各位机友,你们都用什么读书软件?

228417037 UID.1177468
2016-08-04 发表

720t坏了换了535,535坏了红米2,然而资金筹备够了又换了950XL,我对WM是真的爱。以前都是网页看书,后来换了红米2,觉得掌阅还不错,然而WM系统的掌阅相差甚远。请问机友们,你们觉得哪个阅读软件不错,推荐推荐。最好是uwp的,谢谢。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
木****了 UID.954216
2016-08-04 使用 Lumia 950 回复

小鱼儿阅读,看小说最好了,还可以自动听书

尘世难 UID.997613
2016-08-04 使用 Lumia 925 回复

小鱼阅读

cy****22 UID.2565921
2016-08-04 回复

我用越飞阅读,就是感觉优化差点。

坂****云 UID.2767063
2016-08-04 使用 Lumia 640 XL 回复

小鱼阅读,WP无双

sgs894516552 UID.2837230
2016-08-04 使用 Lumia 1520 回复

只是小鱼阅读也处于万年不更的状态

seman638 UID.1186988
2016-08-04 使用 Lumia 638 回复

我用小鱼儿阅读。

2807823981 UID.2685427

楼主用安卓,可以试试多看啊,小米自家的,里面正版书的排班超过掌阅。

laughskydragon UID.483703

本地小说用书中圣,追文用越飞,等小鱼儿UWP出来了换

王****磊 UID.560282
2016-08-04 使用 Lumia 930 回复

网易云阅读

Cre****rLv UID.2673160

自己写的读书软件。。。

木易巅峰 UID.1253182
2016-08-04 使用 Lumia 640 回复

Quotesgs894516552 发表于 2016-8-4 08:07
只是小鱼阅读也处于万年不更的状态

更新很频繁啊,上个月更新两三次,只不过没出uwp

木易巅峰 UID.1253182
2016-08-04 使用 Lumia 640 回复

QuoteCreeperLv 发表于 2016-8-4 08:38
自己写的读书软件。。。

叫什么,分享一下

sgs894516552 UID.2837230

Quote木易巅峰 发表于 2016-8-4 08:44
更新很频繁啊,上个月更新两三次,只不过没出uwp

(⊙o⊙)?我去看看

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

QuoteCreeperLv 发表于 2016-8-4 08:38
自己写的读书软件。。。

求分享啊 {:6_243:}

WA****14 UID.2847398
2016-08-04 使用 Lumia Icon 回复

小鱼儿阅读,每天都随起点网更新,

2016-08-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote2807823981 发表于 2016-8-4 08:25
楼主用安卓,可以试试多看啊,小米自家的,里面正版书的排班超过掌阅。

现在不想再动安卓手机了,

2016-08-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote木有爱了 发表于 2016-8-4 07:54
小鱼儿阅读,看小说最好了,还可以自动听书

谢谢,我下来用用。

Cre****rLv UID.2673160

Quote木易巅峰 发表于 2016-8-4 08:45
叫什么,分享一下

没上架,还有些bug。。。

har****afe UID.2850934
2016-08-05 回复

小鱼阅读真的好用吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报