《精灵宝可梦GO》 手机安装教程

废老大 UID.397636
2016-08-01 发表

①下载压缩文件:***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***客户端看不到附件也可以点击这个下面网址下载:***链接停止解析***,***链接停止解析***,***链接停止解析***
解压会获得3个appx文件,如下图

***图片停止解析***
将3个文件复制到手机存储或者SD卡中

②依次打开 设置-更新和安全-面向开发人员 选择“开发人员模式”,并且打开“设备门户”,如下图

③手机打开Edge浏览器,地址输入上图中的“Wi-Fi”下面的地址,我的就是“192.168.0.104”:
点击左边导航栏的“Apps”,在右边页面有个“+Install app”,下面的“App package”选择“PokemonGo-UWP_1.0.3.0_ARM_Debug.appx”,“Dependency”下面添加“Microsoft.NET.CoreRuntime.1.0.appx”和“Microsoft.VCLibs.ARM.Debug.14.00.appx”,最后点击“deploy”下面的“Go”即可完成安装

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
clwp70316 UID.243902
2016-08-01 回复

现在开启 开发者模式,直接在手机上点击安装就行了。。不需要这么复杂了

ckf63203093 UID.130949

感谢大神们

2016-08-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteclwp70316 发表于 2016-8-1 10:49
现在开启 开发者模式,直接在手机上点击安装就行了。。不需要这么复杂了

这个不一样,不能直接安装

小****鸭 UID.1250276
2016-08-01 使用 Lumia 830 回复

那个。。。。在哪下这三个文件

Dependency 也可以单独安装的啊,,等于是独立的APPX安装包。。 先安装Dependency ,再安装游戏

猥****叔 UID.1186435
2016-08-01 使用 Lumia 640 回复

{:6_219:}文件哪里下载啊

Quote***链接停止解析***
那个。。。。在哪下这三个文件

客户端看不到附件,你电脑上下载吧

G****S UID.1177611

930没有sd卡直接安装成功

Dependency 也可以单独安装的啊,,等于是独立的APPX安装包。。 先安装Dependency ,再安装游戏 ...

没试过,你试试看吧,等你的结果

wm****jj UID.1097655

这能玩??

峥讨厌 UID.1211273

这游戏有uwp?

没试过,你试试看吧,等你的结果

已测试,可以的 先安装2个dependency,再安装 POGO

文件哪里下载啊

已补充客户端能下载的网址了

这游戏有uwp?

不是官方的而已

TOMplusha UID.1006779

支持,多谢楼主~

wxsr UID.567717

不*科学上网*可玩否?

月****~ UID.1149730

1520 国行 安装失败

月****~ UID.1149730

手机里部署成功,话说,是否需要*科学上网*

liyanjunw051 UID.1145565
2016-08-01 使用 Lumia 930 回复

话说怎么玩呢?

156****010 UID.2780683

擦,科不科学上网也登陆不了游戏

曾国辉 UID.1330640

关闭了 第二次机打不开 是毛回事

清****山 UID.2830000

能玩?有截图么/?

zhoumei UID.8947

山寨版的?

jhs1258 UID.983962
2016-08-01 使用 Lumia 640 XL 回复

先顶了6666666

一箭冲天 UID.26968
2016-08-01 使用 Lumia 650 回复

路过,预测这帖要火。

luoriGH UID.1100074

回去试试看

Ho****ao UID.2839971

没有多大用处

诸****泪 UID.2836803

同上,现在还登陆不上去?我科学上网了啊~~

Her****ege UID.2841909

感谢大神{:6_230:}

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-01 使用 Lumia 1520 回复

前两个在lumia950xl刷机包里出现了

科学上网登陆不了 不知道怎么回事。

shouman UID.457483

不能上架市集嗎?

ff****zl UID.1142303
2016-08-01 使用 Lumia 1020 回复

功能较少,点击头像没用,点击精灵球也没用。

zrw****103 UID.1100029

这个只能接ptc账号还是谷歌和ptc的都可以

luoriGH UID.1100074

Quoteff8pzl 发表于 2016-8-1 13:38
***图片停止解析*** ...

