大家来看看我拍的这几种是什么植物

suifengl UID.2832567
2016-08-02 发表

950拍的,我只认得三月泡(野草莓),其它的请大家指教。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lightwave UID.2822128
2016-08-02 回复

第一张,也草莓

lfc939551648 UID.1168463

感觉对焦没对好

只是梦境而已 UID.998381
2016-08-02 使用 Lumia 950 XL 回复

我都不认识

因你快乐 UID.2685011
2016-08-02 使用 Lumia 640 回复

第二种是不是吊钟花

一箭冲天 UID.26968

第一张野草莓,能吃。
剩下的花不认识,果子好认些。。。

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-02 使用 Lumia 1520 回复

拍得不错,我们学校东墙外绿化带有很多野草莓

一箭冲天 UID.26968

Quote***链接停止解析***

还有种蛇莓,花黄的,蔷薇科,带微毒哦,别吃太多。
野草莓白花,两者果实长得差不多。

2016-08-02 使用 Lumia 950 回复

Quotelfc939551648 发表于 2016-8-2 22:17
感觉对焦没对好

那时(4月份)刚买没多久,感觉内置相机不太好用,当然我拍照技术也有限。

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-2 22:30

多谢;原来你还是学生啊

Quotesuifengl 发表于 2016-8-2 22:42
多谢;原来你还是学生啊

才15岁,,,

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-2 22:46
才15岁,,,

额,这么小就用这么好(大)的手机

Quotesuifengl 发表于 2016-8-2 22:52
额,这么小就用这么好(大)的手机

改机型你懂吧,为老机型续命,下一部打算换550

Quote正版蔡旭 发表于 2016-8-2 22:55
改机型你懂吧,为老机型续命,下一部打算换550

这个真不懂

techie UID.1367159
2016-08-02 使用 Lumia 830 回复

很多年没吃过野草莓了,好怀念啊

Quotetechie 发表于 2016-8-2 23:38
很多年没吃过野草莓了,好怀念啊

一般清明前就有成熟的了,以前我也喜欢吃,不过今年不敢吃了(因为知道了果内一般藏有果蝇的幼虫)。

techie UID.1367159
2016-08-03 使用 Lumia 830 回复

Quotesuifengl 发表于 2016-8-2 23:51
一般清明前就有成熟的了,以前我也喜欢吃,不过今年不敢吃了(因为知道了果内一般藏有果蝇的幼虫)。 ...

要有就吃了,果蝇幼虫就当高蛋白{:6_239:}

an****有伱 UID.2839065
2016-08-03 使用 Lumia 950 XL 回复

这什么花?????

2016-08-03 使用 Lumia 950 回复

Quoteandy惢祇有伱 发表于 2016-8-3 07:49
这什么花?????

拍的不错,这是紫花野牡丹。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报