已经选择发布预览 又被放鸽子 哎。。。

疯狂冰咆哮、 UID.1270603
2016-08-03 发表

10586-14393 相信还有点小激动呢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sxcy UID.633674
2016-08-03 回复

微软忽悠人啊,非常同情那些非预览版用户

mb****99 UID.557257
2016-08-03 使用 Lumia 950 XL 回复

发布通道不是已经是14393了吗?

li331088216 UID.1000497
2016-08-03 使用 Lumia 830 回复

Quotesxcy 发表于 2016-8-3 09:19

我真是醉了!晚一天两天就忽悠人了?你就告诉我正不正式版有啥区别?发布通道没推给你咋地?真不懂你们整天不喷喷心里不痛快还是咋地。

965 UID.818179
2016-08-03 使用 Lumia 930 回复

Quotesxcy 发表于 2016-8-3 09:19

我是10586的,但我不觉得需要同情,现在不能升级我的心情也不会受到什么影响,该来的总会来

Dong2000 UID.17101

Quoteli331088216 发表于 2016-8-3 09:30
我真是醉了!晚一天两天就忽悠人了?你就告诉我正不正式版有啥区别?发布通道没推给你咋地?真不懂你们整 ...

正不正式版有很大区别,起码在这里是!有问题的时候就会大把洗地党跳出来说你用预览版就应该有这个心理准备,玻璃心就不应该用预览版。

seman638 UID.1186988
2016-08-03 使用 Lumia 638 回复

哎,红石一正式版,没来。

Quotejoink88 发表于 2016-8-3 09:32
晚一两天,你没看啊,需要未来几周。

你要心里换发布通道,不喜欢就别升啊!

QuoteDong2000 发表于 2016-8-3 10:03
正不正式版有很大区别,起码在这里是!有问题的时候就会大把洗地党跳出来说你用预览版就应该有这个心理准 ...

我说的是发布通道!算半个正式版了,这个没人不同意吧?就算有bug,老机型就别吐槽了,我的830到现在闪屏也没给固件修复呢!老机型里算新的了!别指望手机会跟surface那样,有个别bug给你专门修复了!

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

Quoteseman638 发表于 2016-8-3 10:22
哎,红石一正式版,没来。

已经换了发布预览 明显不卡顿了

Quote***链接停止解析***
我真是醉了!晚一天两天就忽悠人了?你就告诉我正不正式版有啥区别?发布通道没推给你咋地?真不懂你们整 ...

那么多用户彻夜等待又说明什么?难道活该?

我是10586的,但我不觉得需要同情,现在不能升级我的心情也不会受到什么影响,该来的总会来 ...

好心态,我是14393.5预览版用户,已经使用上新系统了

小吕54 UID.1232236

刚才发布预览升级上来了,并没有被放鸽子的感觉,因为也没相信一定会推送

Quotesxcy 发表于 2016-8-3 11:42
那么多用户彻夜等待又说明什么?难道活该?

你这么说就有点蛮不讲理了吧,要是一个人死心塌地的追你你就得嫁给他了吗?不嫁给人家你说你这人多冷着无情?

hjjzsscau UID.1194104

晚一两天,你没看啊,需要未来几周。

这个几周可以大于等于34周

d****h UID.980587
2016-08-03 使用 Lumia 1520 回复

14393就是正式版

colinsmith UID.581333

好心态,我是14393.5预览版用户,已经使用上新系统了

最不值得同情的是那些已经升级到预览版的14393.5,又刷回去10586,在等正式版推送的那群人。这些人对自己都没自信,也不会客观判断事情,对啥事的期望值都太高,当然失望的就是自己。

2016-08-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotecolinsmith 发表于 2016-8-3 13:16
最不值得同情的是那些已经升级到预览版的14393.5,又刷回去10586,在等正式版推送的那群人。这些人对自己 ...

有道理,好好的预览版非要回滚

xiangpi UID.2686239

Quoteli331088216 发表于 2016-8-3 09:30

周年更新跟最新红石几乎没区别,我觉得

QuoteDong2000 发表于 2016-8-3 10:03
正不正式版有很大区别,起码在这里是!有问题的时候就会大把洗地党跳出来说你用预览版就应该有这个心理准 ...

打算反击了吗?哈哈哈

Dong2000 UID.17101

Quotexiangpi 发表于 2016-8-3 13:34
打算反击了吗?哈哈哈

不是**粉,没那个闲心。以微软的德性,正不正式版确实分别不大,反正还是一堆bug。

QuoteDong2000 发表于 2016-8-3 14:49
不是**粉,没那个闲心。以微软的德性,正不正式版确实分别不大,反正还是一堆bug。 ...

也是,犯不着,偶尔吐槽一下,生活总要继续…

dh****23 UID.1346974
2016-08-04 使用 Lumia 640 回复

Quotembs99999 发表于 2016-8-3 09:30
发布通道不是已经是14393了吗?

14393.5

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报