1520耗电量。。。空待机

star****t220 UID.2839337
2016-08-01 发表

一下午也就偶尔拿起来一会,算是待机了吧,就耗电这么一会也是满意了,想当初刚升级的时候,经常半夜待机到自动关机的地步,也是没sei了。{:6_229:}{:6_229:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
l****x UID.2306091
2016-08-01 使用 Lumia 950 回复

这是什么软件

446****281 UID.1075088
2016-08-01 使用 Lumia Icon 回复

一看图,像股票

2016-08-01 使用 Lumia 1520 回复

Quote446180281 发表于 2016-8-1 20:27
一看图,像股票

哈哈。。。像嘛

Quotelxzx 发表于 2016-8-1 20:27
这是什么软件

insider

LOVE-Z UID.40447

没有试过待机耗电耗到关机那么厉害

QuoteLOVE-Z 发表于 2016-8-1 20:30
没有试过待机耗电耗到关机那么厉害

就是到了待机发烫掉电半天一冲的地步。半夜就自动关机了

Quotestar-drift220 发表于 2016-8-1 20:33
就是到了待机发烫掉电半天一冲的地步。半夜就自动关机了

我的上上网之类可以用两天,觉得1520的电池很耐用,可以算同样电池容量的手机最好的吧

QuoteLOVE-Z 发表于 2016-8-1 20:36
我的上上网之类可以用两天,觉得1520的电池很耐用,可以算同样电池容量的手机最好的吧 ...

我重置以后耗电就好很多了。你的1520会出现跳屏的现象吗

2016-08-01 回复

Quotestar-drift220 发表于 2016-8-1 20:49

你是指触摸滑动变点击?滑动变点击有出现,不过不是经常,一天一次吧。

Hen****518 UID.2693013

Quotestar-drift220 发表于 2016-8-1 20:49

跳屏和重置关系不大

QuoteLOVE-Z 发表于 2016-8-1 21:05
你是指触摸滑动变点击?滑动变点击有出现,不过不是经常,一天一次吧。 ...

不是。。。是有时候输pin码的时候会自己乱跳,还有会跳出小娜

QuoteHenry850518 发表于 2016-8-1 21:21
跳屏和重置关系不大

重置以后耗电还好了。。。跳屏不知道怎么解决,按下锁屏再开它会好,但是过一段时间它还会跳

Hen****518 UID.2693013

Quotestar-drift220 发表于 2016-8-1 21:24
重置以后耗电还好了。。。跳屏不知道怎么解决,按下锁屏再开它会好,但是过一段时间它还会跳 ...

这个问题是硬件设计的问题,主要集中在大屏手机上,拆开就没有这现象了,然后在重装一次

这****巧 UID.1004984

换了新电池现在轻度使用我可以用两天,打开节电模式就聊聊天看看新闻网页。就看看视频中度使用也就一天足够用

QuoteHenry850518 发表于 2016-8-1 21:26
这个问题是硬件设计的问题,主要集中在大屏手机上,拆开就没有这现象了,然后在重装一次 ...

阿西吧。。。我是手残星人

Se****da UID.1181868

1520如果在待机状态顶多支持两天,这还是没有sim卡状态,我的电池还是刚换的,后台耗电太大了,系统**无解了。

QuoteSelinda 发表于 2016-8-1 21:53
1520如果在待机状态顶多支持两天,这还是没有sim卡状态,我的电池还是刚换的,后台耗电太大了,系统**无解 ...

我都没有换电池

Quotestar-drift220 发表于 2016-8-1 21:22
不是。。。是有时候输pin码的时候会自己乱跳,还有会跳出小娜

没有出现过这个问题啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报