已更 1607 393.10版本,怎么说呢,win7用户不要后悔就行

B****C UID.1152188
2016-08-03 发表

升级了,说说几点变化,

登陆界面更酷,有动态效果

EDGE浏览器功能大增

设置功能更加丰富,有黑色主题

通知中心大为改进

还有最重要的一点,我的笔记本更新完之后居然不热了,和原来的8.1几乎一样凉快

至于微软说的小娜大提升说实话,我还真用不到,不做过多评论了

我只想说,win7用户,随着win10日趋完美,还能撑多久呢?哪敢升级不习惯再回滚啊,还留个根呢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2016-08-03 回复

你这是不是加入insider才能升?

Quote***链接停止解析***

我没加入,直接用工具完美升级,我是没等推送,推送全球这么多用户什么时候能轮到我?

ma****en UID.2846915
2016-08-03 使用 Lumia 1520 回复

Quotewucd 发表于 2016-8-3 05:38

为什么要加入insider

QuoteBNTEC 发表于 2016-8-3 05:40
我没加入,直接用工具完美升级,我是没等推送,推送全球这么多用户什么时候能轮到我? ...

哦,我也正在用易升升级我的苏菲婆3

哦,我也正在用易升升级我的苏菲婆3

我没用易生

我用的是介质创建工具

Quotemarkchen 发表于 2016-8-3 05:42
为什么要加入insider

易升。。。苏菲婆10586升级中
***图片停止解析***

ma****en UID.2846915

Quotewucd 发表于 2016-8-3 05:47

不会吧哈哈

反正不管什么方法,最终不就是393.10吗,都一样,人家insider用户早就用上了,这都不用折腾了

Quotemarkchen 发表于 2016-8-3 05:48
不会吧哈哈

准备重启了。。。

ms****er UID.2847662
2016-08-03 使用 Lumia Icon 回复

我用那玩意更新了一趟用了一两个小时结果更新完还是原来的版本无语

Quotems-User 发表于 2016-8-3 06:16
我用那玩意更新了一趟用了一两个小时结果更新完还是原来的版本无语

啊?希望我的Pro3不要这样,原版本10586.494,等升级完再看看。

张小小小小彬 UID.636143

Quotems-User 发表于 2016-8-3 06:16

你可以在硬盘看看,最后两个盘,有个Windows10Upgrade里面有显示10586还是14393
凌晨2点后的是14393。已升级完成

Quote张小小小小彬 发表于 2016-8-3 06:40
你可以在硬盘看看,最后两个盘,有个Windows10Upgrade里面有显示10586还是14393
凌晨2点后的是14393。已 ...

没注意那个, 以为会顺利结果次次难产

张小小小小彬 UID.636143

Quotems-User 发表于 2016-8-3 06:59
没注意那个, 以为会顺利结果次次难产

昨晚下载到73%看了下论坛好多人翻车了。。就果断取消了。早上醒来才下载的挺快,就是忘了存到其他地方,之后要重装还得去下载ISO

Quote张小小小小彬 发表于 2016-8-3 07:04
昨晚下载到73%看了下论坛好多人翻车了。。就果断取消了。早上醒来才下载的挺快,就是忘了存到其他地方, ...

明明已经更新一次了,结果点那个易升还让我下载

ju****ui UID.1384568
2016-08-03 使用 Lumia 950 XL 回复

我也是,不晓得是咋个回事

Quotejunlirui 发表于 2016-8-3 07:58
我也是,不晓得是咋个回事

可悲啊浪费时间,下载iso文件吧

czx UID.71412

https://www.microsoft.com/en-us/api/controls/contentinclude/html?pageId=cfa9e580-a81e-4a4b-a846-7b21bf4e2e5b&host=www.microsoft.com&segments=software-download,windows10ISO&query=&action=GetProductDownloadLinksBySku&skuId=3868&language=Chinese%20(Simplified)

微软官方的,是专业版的,和msdn发布的一样的,sha1完全一样。

Windows 10 (Multiple Editions), Version 1607 (Updated Jul 2016) (x64) - DVD (Chinese-Simplified)
文件名:cn_windows_10_multiple_editions_version_1607_updated_jul_2016_x64_dvd_9056935.iso
语言:Chinese - Simplified
SHA1:A2DDAA7BE3BB73FD87C29D6EF8E1EDF4C764DCD9

czx UID.71412

进入这个链接,可以有两个下载链接,一个64位,一个32位。

cj****xm UID.2692787

直接下载ISO升级的
虽然edge扩展这些确实不错
但还是看不惯鼓吹党
别人就算用win7
也有别人的道理
鼓吹又没5毛拿
何必呢
个人还是建议家用娱乐用win10
工作办公还是win7
稳定性兼容性才是王道

權少 UID.1362110
2016-08-03 使用 Lumia 950 回复

Quotecjkhxm 发表于 2016-8-3 09:04
直接下载ISO升级的
但还是看不惯鼓吹党

不同意你的說法,我工作一直用10,很穩定

k33****729 UID.618247

推送升级中。。。。。。。。。。。。。

che****hze UID.932305
2016-08-03 使用 Lumia 640 XL 回复

还是下载ios好点

一箭冲天 UID.26968
2016-08-03 使用 Lumia 650 回复

Quotechenzhehze 发表于 2016-8-3 09:47
还是下载ios好点

苹果的ios?iso吧…{:6_220:}

zgwzgwzgw UID.347414

可能我的电脑比较老了,一台台式,一个平板,10586用的都是好好的,升级红石后,出现不同程度的死机现象,楼主你这算是忽悠还是微软的东西太烂?

