quote俺是贫僧 发表于 2016-8-5 12:36
現在PC端的UWP需要升級到WIN10的才能使用,先不說現在到底有多少的已經升級到WIN10,而且還要不使用網頁 ...

这只是你的猜测,还说的那么有理有据。那我也猜测一下呗:现阶段,能够知道并使用win10的人,想必大部分都是爱折腾的人,注册一个微软账号当然不在话下,而且这部分自然也清楚,相比较网页版的一大堆广告,还有没有广告的uwp,你说他们会不用吗?
再来说说有多少人用的问题。我不知道你说的和移动端差不多是指数量还是份额?但在一个盗版系统横行的国度,有这么一个一年免费升级的机会,有多少人不会选择升级?对于全球来说是3.5亿,我不知道在中国有多少,但你可以根据全球的网民数量和中国的网民数量来算个大概,一定不止你口中的和移动端一样的1%。
你也说视频应用的收益主要来自广告,其实还有来自会员。在这个广告无缝不入的时代,视频应用难得的统一意见,在wp端不插入广告,真的是因为份额少,不想插入吗?

Quote张文杰 发表于 2016-8-4 22:47
可以理解你,我相信苹果比微软手机好,多方面都体现了,但是,苹果真心渣,由心而出的,不得不说(苹果就像 ...

改头换面变成什么啊?

QuoteHansFan 发表于 2016-8-4 23:09
苹果有啥好,打电话反人类的设计,6S是备用机,主力机925T。

打电话怎么反人类了?不都是这么按么

QuoteSoberly 发表于 2016-8-5 00:13
用wp的怎么这么多井底之蛙,受不了了

是啊,wp外面的世界真精彩,只有一个wp的赶快试试吧,别坐井底之蛙了

Quotewoxiren 发表于 2016-8-5 00:55
研究表明,小众的人群容易滋生出一种世人皆醉唯我独醒的优越感。别人用iPhone是因为他S B,我聪明当然用w ...

还好我没这种心态,只是个人的实际体验分享一下罢了

Quotechambers 发表于 2016-8-5 01:02
刚到手都快

别吓我{:6_216:}

Quotesurechun 发表于 2016-8-5 08:05
没有可比性的,楼主用不习惯出给我当备用机吧。

不了,一种习惯一个月才会养成,我这才几天而已

Quotezeroasdf 发表于 2016-8-5 09:17
我是安卓WP双机 ,水果买不起

5s现在便宜,我也觉得6贵了,

Quotewoxiren 发表于 2016-8-5 09:36
6s表示流畅的一逼,除了第三方输入法偶尔出不来需要杀死应用重进,其他你说的情况从未遇到过

w10m的相册 ...

就是,wp的相册不但不漂亮,相册相机还经常出问题,

Quote俺是贫僧 发表于 2016-8-5 14:42
你要這麽想我也沒辦法,但我堅信“無商不奸”這四個字。
現在你我一切都是空談,有沒有廣告,只能等UWP流 ...

的确是空谈,谈各自的理解。只是一开始,你就不应该把话说得那么死。

187****268 UID.2847202

5s已经用了2年了,wp只是备用除了看视频{:3_94:}

潘****仔 UID.283124
2016-08-05 使用 Lumia Icon 回复

Quoteklein1981 发表于 2016-8-4 15:28
一样有正在接收的等待。即使wifi情况下。不过确实比wp好很多。

对,对网络要求高,要不也要等一会才加载出来消息。

菜菜微微 UID.850597

Quote俺是贫僧 发表于 2016-8-5 12:36
現在PC端的UWP需要升級到WIN10的才能使用,先不說現在到底有多少的已經升級到WIN10,而且還要不使用網頁 ...

为什么优酷MAC客户端没有广告而IOS端有广告?为什么优酷PC客户端没有广告而网页版有广告?为什么优酷客户端现在有广告了而以前没有?哈哈!

ddhytz UID.613272

为什么不买SE?呵呵。

Quoteddhytz 发表于 2016-8-5 18:50
为什么不买SE?呵呵。

贵些啊,这个便宜,买se不如直接买6了

我还下了小娜,真是快,内容一下就出来了,说话相应也很快,同一wifi下的,别说网络的问题,微软自家的亲女儿还慢,真搞不懂,难道是我的950有问题????????????????

贵些啊,这个便宜,买se不如直接买6了

SE是6s的心5的壳,比6好啊。

Quoteddhytz 发表于 2016-8-5 20:49
SE是6s的心5的壳,比6好啊。

用不着,这个小机器就这个配置可以了,太高和它不配,不觉得么?

2016-08-05 使用 Lumia 640 回复

Quote清酒伊人 发表于 2016-8-5 20:58
用不着,这个小机器就这个配置可以了,太高和它不配,不觉得么?

外形属于个人喜欢,有朋友从6s专门换了SE的。我也喜欢4,5,SE的方型边框。

打电话怎么反人类了?不都是这么按么

水果没有快捷拨号,wp10的拨号盘不如7拨号智能

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报