小娜训练和演练(日常实践分享)

我是****幽魂 UID.2847222
2016-08-01 发表

这是我去年录制的一个训练小娜和使用场景演练的视频,当时录着好玩,没经验,手上只有一台Lumia icon和Lumia920,Lumia icon用来演示了,就用了Lumia920来录制,不是很清晰,大家将就着看看,第一次上传视频,也不不知道能不能成功:

[media=x,500,375]http://v.youku.com/v_show/id_XODkyODg3NTI0.html[/media]

我是街上的游魂,你是闻到我的人

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
THRILLER柠檬 UID.1340904
2016-08-01 回复

8.1?挺流畅的,字正腔圆的楼主

2016-08-01 使用 Lumia 640 回复

为毛640不能语音唤醒?是微软认为没必要吗?

咲乱华 UID.941851
2016-08-01 回复

Quote带小刘的老刘呀 发表于 2016-8-1 23:12
为毛640不能语音唤醒?是微软认为没必要吗?

是你觉得没必要

忘水草 UID.2837260
2016-08-02 使用 Lumia 638 回复

视频录得可以啊,Cortana其实蛮强大的 ~楼主稍微说快一点应该也能识别的。

不过那个鬼故事的配乐和结局也是够冷的。。

athjac UID.826423
2016-08-02 使用 Lumia 650 回复

清远的哦!

zkx741481546 UID.898316
2016-08-02 使用 Lumia 1520 回复

我觉得还是8.1的好用,背景也不瞎眼

2016-08-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteathjac 发表于 2016-8-2 01:29
清远的哦!

是啊,远跑族

Quote忘水草 发表于 2016-8-2 00:16
视频录得可以啊,Cortana其实蛮强大的 ~楼主稍微说快一点应该也能识别的。

不过那个鬼故事的配乐和结局也 ...

对的,网络好的话,辨识度和速度都很快

Quotezkx741481546 发表于 2016-8-2 11:27
我觉得还是8.1的好用,背景也不瞎眼

对新功能或技术要求不高的话,WP8.1确实不错。但WP8.1底层跟不上发展的技术要求,无敌大泳池虽好,比不过浩瀚大海,内核统一的Win10M,潜力无限,特别是红石以后

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2016-8-1 23:07
8.1?挺流畅的,字正腔圆的楼主

普通话讲不大好,见笑了

我也叫小强 UID.1150987
2016-08-02 回复

嗯嗯 [flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTUxMjA2NjIzMg==/v.swf[/flash]

C****e UID.2836503
2016-08-02 使用 Lumia 950 回复

意大利语的我爱你说的什么鬼!?希望小娜有一天变成贾维斯,那就牛逼了

zkx741481546 UID.898316
2016-08-02 使用 Lumia 1520 回复

Quote我是街上的幽魂 发表于 2016-8-2 11:39
对新功能或技术要求不高的话,WP8.1确实不错。但WP8.1底层跟不上发展的技术要求,无敌大泳池虽好,比不过 ...

就用户体验来讲除了不能uwp之外,8.1比10好太多,就是设置啥的改改就行。技术上的我不知道,但与其说大海不如说深坑,wp7到8不就是这么说的吗,结果呢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报