免费大片

ma****兔兔 UID.2838798
2016-08-01 发表

教大家如何用自己的winphone免费看大片
1下载磁力猪 云管家
2磁力猪搜索你要的资源并复制好链接
3打开云管家顶部的加号
4复制链接 就可以保存到云盘了
5大功告成 还可以离线下载哦
ps1有些链接会失效
2智机网的问题 导致我刚开始的帖子只有标题 只好评论顶帖教程 并不是卖关子
3我完全可以自己闷声发大财 分享出来 只求共同富裕 老司机就不要吐槽了
4看到今天上了热门 我再更新一次好了 都是步骤截图。。

{:5_190:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-08-01 使用 Lumia 830 回复

首先第一步 下载磁力猪 和云管家

w6****30 UID.722464
2016-08-01 使用 Lumia 1520 回复

东西呢,楼主?

2磁力猪搜索想要看的电影

3复制链接

4打开云管家 在顶部有一个加号

5点击加号 复制链接

大功告成 老司机们不要吐槽

呆头铭 UID.562297

不错不错

楼主表示好爽 还可以看你懂的资源哦

2016-08-01 回复

内容存在违规

wa****bw UID.2607117

搜6080x。。。。。

LolitaconX UID.1209120

楼上,楼下都注意了!不要越线哦!

Quote听说这里有大神 发表于 2016-8-1 19:01
楼主太自负了把???还卖着关子!
rarbg.to 、btkitty.red 、thepiratebay.org 、pianyuan.net 随便挑,找 ...

我之前的版面设计是一套教程
然而发布后只有标题 我只好自己顶帖教程了
况且你的方法根本就不怎么实用
我好心好意给大家分享有错吗
我也是醉了 不要强势装逼好吗{:3_99:}

小严严 UID.1170377

问题是现在烂片横行,找不到几部好看的

Quote***链接停止解析***

这话在理。最近没有什么大片,就算出来个独立日2,也不咋样。只能再等等没有泄露的最终幻想之类的了。

如果真有大片了,时间预算充足的话,还是建议电影院了

PS:
这些是对楼主说的:
我列举的,就是我现在一直在用的。不论最新的TC版本,还是蓝光原盘的40多G的版本。这叫强行装逼???
楼主的方法不知道LOW到哪去了,只能说一般人都会这么做,要说实用,分享个能自动爬梯子并且边下边播的bt神器吧,我也需要这个,但是没有。 或者是聚合类及时更新最清晰画面的最新影视剧的应用,也没有。
刷不出楼层,是一个原因吧,但不是一层楼一句话的原因。自顶帖子也要隔段时间才有的效果。

Quote听说这里有大神 发表于 2016-8-1 19:18
这话在理。最近没有什么大片,就算出来个独立日2,也不咋样。只能再等等没有泄露的最终幻想之类的了。

...

效果图

Quote小严严 发表于 2016-8-1 19:09

豆瓣电影榜单

好心和驴肝肺的区别。封就封了吧,还是希望楼主不要使用浮躁的标题党,发个帖子踏实点吧!

一些爬梯子手段虽不是我收集的全部,但是不分享为好,被封麻烦自己。

另外,楼主不过是偶然发现了一个资源的来源途径,要知道这样的途径千千万,而且不断更新,除非目前影视剧行业的商业模式发生改变。而且,说到底,是盗版】,分享出来不光荣
还有,如果楼主看到的话,劝一句:别玩微信朋友圈的标题党好么?浮躁、反感,让人拉低智商!

我推荐的网站,除了那个 btkitty ,其他都是非常不错的。而 btkitty 全系网站几乎都是带毒的,避毒很简单:去广告、不点第一个链接、及时清除浏览器缓存,不信我以前的卡巴斯基、现在的小红伞不报毒,火绒不报毒,除非是零日漏洞!
对于不可播放,我提供的是资源,对于可离线的资源,没有什么是不可播放的。

《五十度灰》并不好看。女主孩子他妈。

效果图
[qpic]3ecfe17e-0d4e-4095-ac90-3e72193 ...

我不想和你说话了,这种烂大街的东西。。。这种帖子真的很无聊。
而且我不可能为了一个简单的复制粘贴去下载一个应用。关键是资源。

貌似我回帖也越线了。

PS:楼主的资源不算什么,有的我已经都离线备份了蓝光版本自用,别说普通分辨率的版本了。

备注一下吧,我也不过是个小白,资源不多。PT资源就没有。小白喷小小白。

Quote听说这里有大神 发表于 2016-8-1 19:26
我不想和你说话了,这种烂大街的东西。。。这种帖子真的很无聊。
而且我不可能为了一个简单的复制粘贴去 ...

