请问各位大神,win10pc裸奔就可以吗?

Y****V UID.1179367
2016-08-04 发表

如题,另外,为什么?本人小白

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
countryless UID.864452
2016-08-04 回复

可以。。。够用(理由)

ZZZYSSS0223 UID.538960

我那个就用系统自带的防火墙,没用任何杀毒软件

z531450302 UID.324155
2016-08-04 使用 Lumia 950 XL 回复

别装杀毒软件,要不然出了问题很麻烦

安全卫士等也不要。。。优化软件尽量别乱优化

arc****lor UID.2836643
2016-08-04 使用 Lumia 1520 回复

可以,已经裸奔超过10年

c****z UID.1047251
2016-08-04 使用 Lumia 950 回复

win8开始就内置杀毒了,没必要再装免费第三方

li331088216 UID.1000497
2016-08-04 使用 Lumia 830 回复

其实也分人,像楼主这样的小白,加个安全卫士类的也行!杀毒软件就别装了,小白最容易被杀毒软件忽悠

Xray UID.25088

Quote***链接停止解析***
其实也分人,像楼主这样的小白,加个安全卫士类的也行!杀毒软件就别装了,小白最容易被杀毒软件忽悠 ...

反了吧,装个杀毒软件还行,安全卫士之类的经常导致安装软件失败。亲历N次求助都是安装软件时提示是否拦截,使用者茫然导致默认拦截后软件无法正常使用的情况。而且安全卫士直流几乎就是全家桶,什么手机助手,软件助手,加速球,防不胜防。

我是一个冰棍 UID.397098

自带有杀毒··· 反正我啥都不装····

忘水草 UID.2837260
2016-08-04 使用 Lumia 638 回复

两台电脑自从升Win10就一直裸奔了,自带的Windows defender够用。
另外为了方便电脑管理可以装个CCcleaner,可以清理la ji文件、注册表,卸载程序和商店应用,管理启动项等等,相当于电脑管家。官网有免费版本,非常好用。

TOMplusha UID.1006779

主要还是看你的使用习惯。

清****山 UID.2830000

裸奔N多年了

Leoliuyun UID.627184

如果不小心,可用一下系统还原到上次更新点。

2016-08-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotez531450302 发表于 2016-8-4 09:15

这样如果点开的东西有病毒就没有提醒了吧

QuoteXray 发表于 2016-8-4 09:24
反了吧,装个杀毒软件还行,安全卫士之类的经常导致安装软件失败。亲历N次求助都是安装软件时提示是否拦 ...

呵呵!敢问楼上用的360吧!哈哈哈,我从来只用百度卫士用来清理**,加速球无所谓,软件管理卸载软件方便!至于手机助手,安装软件拦截?呵呵,百度卫士可没那么nb

Xray UID.25088

Quote***链接停止解析***
呵呵!敢问楼上用的360吧!哈哈哈,我从来只用百度卫士用来清理**,加速球无所谓,软件管理卸载软件方便 ...

我从来不用各种卫士,但是金山,360之流都是如此,至于百度,太小众,说不定什么时候就砍了,而且以百度的水平很有可能就是个摆设。

QuoteXray 发表于 2016-8-4 10:23
我从来不用各种卫士,但是金山,360之流都是如此,至于百度,太小众,说不定什么时候就砍了,而且以百度 ...

对,要的就是个摆设!平时清理**看占内存网速就行了

小怪未成妖 UID.1241725
2016-08-04 使用 Lumia 1520 回复

QuoteYUEV 发表于 2016-8-4 09:57

有提醒的,edge和ie底部都会提醒。edge甚至会自动阻止,把安全级别调高,登QQ都需要权限。根本不用担心病毒要开车的话商店里有很多软件,不需要在网页上找,所以中毒什么基本没有

QuoteYUEV 发表于 2016-8-4 09:57

有的,比360强力多了……

好的,懂了{:6_233:}

seman638 UID.1186988

没事,别去不该去的地方瞎点,就好。

Quoteseman638 发表于 2016-8-4 12:52

哈哈,我就怕电脑借给别人用的时候他们瞎点

尘世难 UID.997613
2016-08-04 使用 Lumia 925 回复

不需要,10打开有危险的网站和下危险的东西都不可以

谢谢智友们的热情解答

言承仁 UID.1056270

我xp系统都一直裸奔。
电脑配置低,后台在运行这些软件,还不卡死。

Quotez531450302 发表于 2016-8-4 09:15

那请问内存清理用什么好

Quoteseman638 发表于 2016-8-4 12:52

那请问内存清理用什么好

QuoteYUEV 发表于 2016-8-4 18:49
那请问内存清理用什么好

不需要啊

QuoteYUEV 发表于 2016-8-4 18:49
那请问内存清理用什么好

任务管理器可以直接关闭啊

colinsmith UID.581333

其实严格意义上讲,不能叫裸奔。win7、8、10都自带杀毒和防火墙,平时用这就够了。没必要安装第三方的。按第三方的也别安装全家桶之类的,没用,还麻烦,有时还拖累电脑性能。

小****子 UID.2763568
2016-08-04 使用 Lumia 640 回复

自带的就已经足够了,杀软的话,就国内这几家厂商的秉性,你确定他们是杀毒软件?或者是病毒?

joe0902 UID.2838358
2016-08-05 使用 Lumia 950 XL 回复

裸奔,windows defender现在评分只比几个国外收费杀软低了,现在用起来挺好还省资源

dh****23 UID.1346974
2016-08-05 回复

vista开始,一直裸奔。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报