右下角那个圆圆的图标怎么关?

千****。 UID.2847388
2016-08-02 发表

每次都弹出来烦我,而且是全屏,必须重新刷新才没有!{:6_219:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a****z UID.2849003
2016-08-02 回复

这个得问运营商了吧?

繁****T UID.2837824

n这个是怎么出来的,从来没见过啊

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2016-08-02 使用 Lumia 930 回复

这下我们都火星了。。。

Z****v UID.1199855

运营商流量劫持了~

kentzp5 UID.476273

联通的流量提醒,并不是什么恶意劫持。

有些网站打开会有,有些没有。(微信和QQ中打开网页链接,出现的多)

2016-08-02 使用 Lumia 950 回复

Quote繁华T 发表于 2016-8-2 09:30

我也不知道,有短时间了,很烦人的,虽然提醒很好,但有时候全屏啊!还关不掉!

Quotekentzp5 发表于 2016-8-2 09:41
联通的流量提醒,并不是什么恶意劫持。

有些网站打开会有,有些没有。(微信和QQ中打开网页链接,出现的多 ...

关键是想关了都不行

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2016-8-2 09:33
这下我们都火星了。。。

你们都没有?{:6_216:}{:6_216:}

Quote繁华T 发表于 2016-8-2 09:30

我也不知道怎么来的

神经有点病 UID.1142314

有这个也挺好的

Quote神经有点病 发表于 2016-8-2 09:55
有这个也挺好的

他要是一直在右下角也还好,可他全屏推送,还关不掉,只能退出网页重新进才缩小成现在这样{:6_219:}

Quote千羽。 发表于 2016-8-2 09:57
他要是一直在右下角也还好,可他全屏推送,还关不掉,只能退出网页重新进才缩小成现在这样 ...

一年前就有这个,安卓也有

seman638 UID.1186988
2016-08-02 使用 Lumia 638 回复

没见过啊。

太新颖了,没找到wp还有悬浮体。

Y****V UID.1179367
2016-08-02 使用 Lumia 640 XL 回复

我的移动卡,也有这个

wba186 UID.1001216
2016-08-02 使用 Lumia 1520 回复

我打开网页也有

Quote神经有点病 发表于 2016-8-2 10:03
一年前就有这个,安卓也有

安卓有是正常,wp还是头一回见,至少用这么多年了,第一次

laughskydragon UID.483703

打电话到运营商骂

kentzp5 UID.476273

Quote***链接停止解析***
关键是想关了都不行

致电客服吧,投诉下。

QuoteYUEV 发表于 2016-8-2 10:19
我的移动卡,也有这个

我的是联通的{:6_217:}

Quote繁华T 发表于 2016-8-2 10:18

{:6_232:}{:6_232:}万万没想到系列,你们居然第一次见,我都被烦死了

Quote繁华T 发表于 2016-8-2 10:20
安卓有是正常,wp还是头一回见,至少用这么多年了,第一次

wp也有一年多了

网****妇 UID.1049523

没遇到过……

mikis1 UID.2692229

打电话给10086,一定要破口大骂,他就会给你取消了!你应该是换新号了吧,换信号第一件事就是问候运营商他一家,这都是套路啊。快上车!

网****妇 UID.1049523

不知道…………

Quotemikis1 发表于 2016-8-2 11:16
打电话给10086,一定要破口大骂,他就会给你取消了!你应该是换新号了吧,换信号第一件事就是问候运营商他 ...

{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

ljj9898 UID.1349889
2016-08-02 使用 Lumia 950 XL 回复

根本一直就木有

Quoteljj9898 发表于 2016-8-2 11:54
根本一直就木有

我的一直有,时不时就出来

wj****yy UID.783044

这个是联通客户端里面的 去手机联通营业厅关闭

is****ec UID.509363
2016-08-02 使用 Lumia 640 回复

移动卡我也有。用wifi就没了

shen****ifei UID.2483864

直接打客服投诉,就说不解决的话就投诉到工信部。你看客服的态度立马好的不得了,这时候你才是上帝了。我之前电信宽带总是弹电信业务广告,在电信客服QQ说要投诉工信部去,立马一天三个电话给我打过来了解情况,解决问题。

