好像pc端已经开始推送了

我不****这个 UID.1143539
2016-08-02 发表

pc版本好像可以检测到rs1了。。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
295488475 UID.1265747
2016-08-02 回复

坐等直播。。。{:6_230:}

nichenyang UID.605075
2016-08-02 使用 Lumia 950 XL 回复

只是文字提示,系统还是10586,我已翻车{:6_235:}{:6_225:}

2016-08-02 使用 Lumia 640 回复

不知道怎么升级不上去。。。

Quotenichenyang 发表于 2016-8-2 21:31
只是文字提示,系统还是10586,我已翻车

已完成1%

cwxkaka UID.778

不是凌晨3点左右开推么

ju****ve UID.1166013
2016-08-02 使用 Lumia 950 回复

已翻车。。。

Quotecwxkaka 发表于 2016-8-2 21:35
不是凌晨3点左右开推么

哈哈 已经8%了

Quotejustlove 发表于 2016-8-2 21:37
已翻车。。。

没有翻车。。已经百分之十了。

Quote我不想玩这个 发表于 2016-8-2 21:38
没有翻车。。已经百分之十了。

我翻了,升完还是10586,别折腾了。

dh****23 UID.1346974

我的已经下载好,完成百分比已经77%.

Quotejustlove 发表于 2016-8-2 21:43
我翻了,升完还是10586,别折腾了。

我不信{:6_224:}我要自己试

Quotedhlu123 发表于 2016-8-2 21:44
我的已经下载好,完成百分比已经77%.

楼上说我们要翻车{:6_216:}

Quote我不想玩这个 发表于 2016-8-2 21:45
楼上说我们要翻车

在升,不知道。

nichenyang UID.605075

Quote我不想玩这个 发表于 2016-8-2 21:45
楼上说我们要翻车

马上就要翻了哈哈哈{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

hanqiq UID.923394

不要升,还是10586

Quotehanqiq 发表于 2016-8-2 21:49
不要升,还是10586

78%了,要停吗?

hanqiq UID.923394

Quote***链接停止解析***
78%了,要停吗?

不嫌麻烦,就当重装系统。不想重装,就取消,删了下载的东西。

qtf0128 UID.912227

Quotedhlu123 发表于 2016-8-2 21:50
78%了,要停吗?

停吧!还是10586

张小小小小彬 UID.636143

翻车了。看了下载的文件还是10586。。。73果断取消下载

78%了,要停吗?

啊 不会吧~!

Quote我不想玩这个 发表于 2016-8-2 21:44
我不信我要自己试

你开心就好。

Quote我不想玩这个 发表于 2016-8-2 21:59
啊 不会吧~!

停了,确实是10586,被xx之家坑了。

停了,确实是10586,被xx之家坑了。

我也停了。。。

来自****wm UID.2830505

坑壁之家啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报