微软正式为PC平台推送Windows 10“周年更新“!

镜中人0420 UID.985786
2016-08-03 发表

***附件停止解析***

微软于今天凌晨正式在全球范围内率先为 PC 平台推送了版本号为 1607 的 Windows 10“周年更新”。

之前微软就曾表示,此次免费更新将分阶段推送,换句话说说,并不是每个人都会在今天收到“周年更新”,这取决于多种因素,包括用户使用的设备类型、居住地点及更新安装方式等。微软在一篇博客中表示:

QuoteWindows 10“周年更新”将最先面向全球范围内最新推出的 PC 机型展开推送,且同样遵循分批次推送原则。用户无需手动搜索更新,只需将设备设置为“自动接收更新”后,我们便会通过“Windows 更新”自动为你推送此次更新。不过如果您不想等待,也可以手动获取更新。

如果您是在工作单位使用的 Windows 10 PC ,则需要向公司的 IT 管理员咨询了解所在组织机构的更新计划细则。

这次更新将为 Windows 10 添加大量新功能,其中大部分已通过了 Windows Insider 会员们的测试,这些新功能包括 Windows Ink 及针对 Edge 浏览器的扩展插件等。“周年更新”将在“接下来的几周”推送给 Windows 10 Mobile 平台。

了解更多:

***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tlh888168 UID.991773
2016-08-03 使用 Lumia 638 回复

接着睡吧,没说就是没戏

ms****er UID.2847662
2016-08-03 使用 Lumia Icon 回复

我要的是移动版的亲

L****9 UID.1363401
2016-08-03 回复

表示没收到更新 电脑版本的 。。。。

18677643314 UID.961091

等了一个晚上了,开始睡觉了

wucd UID.573665
2016-08-03 使用 Lumia 1520 回复

1607,等我Pro3升级完看看。

115****742 UID.964286
2016-08-03 使用 Lumia 650 回复

说好的一大波UWP呢?感觉我软号召力差了许多啊。

xiangpi UID.2686239
2016-08-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote115636742 发表于 2016-8-3 06:40
说好的一大波UWP呢?感觉我软号召力差了许多啊。

{:6_221:}你太当回事了…

明天见 UID.2832154

手机没有推送

yanchao891012 UID.726627
2016-08-03 使用 Lumia 930 回复

先把电脑更新一下吧

seman638 UID.1186988
2016-08-03 使用 Lumia 638 回复

牛逼的微软,耍客户玩。

夏王窦逗 UID.52878

一片浮云

williamg UID.8372

一觉醒来,S3自己更新好了。

lishengzuiku UID.313862

为嘛我的surface pro 4还没收到推送{:4_151:}

退出纤维丛 UID.1028037

搞了半天edge还是不能全屏化,标签卡还是这么小,文件管理器还是桌面版的,平板模式依然一塌糊涂!

qq10****6568 UID.889241

设置点开关于就会崩溃,你们的是这样吗???

omyhod UID.962671

我的pro3還沒收到

sxcy UID.633674

Quote***链接停止解析***
等了一个晚上了,开始睡觉了

等的头像乌黑,同情

sxcy UID.633674

预览版用户无所谓,可能更关心RS2

E****花 UID.2837844
2016-08-03 使用 Lumia 950美版 回复

Quotelishengzuiku 发表于 2016-8-3 08:25
为嘛我的surface pro 4还没收到推送

同感 我的苏菲婆4也没有

QuoteEGO-花 发表于 2016-8-3 09:26
同感 我的苏菲婆4也没有

等的好辛苦,检查更新一遍又一遍的,竟然没有

E****花 UID.2837844
2016-08-03 使用 Lumia 950美版 回复

Quotelishengzuiku 发表于 2016-8-3 09:31
等的好辛苦,检查更新一遍又一遍的,竟然没有

我正在手动更新{:6_222:}

Co****19 UID.2832959

pc还没收到更新。

hy****02 UID.2825378
2016-08-03 使用 Lumia 920 回复

没有什么期待的

QuoteEGO-花 发表于 2016-8-3 09:38
我正在手动更新

这也太麻烦了吧

xj****43 UID.1126340

卡在43%不动了,是为什么?

gxlz9999 UID.115952

已经加入win10了,更不更新10586都还能用,蛋定。。。

凤凰****P版 UID.1157005

到11点还没收到电脑更新

s****u UID.2830622
2016-08-03 使用 Lumia 1520 回复

手机更新咋还没出

玉玲珑飞 UID.1283462
2016-08-03 使用 Lumia 830 回复

微软脸皮厚着那,说一套做一套,太失望了

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-08-03 使用 Lumia 950 XL 回复

正式版的win10今天中午查不到更新,没有加入预览通道。

凤凰****P版 UID.1238372

下载了五个小时还沒更新完!真妮吗龟速!

lu163 UID.214118
2016-08-03 使用 Lumia 920 回复

电脑不关机的更新了没有呢。

更新卡在99%两小时不动了!就等微软可怜送那1%给我了!悲哀啊……

Airnod UID.42241

收到了,哈哈3分钟就到44%

qfbQFB UID.893097
2016-08-04 回复

安装卡住了,有谁和我一样吗。。。

2016-08-04 回复

win10易升可以更新至最新版本。

lu****00 UID.1235162
2016-08-06 使用 Lumia 1520 回复

pc所有软件更新失败

桃花 UID.85033
2016-08-12 回复

PC 10586非预览通道,收不到更新?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报