我想说的是,windows的pc电脑,由于硬件很乱,所以除了最新款的电脑可以升级,其它电脑还是谨慎吧,

可能我的电脑比较老了,一台台式,一个平板,10586用的都是好好的,升级红石后,出现不同程度的死机现象, ...

只能说你的电脑该下岗了

LLawlietmusiccn UID.47222

QuoteBNTEC 发表于 2016-8-3 05:49
反正不管什么方法,最终不就是393.10吗,都一样,人家insider用户早就用上了,这都不用折腾了 ...

预览用户最后更新多到不要不要的,{:4_161:}太恐怖了

张文杰 UID.1346395
2016-08-03 使用 Lumia 535 回复

Quotewucd 发表于 2016-8-3 05:47

我检查到了,没加入预览

Rawen UID.621906

我觉得从win7到win10根本没使用习惯的问题,只是很多人听说不习惯而已。另外,可能是万年不更新的专业软件。

汐****洄 UID.2671430

win7但是还能正常使用,但是还用xp的就不能理解了,兼容性那么差,很多软件都不支持了。

xinrenyige UID.903011
2016-08-03 使用 Lumia 925T 回复

但是和7相比,并没有什么重要的革命性功能,唯一一提的就是uwp,貌似对于没有微软账号的用户也没用吧?而且7也稳定,反正我的10一直任务栏假死{:6_219:}

言承仁 UID.1056270
2016-08-03 使用 Lumia 638 回复

Quotecjkhxm 发表于 2016-8-3 09:04
直接下载ISO升级的
但还是看不惯鼓吹党

支持你的看法。
每个人的硬件情况不一样。
我电脑还是单核赛扬512运存,升毛的10。
况且10我虽然没用过,但是知道它这是更多兼顾了触摸屏的操作,更适合平板笔记本二合一的设备。
再说,就算真的需要用到10,买个正版系统难道贵上天。
看到有些人免费升10感觉像占到大便宜一样。你们就是这样的软粉,微软一分钱都赚不到你们的?

Quote汐溯溟洄 发表于 2016-8-3 17:45
win7但是还能正常使用,但是还用xp的就不能理解了,兼容性那么差,很多软件都不支持了。 ...

我们企业所有的电脑都是xp系统。
同事也是xp系统居多。。。
就这样,有的同事连电脑软件都不会装。
连更别说重装系统了。
我帮同事做好了老毛桃u盘启动盘。
给他了,他也不会用。

Quote言承仁 发表于 2016-8-3 18:40
我们企业所有的电脑都是xp系统。
同事也是xp系统居多。。。
就这样,有的同事连电脑软件都不会装。

企业的话倒是正常,毕竟不是自己的电脑,那么多机器都换系统也麻烦。我说的是自己家里的系统,该换换了。

支持你的看法。
每个人的硬件情况不一样。
我电脑还是单核赛扬512运存,升毛的10。

不好意思,当年win8买的正版,当然是花钱的

QuoteBNTEC 发表于 2016-8-3 19:09
不好意思,当年win8买的正版,当然是花钱的

嗯。正版的系统,那现在升10是应该的。
毕竟你升级后还是正版。
至于以前一直用的盗版的,升了10貌似法律意义上还是盗版。
反正我以后换电脑的话,直接买预装正版10的笔记本好了。
我觉得新的系统,还是更加适配新的硬件。

Quote汐溯溟洄 发表于 2016-8-3 19:03
企业的话倒是正常,毕竟不是自己的电脑,那么多机器都换系统也麻烦。我说的是自己家里的系统,该换换了。 ...

自己家里的电脑好长时间不用了。而且配置都是十年前的了。是否升级问题不大。主要是用手机。

我倒是想帮同事朋友升10。
后来发现,周围的人懂电脑的不超过百分之五。最简单的刷机,装系统,软件都不会。而且,这些同事有的还是办公室人员,天天要和电脑打交道。我怕给他们升级了,不会用,最后还要怪我。那可真是好心办坏事。

follo UID.1128873
2016-08-03 使用 Lumia 650 回复

10586升级,没加入insider。

yu****en UID.1190648
2016-08-03 使用 Lumia 930 回复

Quotezgwzgwzgw 发表于 2016-8-3 11:46
可能我的电脑比较老了,一台台式,一个平板,10586用的都是好好的,升级红石后,出现不同程度的死机现象, ...

是的,我的第一次开机没问题,再开机就是程序没有响应,点击停止程序也没用,只能硬关机,现在是半废状态,10586从来没遇到过的情况,对这个版本真的很失望,桌面版都这样,真的对移动版更新更没有信心了!

2016-08-04 使用 Lumia 950 回复

Quoteyujkeen 发表于 2016-8-3 23:41
是的,我的第一次开机没问题,再开机就是程序没有响应,点击停止程序也没用,只能硬关机,现在是半废状态 ...

设置里,可以返回到上一版本的

2016-08-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote言承仁 发表于 2016-8-3 19:25
自己家里的电脑好长时间不用了。而且配置都是十年前的了。是否升级问题不大。主要是用手机。

我倒是想帮 ...

嗯,我也不给别人升win10,除非是他求我。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报