929按照论坛经验死活上不了网

wa****kl UID.2848235
2016-08-01 发表

4g卡,不论怎么设置都上不了,把论坛快翻烂了,机器重置了好几次都不行。不管是飞行后设置,还是切换let都不行。有大哥有着方面的经验嘛?我看了卡是同一类型卡。

我的是新疆电信,之前我用的三星n9009,换了张4g卡,没开通4g套餐,用的是3g套餐。把卡装在929上完美使用。后来又换了张4g卡,开通4g套餐,号码没换结果电话短信正常就是不能上网。开机后联网3g出现10秒后消失。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2016-08-01 使用 Lumia 930 回复

3G显示在什么位置?4G卡是否开通4G数据服务?

2016-08-01 回复

开通了4g,3g显示网络信号的右边,不是下边

8w****ws UID.1203580
2016-08-01 使用 Lumia Icon 回复

4G卡装好
打开飞行模式
LTE CDMA 模式
添加接入点
文件名:ctlte
接入点:ctlte
用户名:ctnet@mycdma.cn
秘密:vnet.mobi
保存正常
我得929按这个设置能上 181号码

2016-08-01 回复

我快郁闷死了,我第一个号码按此设置,上网完美,短信完美,换了号码上不去了

2016-08-02 回复

接入点这个软件不知道行不,下班实验下,我靠v版的机器真***问题多,可玩性高,搞了一晚上没搞定。电信老外定制版真折腾,第一个机器07也是如此。

yig****144 UID.152352
2016-08-03 回复

Quote***链接停止解析***
开通了4g,3g显示网络信号的右边,不是下边

按照4楼的方法弄 就是有一些要改一下 把ctlte 改成ctnet
把4G卡装好
打开飞行模式
LTE CDMA 模式
添加接入点
文件名:ctnet
接入点:ctnet
用户名:[email]ctnet@mycdma.cn[/email]
密码:vnet.mobi
我的就是这样设置的 我177的卡 电话 短信 上网完没

sktkyo UID.351792
2016-08-05 回复

Quoteyigao1144 发表于 2016-8-3 14:39
按照4楼的方法弄 就是有一些要改一下 把ctlte 改成ctnet
把4G卡装好
打开飞行模式

层主你哪里的电信?用的什么电信卡?我这边是福建莆田Q卡,htc m8可以正常使用,但是929不行。

lyp****pzj UID.2833648
2016-08-08 使用 Lumia 638 回复

不是512k卡,你可以试一下先插入移动卡,上一下网,删除接入点,开飞行,换卡,设置接入点,关闭飞行,应该可以。我以前碰到过,就是不能关机,关机重来,所以出了。

yig****144 UID.152352
2016-08-08 使用 Lumia Icon 回复

Quotesktkyo 发表于 2016-8-5 17:32
层主你哪里的电信?用的什么电信卡?我这边是福建莆田Q卡,htc m8可以正常使用,但是929不行。 ...

我是正常的电信卡,就按照我说的那样就可以的,模式别弄全球模式就行

2016-08-09 回复

还是上不了网

2016-08-09 回复

我的是新疆电信,之前我用的三星n9009,换了张4g卡,没开通4g套餐,用的是3g套餐。把卡装在929上完美使用。后来又换了张4g卡,开通4g套餐,号码没换结果电话短信正常就是不能上网。开机后联网3g出现10秒后消失。

谢谢楼上各位,方法都试过还是不行,谢谢你们

xxyu****ngwu UID.1067823
2016-08-10 回复

系统版本?8.1是会经常出现间断性断网并且一般需要重启才能解决,10的系统没有发现有什么问题,不一定要512k得卡,我们云南128k的卡上网,信息,打电话无压力,模式哪里我的是全球模式

黑****夜 UID.2848229
2016-08-11 回复

美版支持电信吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报