Da都督 UID.1134794
2016-08-02 使用 Lumia 830 回复

我还以为是360球

sutong118 UID.1035422

我之前也有,后来关了,不过你得找个安卓来关掉它

965 UID.818179

我是火星人{:3_129:}

joe0902 UID.2838358

套用网页的应用,就会出现这个,删不掉的

一箭冲天 UID.26968
2016-08-02 使用 Lumia 650 回复

移动卡,表示没见过

浅水****哪里 UID.997288

以前经常出现,不过不知道为什么现在不会的

shifeng127 UID.1269187

移动的也有,关不掉

Quotesutong118 发表于 2016-8-2 12:24
我之前也有,后来关了,不过你得找个安卓来关掉它

怎么关?{:6_234:}我还有米四

Quoteshenshuaifei 发表于 2016-8-2 12:06
直接打客服投诉,就说不解决的话就投诉到工信部。你看客服的态度立马好的不得了,这时候你才是上帝了。我之 ...

这么厉害{:6_216:}

张文杰 UID.1346395
2016-08-02 使用 Lumia 535 回复

我的咋没有,你是用了定制的业务了!!!

蜡笔小新mfy UID.2688771

我的微信公众号就会有这种出现,但是用wifi就没事

sutong118 UID.1035422

Quote千羽。 发表于 2016-8-2 13:35
怎么关?我还有米四

把卡放进米4,上网,出现小圆圈的时候,点击进去设置,里面有关掉的按钮,因为这个事,我在微博上骂了联通

zhangyiyu UID.1114821

从来没有

隔壁王二 UID.82975

还是运营商DNS劫持,打电话投诉

fu****um UID.1247328
2016-08-02 使用 Lumia Icon 回复

楼主是天津的吗

Kn****25 UID.1367097

没有遇到过这个。我火星了

Quotefulcrum 发表于 2016-8-2 16:41
楼主是天津的吗

南宁{:6_218:}

じHold卜zhu UID.834037

找营运商

ms****er UID.2847662
2016-08-02 使用 Lumia Icon 回复

没见过,我以为安卓机呢

xiangpi UID.2686239

智机这个怎么去掉啊,圈圈烦死了

lz****05 UID.2848461
2016-08-02 使用 Lumia 1020 回复

手机营业厅,可以关掉

Q****H UID.1220509

wp的也能出现这种!!没有见过……

E****e UID.1053545

打电话给运营商 直接让他关 反正我就是这么干的

con****848 UID.862059

移动也有,我手机只出现过一次

曲****人 UID.2848798

我的也没有

hug99 UID.1031794

没有{:6_224:}

ok8****l09 UID.2848163
2016-08-02 使用 Lumia 640 回复

我没有。

虚****世 UID.2798654

有时有有时没的

悠****碧 UID.2691864

联通的吧。。感觉这个还不错,随时知道自己流量用了多少

Quote悠木碧 发表于 2016-8-2 21:41
联通的吧。。感觉这个还不错,随时知道自己流量用了多少

弹出全屏关不掉最烦

尔****趣 UID.2699289

好羡慕啊,上次我移动扣了80多。。。打客服问说发短信提示了还要是三次。。。还说是我手机存在偷跑情况。。。

qingqing870812 UID.1166833
2016-08-03 使用 Lumia 950 XL 回复

移动劫持

进****哥 UID.2850403
2016-08-03 使用 Lumia 638 回复

638移动4g.wifi.两年了没见过这东东!

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2016-08-03 使用 Lumia 930 回复

Quote千羽。 发表于 2016-8-2 09:55
你们都没有?

反正我没有。一直没有。感觉好安卓{:6_218:}

516****708 UID.1164430
2016-08-03 使用 Lumia 535 回复

Quote繁华T 发表于 2016-8-2 10:18

是呢!我火星了!

zeroasdf UID.2837068
2016-08-03 使用 Lumia 950 回复

在安卓上见过

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报