刚更新了win10m红石最新预览版,跟正式版一点区别也没有...

冷眼啊 UID.1103549
2016-08-03 发表

有没有谁告诉我,有什么新功能?????我很困扰啊,我是诺基亚930。??是怎么回事??

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
永****我 UID.2850683
2016-08-03 回复

0000000000000花费很大功夫

hui2099 UID.542348

和10586有很大区别的

禁****言 UID.2685048
2016-08-03 使用 Lumia 1520 回复

红石预览半年了表示除了下拉菜单和通知有点改变,其它我也不知道哪区别

fhu****ian UID.2797646
2016-08-03 使用 Lumia 930 回复

短信可以左划删除

与飞刘 UID.1208555

早就忘记正式版是什么样子了。

Quote禁止发言 发表于 2016-8-3 23:02
红石预览半年了表示除了下拉菜单和通知有点改变,其它我也不知道哪区别

根本没啥区别!!!我找不到反正

Quote禁止发言 发表于 2016-8-3 23:02

张文杰 UID.1346395

区别特别大,只是你缺少发现它们的眼睛

newnews UID.1167240
2016-08-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote冷眼啊 发表于 2016-8-3 23:31

这么大区别都看不出来也真是没辙

So****ly UID.2848863
2016-08-04 使用 Lumia 930 回复

就10586那卡比样还觉得没区别,还漏电,红石用起来顺多了,系统图标也都加上去了

QuoteSoberly 发表于 2016-8-4 01:27
就10586那卡比样还觉得没区别,还漏电,红石用起来顺多了,系统图标也都加上去了 ...

我昨天手痒升级了,只发现一个功能不错,就是通话路由功能,手机离开耳朵自动外放,不错不错

Quotenewnews 发表于 2016-8-4 00:35
这么大区别都看不出来也真是没辙

确实比正式版省电很多。真的省电很多!!!

So****ly UID.2848863

Quote冷眼啊 发表于 2016-8-4 09:19
我昨天手痒升级了,只发现一个功能不错,就是通话路由功能,手机离开耳朵自动外放,不错不错 ...

哈哈哈哈哈

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报