能正常玩耍么??

Mi****Ye UID.2847800

输入那个无法打开页面

ff****zl UID.1142303
2016-08-01 使用 Lumia 1020 回复

QuoteluoriGH 发表于 2016-8-1 14:09
能正常玩耍么??

我在的地区锁区,不知道遇到精灵能不能捉,背包不能打开,估计也不能愉快的玩

尘世难 UID.997613
2016-08-01 使用 Lumia 925 回复

看起来很牛逼的样子,开发者和大神们辛苦了!

838726525 UID.579182

太好了,刚刚我说怎么装不上

lingjzf UID.613629

关键是开发者打不开!

还有****十年 UID.1217169

楼主,为什么我打开我的设备门户时,EDGE显示无法显示此页面 网址正确
红石14393
PS:原来是可以的

sgs894516552 UID.2837230

Quote诸神的泪 发表于 2016-8-1 12:28
同上,现在还登陆不上去?我科学上网了啊~~

不要科学上网啊,我登上去了但gps error sorry:(

Quoteff8pzl 发表于 2016-8-1 13:38

你怎么九级了?

可以用同样的方法安装应用商店付费应用游戏吗吗?

q47****255 UID.840629

我的定位有偏差!我在地图的清风路,定位却在。。

xargentina UID.368632

我安装怎么显示失败

我显示这个。。怎么弄

aa****38 UID.1103930

附件里是三个版本吗?大小不一样

KiM****uis UID.1299557

这是怎么回事?{:6_221:}

附件里是三个版本吗?大小不一样

不是三个版本,而是三个文件的压缩包,论坛的附件有限制大小,所以压缩成了3个

2016-08-01 使用 Lumia 950 回复

怎么登陆的

my920 UID.1121954

已经安装了,可以玩的

QuoteKiMarquis 发表于 2016-8-1 03:08
这是怎么回事?

我也试过这情況,然后改装在手机内存,而且直接在手机安装更快

QuoteHeroSiege 发表于 2016-8-1 03:34
怎么登陆的

可以点头像

微软的神定位要么就准起来要么就给我偏到能玩pokemon的地方去

zhan****0051 UID.2838640

我下不下,能发给我邮箱吗?zhang3170051@163.com

ku****gt UID.914000

我的显示的是这个,该怎么弄,已经解决
***附件停止解析***

dx****21 UID.1178765

没账号。。

蒙在鼓里 UID.2832116

下载不下来

Quotekuangt 发表于 2016-8-1 06:01
我的显示的是这个,该怎么弄,已经解决

需要pair你的手手机

zhangyiyu UID.1114821

edge应该输入127.0.0.1。。。
帮顶!!!

lao****uan UID.2850380

Quoteclwp70316 发表于 2016-8-1 10:49

现在最新系统可以直接安装安卓软件吗?

2016-08-02 使用 Lumia 950 XL 回复

你们更新了沒,我刚更新

e****d UID.985052
2016-08-02 使用 Lumia 950 回复

Quotexargentina 发表于 2016-8-1 18:27
我显示这个。。怎么弄

我也是,后来一个一个装,legency那里空着,三个当应用装,就成了。

2016-08-02 使用 Lumia 950 回复

为啥用谷歌号登陆不上

herolaowantong UID.96555
2016-08-02 使用 Lumia 1520 回复

QuoteHongxiao 发表于 2016-8-1 12:21
没有多大用处
[qpic]1bec1513-6b46-4249-8a71-b49 ...

我跟你的一样,解决了没

Bo****.y UID.2694096
2016-08-02 回复

为什么登不进去呢?{:4_161:}

zhan****0051 UID.2838640
2016-08-02 使用 Lumia 930 回复

账号怎么弄?

niuzilin584 UID.979300
2016-08-02 使用 Lumia Icon 回复

位置真无语了

你套****的心 UID.2847255
2016-08-02 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteHongxiao 发表于 2016-8-1 12:21
没有多大用处
[qpic]1bec1513-6b46-4249-8a71-b49 ...