没过guo{:6_220:}

Quotemadao兔兔 发表于 2016-8-1 19:24
豆瓣电影榜单

要不推荐两部看看{:6_224:}

Quote小严严 发表于 2016-8-1 19:43
要不推荐两部看看

7月看的电影 不知道合不合你的口味。。

Quotemadao兔兔 发表于 2016-8-1 19:47
7月看的电影 不知道合不合你的口味。。
***图片停止解析*** ...

这两天有时间瞧瞧,谢了

第一颗苹果 UID.1327559

有 大鱼海棠吗

yimeikuyedie UID.711706
2016-08-02 回复

有 大鱼海棠吗

***附件停止解析***
种子已传 自行下载

2016-08-02 使用 Lumia 830 回复

Quote第一颗苹果 发表于 2016-8-1 20:35
有 大鱼海棠吗

有啊 全网资源哦

爱无厘头周生 UID.1350340

多谢老司机!

tianlanshuilan UID.462578
2016-08-02 使用 Lumia 1520 回复

我的猪怎么什么也搜不到啊

4****P UID.1084613
2016-08-02 使用 Lumia 1020 回复

Quote听说这里有大神 发表于 2016-8-1 19:26
而且我不可能为了一个简单的复制粘贴去 ...

养着cmct

o****k UID.2812398
2016-08-02 回复

磁力猪下了 就是云管家在哪里下?

Quoteok松ok 发表于 2016-8-2 17:55
磁力猪下了 就是云管家在哪里下?

云管家.fy 商店搜索就好了啊。。。。。

一辈****骑友 UID.2838414
2016-08-02 使用 Lumia 930 回复

岛国的吃力链用不了!

尘世难 UID.997613
2016-08-03 使用 Lumia 925 回复

谢谢分享

尘世难 UID.997613
2016-08-03 使用 Lumia 925 回复

好像都用不了的啊,都是出现一句英文

n****k UID.959168
2016-08-03 使用 Lumia 930 回复

磁力猪搜不到资源,是我网络的原因?

还有****十年 UID.1217169
2016-08-06 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主,为什么云管家会出现internal server error

W****我 UID.2839005
2016-08-08 使用 Lumia 950 回复

Quotemadao兔兔 发表于 2016-8-1 18:57
大功告成 老司机们不要吐槽

楼主 网盘文件删不了怎么搞

GWorldmore UID.1157579
2016-08-08 使用 Lumia 640 回复

顶一下,,,

GWorldmore UID.1157579
2016-08-08 使用 Lumia 640 回复

没搜到,,,,

zy****15 UID.2174410
2016-08-08 回复

好爽 还可以看你懂的资源

heju****0729 UID.2692163
2016-08-08 使用 Lumia 830 回复

同38楼,如何解决。

TurboLong UID.2692861
2016-08-09 使用 Lumia 830 回复

磁力猪是否有UWP版本 真的不想安装非UWP的App

进****哥 UID.2850403
2016-08-10 使用 Lumia 638 回复

然而一部片都不可以保存。

进****哥 UID.2850403
2016-08-10 使用 Lumia 638 回复

Quote听说这里有大神 发表于 2016-8-1 19:25
好心和驴肝肺的区别。封就封了吧,还是希望楼主不要使用浮躁的标题党,发个帖子踏实点吧!

一些爬梯子手段 ...

你推荐的网站是???

2016-08-10 回复

你推荐的网站是???

我删除了。主要是SS,定期不定期网站修改密码的,因为我主要是在路由器上用。不分享了,曝光多,死得早。反正我当时回复时也没有好的心态。你可以必应直接搜索看看。

步为不畏 UID.1170069
2016-08-10 回复

云管家刚下载还能用 过不了几天就打不开了。重新安装后几天又这样了

bi****e6 UID.2682292
2016-08-13 使用 Lumia 950 回复

Thanks for sharing

bunker008 UID.2699524
2016-08-13 使用 Lumia 1320 回复

大片都可以在线看…

mengyuefeitian UID.588712
2016-08-15 回复

有木有香港大电影啊,韩国大电影呢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报