大家有收到这个邮件吗

sl76 UID.1340127
2016-08-01 发表

我想说微软有权力这样做吗
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lei****tek UID.496558
2016-08-01 使用 Lumia 1520 回复

有收到过,我觉得挺好的,照片是你存储在onedrive上面的

ddhytz UID.613272
2016-08-01 回复

能设置成禁止使用本人图片吗?

li331088216 UID.1000497
2016-08-01 使用 Lumia 830 回复

没人使用你照片!不同于你京东、天猫逛完后,会给你发你逛过同类的推荐一样!你觉得哪个更有权力这么做?

gyyzj UID.1015519
2016-08-01 使用 Lumia 950 回复

这个展示应该是仅仅展示给个人

芒克 UID.2832499
2016-08-01 使用 Lumia 930 回复

可以关的,展示是指邮件里展示给你看

15clever UID.1162712
2016-08-01 使用 Lumia 640 回复

最近开始有了

qingqing870812 UID.1166833
2016-08-01 使用 Lumia 950 XL 回复

早就有了,经常收到,自己的邮箱,有什么关系

你撒币吗 UID.1223326

微软为什么没有权利这么做?他只推送给你自己又不会推送给别人。

joe0902 UID.2838358

早就有喽,会每周提醒你拍了哪些好照片

那万一要是谁拍了艳照呢

zhdl889 UID.993974
2016-08-01 使用 Lumia 650 回复

Quotesl76 发表于 2016-8-1 23:05
那万一要是谁拍了艳照呢

拍了照片被OneDrive同步到其他设备 被人看见的话 也怪微软咯{:6_218:}

THRILLER柠檬 UID.1340904
2016-08-01 回复

本来没什么给你自己看的,然后你发到了这里。。。。。我们都看到了{:6_222:}{:6_222:}

那万一要是谁拍了艳照呢

哈哈,小伙子你这么污。

qiutiandehe UID.37987
2016-08-01 使用 Lumia 1520 回复

那万一要是谁拍了艳照呢

会被封闭账号

嘿嘿,不好说,万一巨硬整个鉴图软件,专门看各位的艳照那不瓜了

li****an UID.1146716
2016-08-01 使用 Lumia 830 回复

onedrive有艳照会被封的,我记得有个新闻就是这样说的

NgDilim UID.981261
2016-08-01 使用 Lumia 950 回复

Quoteliziyuan 发表于 2016-8-1 23:26

不會的,不要問我爲什麽{:6_230:}

蛇夫座 UID.890620
2016-08-01 使用 Lumia 930 回复

想想天朝的,你就知道微软多善良

Quoteliziyuan 发表于 2016-8-1 23:26

这么私人的东西微软有权利看吗?还删号,你以为打游戏开挂哦

Quote你撒币吗 发表于 2016-8-1 23:00
微软为什么没有权利这么做?他只推送给你自己又不会推送给别人。

我的意思是微软有权利看我照片吗?

lfc939551648 UID.1168463
2016-08-02 使用 Lumia 950 回复

那万一要是谁拍了艳照呢

那也是发给你自己的

Quotezhdl889 发表于 2016-8-1 23:08
拍了照片被OneDrive同步到其他设备 被人看见的话 也怪微软咯

其它设备有你账号?

qq3****585 UID.1167141
2016-08-02 使用 Lumia 1520 回复

Quotesl76 发表于 2016-8-1 23:47

但是他有管理权 所谓的隐私都是说保护隐私 但是并不是有关部门不知道 只是不泄露你的隐私而已 如果造你的解释 任何法律都会失去意义

zhdl889 UID.993974
2016-08-02 回复

Quotelfc939551648 发表于 2016-8-2 00:03
其它设备有你账号?

我有不止一个设备 再说手机拍的照片是能同步到电脑上的

QuoteNgDilim 发表于 2016-8-1 23:33
不會的,不要問我爲什麽

老司机分享一下艳照呗哈哈

Cre****rLv UID.2673160
2016-08-02 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteNgDilim 发表于 2016-8-1 23:33
不會的,不要問我爲什麽

不愧为老司机!

nair0629 UID.13665
2016-08-02 使用 Lumia 950 XL 回复

不会吧?一般是上传未成年果照才会被封

li****an UID.1146716
2016-08-02 使用 Lumia 830 回复

Quotenair0629 发表于 2016-8-2 08:57
不会吧?一般是上传未成年果照才会被封

我记不清楚了,只记得看到过这样的

汐****洄 UID.2671430

百度360还看你视频呢

abc****eqi UID.1189465

只有周末拍照才会显示出来。

正版蔡旭 UID.1351613

Quotesl76 发表于 2016-8-1 23:12
嘿嘿,不好说,万一巨硬整个鉴图软件,专门看各位的艳照那不瓜了

艳照直接封闭

正版蔡旭 UID.1351613

我就问问百毒云把所谓不合法的文件删除算什么

azmis UID.2652384

个人艳照什么的,貌似是不能通过onedrive分享,涉及未成年人可能被封,我记得好像是这样

小****L UID.2825735

以前我也经常收到,不知怎么整了一下,这半年多都没再收到过,都忘了有这事了

网****妇 UID.1049523

我是最近才收到以前没有,还有相册也是每天整理出来建立相册

sun****229 UID.2839733
2016-08-02 使用 Lumia 930 回复

使用one的时候,有个同意协议你们阅读了吗?里面写的很清楚的,也就是说,这已经得到你本人的授权了,何况这只推送给你自己,并没有泄露!!!!!我相信很多人注册账号的时候,都不会看协议,直接点我同意!!!

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2016-08-02 使用 Lumia 640 回复

楼主智商堪忧。。。

wxsr UID.567717

Quote***链接停止解析***

你自己上传到微软服务器里的,这是你自己让微软看的啊……
就像你打电话给朋友,通话数据会经过移动运营商再传给朋友,难道你要收回移动运营商编码解码你的通话语音权力么?

Zero预言 UID.75424

Quotesl76 发表于 2016-8-1 23:47

没人看你的……
初步分析都是机械识别……

张文杰 UID.1346395
2016-08-02 使用 Lumia 535 回复

这是一个微软对你的回馈,表示这些照片是好照片

tmp00000 UID.995403

这是新功能。升级红石的电脑直接收到Toast通知。

辛昱 UID.2838210

大惊小怪,别人又没拿你的照片给第三人,或者他们根本就没筛选只是一个程序自动选择和回复。

donver UID.342764
2016-08-02 使用 Lumia 640 XL 回复

我也经常收到

luoriGH UID.1100074

我记得好像可以关闭这个功能的吧

yanchao891012 UID.726627
2016-08-02 使用 Lumia 930 回复

只有你自己能收到,而且是手机端

feiruixin UID.337676

谷歌相册经常推送拍的照片。

103****388 UID.1384725

那百度云还不是检查到违规视屏图片,然后给你打上防护了,你把动西上传到网上就没有隐私了。

Tonny15 UID.2686876

Quotesl76 发表于 2016-8-1 23:12

你以为是红色政权?

qweq21312 UID.1006778

邮件末尾,有提示你可以拒绝它自动生成。

明天见 UID.2832154

我的没有

C****e UID.2836503

不必那么在意隐私吧,照片传到哪里都有来源的,况且lumia还有地图定位什么的,楼主息怒

wuyashuo UID.2829972

这个可以关掉的,人家也是方便你的,关掉上传等收集功能就好了。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报