我的和你的一样,怎么解决啊

我也是,后来一个一个装,legency那里空着,三个当应用装,就成了。

装好了。。用GOOGLE账号不能登

你套****的心 UID.2847255
2016-08-02 使用 Lumia 640 XL 回复

登陆不上,求解

张小小小小彬 UID.636143

谷歌帳戶登錄不上

Bo****.y UID.2694096

Quoteniuzilin584 发表于 2016-8-2 05:00
位置真无语了

怎么登进去的?

Quote你套路我的心 发表于 2016-8-2 07:32
登陆不上,求解

你的账号就是白大官人?

2016-08-02 使用 Lumia 950 XL 回复

google账号登不到

浅****春 UID.2839160
2016-08-02 使用 Lumia Icon 回复

看看就好

古古惑惑 UID.1328138
2016-08-02 使用 Lumia 640 回复

得去精灵俱乐部注册个账号。然后用哪个登陆。但我周围没有精灵啊

Lu****ay UID.2679197
2016-08-03 使用 Lumia 950 XL 回复

红石可以的嘛

QuoteBonnie.y 发表于 2016-8-2 09:42
怎么登进去的?

有小精灵吗,红石可以用吗

Quoteedyd 发表于 2016-8-2 00:42

我也是这样啊

Quotemy920 发表于 2016-8-1 21:11
我也试过这情況,然后改装在手机内存,而且直接在手机安装更快

这个怎么搞啊,我一直是这样子啊

红石直接安装不了得

Quotexargentina 发表于 2016-8-1 18:27
我显示这个。。怎么弄

我也是怎么搞这个啊

2016-08-03 回复

我也是怎么搞这个啊

一个一个安装就可以了。。现在问题账号哪里申请

蒙在鼓里 UID.2832116
2016-08-03 使用 Lumia 1520 回复

地图呢?

2016-08-04 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteLumiaDay 发表于 2016-8-3 00:27
我也是怎么搞这个啊

点下面的go就是了

QuoteLumiaDay 发表于 2016-8-2 21:09
红石直接安装不了得

行,亲测1520, 640, 950/XL都可以在手机直接安装,而且很快

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-8-3 06:49
地图呢?

有地图呀

Quotemy920 发表于 2016-8-4 00:36
点下面的go就是了

点了后提示失败

2016-08-04 回复

点了后提示失败

一个一个安装啊

与飞刘 UID.1208555
2016-08-04 使用 Lumia 930 回复

三分钟热度的东西,没有兴趣,懒得装,也司得试。

Quotexargentina 发表于 2016-8-3 15:08
一个一个安装啊

少了两个

Quoteniuzilin584 发表于 2016-8-1 13:00
位置真无语了

我的位置很準

yifengshan UID.67968

你们在哪里,我的周围好像一个都没有啊

这看起来怪怪得,怎么遇到精灵

tmp00000 UID.995403

直接点 “Open in Visual Studio” 然后插上手机点运行不就可以了

一碗****ra UID.1335780

我想试试直接安装pokemon的appx行不行,结果安装上了,也登陆上了,但是不能玩,是因为锁区的原因吗???
还是说应该照着教程来一遍??
(哦对了,有安装前两个文件

我想试试直接安装pokemon的appx行不行,结果安装上了,也登陆上了,但是不能玩,是因为锁区的原因吗???
...

你能点那个球和人脸吗

一碗****ra UID.1335780
2016-08-05 回复

你能点那个球和人脸吗

不能欸。。。

niuzilin584 UID.979300
2016-08-05 使用 Lumia Icon 回复

Quotemy920 发表于 2016-8-4 08:20
我的位置很準

为什么英文啊,我周围没有精灵{:6_221:}

har****ang UID.1368039
2016-08-05 使用 Lumia 950 XL 回复

大家散了吧,开发公司修改了加密算法,现在没法用了

2016-08-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehardywang 发表于 2016-8-4 14:42
大家散了吧,开发公司修改了加密算法,现在没法用了

是的,希望有更新,可以再玩

Sim****une UID.2851183
2016-08-06 回复

我。。惊呆了。。。。。。

e****d UID.2837050
2016-08-14 使用 Lumia 640 回复

多谢大神指点我马上去试一下

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报