求助!10+360全家桶!

还有****十年 UID.1217169
2016-08-04 发表

就在昨天,我玩游戏开360不爽,一言不合便卸载了全家桶。
之后UWP包括系统应用全部闪退,之后闪屏+黑屏,
强制重启后要磁盘检查,我按任意键要跳过,结果卡住了,动弹不得
如上,电脑概述:联想E445
Win10正版的家庭中文版10586
先谢谢各位了!
{:3_54:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-08-04 使用 Lumia 640 XL 回复

卡住的界面是:
Lenovo徽标(可能是UEFI启动,就看作是win10徽标吧)+转圈+一排字:要跳过磁盘检查,请在5秒内按任意键
现在不方便,无法截图,请谅解!

青莲剑歌 UID.1183687
2016-08-04 使用 Lumia 640 回复

裸奔路过

techie UID.1367159
2016-08-04 使用 Lumia 830 回复

所以说不要装360的软件,这个公司太喜欢乱改

josephdt UID.929659
2016-08-04 使用 Lumia 928 回复

恢复系统

Rawen UID.621906
2016-08-04 回复

重新安装一次即可,另外,win10已经不需要全家桶了,不管哪家的,除非你是专业用户,否则请避免使用免费的杀软。

joe0902 UID.2838358

不要安全家桶……

倒霉****34 UID.1152408

是thinkpad e445?我之前的e550也有过磁盘检查,不过我让他检查完了,没出什么问题,只有再强关试试了

li331088216 UID.1000497

强制关机重启3次可进入高级模式,里面有安全模式和恢复!试试吧

Quote青莲剑歌 发表于 2016-8-4 08:45
裸奔路过

我本也是裸奔党,但是我看我的360账号马上要升级了,于是就……然后一不小心把其他的都下载了……T_T

Quotejosephdt 发表于 2016-8-4 08:47
恢复系统

根本进不去,如果用联想自带的恢复程序,直接恢复win8

Quoteli331088216 发表于 2016-8-4 09:20
强制关机重启3次可进入高级模式,里面有安全模式和恢复!试试吧

恢复?是恢复win10还是电脑初始化?

我按照您的方式,结果出现正在修复磁盘错误。几分钟后重启,但又卡在开机界面了?!

Quote倒霉熊12134 发表于 2016-8-4 09:00
是thinkpad e445?我之前的e550也有过磁盘检查,不过我让他检查完了,没出什么问题,只有再强关试试了 ...

哦?我试试看!

Quote还有几个十年 发表于 2016-8-4 09:36
恢复?是恢复win10还是电脑初始化?

我按照您的方式,结果出现正在修复磁盘错误。几分钟后重启,但又卡 ...

你这是没进入!强制关机,再开机,重复三次就出现高级启动模式里面就跟win7时的F8界面类似

Quoteli331088216 发表于 2016-8-4 10:11
你这是没进入!强制关机,再开机,重复三次就出现高级启动模式里面就跟win7时的F8界面类似 ...

出现这个界面然后该怎么办?

绪风 UID.1175898

重置系统吧,所以以后不管什么系统都不要装360的,我一直都用腾讯的电脑管家

Quote还有几个十年 发表于 2016-8-4 10:50
出现这个界面然后该怎么办?

对应选呗!可以试试安全模式,7里面有恢复上次正确配置,忘了10还有没有了!不行就u盘里面放正版办进行修复安装喽

Quote绪风 发表于 2016-8-4 10:51
重置系统吧,所以以后不管什么系统都不要装360的,我一直都用腾讯的电脑管家 ...

10本来就不需要,上次看见一个腾讯的,卸载了重启开机文件丢失

Quoteli331088216 发表于 2016-8-4 10:53
对应选呗!可以试试安全模式,7里面有恢复上次正确配置,忘了10还有没有了!不行就u盘里面放正版办进行修 ...

哦,我想起来了,我看过IT之家里有讲过。10里面没有“最后一次正确配置”。好怀念这个,它帮助我解决无数次蓝屏*

colinsmith UID.581333

用wwin10不建议使用任何全家桶类的东西。太坑人了。安了想卸掉费老劲了,像楼主这样的还卸坏了。

Quotecolinsmith 发表于 2016-8-4 11:11
用wwin10不建议使用任何全家桶类的东西。太坑人了。安了想卸掉费老劲了,像楼主这样的还卸坏了。 ...

{:3_54:}{:3_54:}{:3_54:}

Quote纵宇一狼 发表于 2016-8-4 11:59
重置一次不就行了?

1、无法进入系统,在无法进入系统状态下我的电脑重置不了
2、充值完后还是10586,还不如直接用14393镜像升到Win10 Anniversary
3、太耗时,1个小时还不一定搞定

Quoteli331088216 发表于 2016-8-4 10:53
对应选呗!可以试试安全模式,7里面有恢复上次正确配置,忘了10还有没有了!不行就u盘里面放正版办进行修 ...

对了,怎么修复安装?我有镜像文件,10586的

Quote纵宇一狼 发表于 2016-8-4 12:48
优盘解压系统镜像文件,从优盘起动,进去装机界面时候不要安装,左下角一行蓝色字体提示,点击可进入重置 ...

是重置吗?不是修复安装?

BR啊 UID.146633

实在不行就重置吧。。。。重置也挺快的

Quote还有几个十年 发表于 2016-8-4 12:37
对了,怎么修复安装?我有镜像文件,10586的

不记得了,直接setup看看喽,反正就算直接安装也可以选择保存应用文件安装

Quote还有几个十年 发表于 2016-8-4 11:06
哦,我想起来了,我看过IT之家里有讲过。10里面没有“最后一次正确配置”。好怀念这个,它帮助我解决无数 ...

是吧!7的时候这个玩意可好事了

sgs894516552 UID.2837230
2016-08-04 使用 Lumia 1520 回复

实在要用360就用海外版的吧,老实多了

尘世难 UID.997613
2016-08-04 使用 Lumia 925 回复

前几天帮人弄10也是进不了桌面,反复几次他自己进去安全模式,我选了重置就好了,重置后很干净,只剩下回收站

WP爱好者168 UID.935115
2016-08-04 使用 Lumia 950 XL 回复

活该!360都敢装。

HavokPro UID.1198128

可以直接用10586的安装镜像重装一次,就跟升级安装一样会保留所有的内容,而uwp也能正常启动。。

2016-08-04 使用 Lumia 950 XL 回复

大毒瘤啊,我从win8开始就一直裸奔,至今电脑一直健康。

j****~ UID.964466
2016-08-04 使用 Lumia 650 回复

我前些天卸载全家桶没什么问题呀,是不是楼主动了什么

QuoteHavokPro 发表于 2016-8-4 21:53
可以直接用10586的安装镜像重装一次,就跟升级安装一样会保留所有的内容,而uwp也能正常启动。。 ...

我可不在想用10586,我要14393,也可以这样吗

Quotejian~ 发表于 2016-8-4 21:58
我前些天卸载全家桶没什么问题呀,是不是楼主动了什么

并没有什么?我一开机,感觉不爽,卸了,结果UWP用不了,之后闪屏,黑屏。强制重启,就这样了

HavokPro UID.1198128

Quote还有几个十年 发表于 2016-8-4 21:58
我可不在想用10586,我要14393,也可以这样吗

理论上可以。。

2016-08-05 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteHavokPro 发表于 2016-8-4 22:45
理论上可以。。

但是重装,那些UWP应用和exe应用全要重新安装,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报