14393.5怎么屏幕亮度是错的?

word2010 UID.941257
2016-08-02 发表

怎么调,高中低都是一样的亮度??大家的是这样吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a****z UID.2849003
2016-08-02 回复

638不是。。。

ai****er UID.978831

我950没问题

abc****eqi UID.1189465

猜测楼主没打开自动亮度。

lfc939551648 UID.1168463

偶尔会这样。你可以锁屏再解锁。或者重启手机

2016-08-02 使用 Lumia 650 回复

Quoteabcyuanheqi 发表于 2016-8-2 09:45
猜测楼主没打开自动亮度。

打开了,就没有办法调节高中低档亮度了。

一****8 UID.1033075

我的925低比中亮,所以现在都用中,

Quote一起飞98 发表于 2016-8-2 10:05
我的925低比中亮,所以现在都用中,

你是改机型的吧?

C****e UID.2836503
2016-08-02 使用 Lumia 950 回复

我的950从10586.494升级14393.5后死机,发热,充电慢,键盘打字失灵,相机错误……瞬间不觉得别人夸的红石有多好,但是系统设置更人性化,商店也知道应用大小和安装进度,还有,我莫名其妙觉得小娜的声音变得不好听了

abc****eqi UID.1189465

Quoteword2010 发表于 2016-8-2 10:02
打开了,就没有办法调节高中低档亮度了。

不会啊,打开了调的就是 相对的 他还是会自动调整的

QuoteCole 发表于 2016-8-2 10:18
我的950从10586.494升级14393.5后死机,发热,充电慢,键盘打字失灵,相机错误……瞬间不觉得别人夸的红石 ...

嗯嗯,没有比10586.494有大的进步,耗电量是有改进。也没有他们说的顺滑!!都是心理安慰的人在扯淡吧。稳定性还可以,要是它还能推送10586.537,我也不想升级到红石,没办法,太耗电了。被逼无奈才升级。

seman638 UID.1186988
2016-08-02 使用 Lumia 638 回复

638,640xl挺好。

Quoteseman638 发表于 2016-8-2 10:25
638,640xl挺好。

看来是改机型惹的祸。忍了吧。

csmg UID.1243719
2016-08-02 使用 Lumia 950 XL 回复

没问题啊

一****8 UID.1033075

Quoteword2010 发表于 2016-8-2 10:10
你是改机型的吧?

没改,直接预览升级的

CUI1609936983 UID.2422544
2016-08-02 使用 Lumia 640 回复

在设置 附加程序 显示屏 亮度配置文件 调整 然后在下滑的设置里把亮度设置为中(只要不是自动三个级别都行),然后滑动低到最低,重到中间,高到最高,即可!

so****ec UID.987063
2016-08-02 使用 Lumia 1520 回复

把自动调节关了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报