网易新闻uwp ,这亮点也是没谁了

神经有点病 UID.1142314
2016-08-01 发表

明文标注用安卓和苹果客户端更流畅{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Fantasy肖 UID.590405
2016-08-01 使用 Lumia 1520 回复

没看到在哪里

似水流年丶 UID.1001115
2016-08-01 使用 Lumia 950 回复

QuoteFantasy肖 发表于 2016-8-1 10:52
没看到在哪里

合肥市长那条下面的小字

wyk122600 UID.194071
2016-08-01 使用 Lumia 950 XL 回复

人家说了最新版本

wxsr UID.567717
2016-08-01 回复

你这理解有点问题…是不是神经过敏了?这条标注是针对广大iOS和安卓旧版客户端用户说的,想让他们升级最新版。
看了看用户ID……释然了

2016-08-01 使用 Lumia 930 回复

Quotewxsr 发表于 2016-8-1 11:09
你这理解有点问题…是不是神经过敏了?这条标注是针对广大iOS和安卓旧版客户端用户说的,想让他们升级最新 ...

啪啪啪啪啪啪啪啪啪

Quote***链接停止解析***
啪啪啪啪啪啪啪啪啪
[qpic]d90e9a7c-2f1d-418d- ...

可否贴出这两张截图所用APP的版本号,看看是否并非最新版?

qic****216 UID.862929

网易uwp??那是个渣应用 换今日新闻这个也是网易新闻 只不过怕侵权套了个壳 体验非常好!

Quotewxsr 发表于 2016-8-1 11:24

你用uwp看看这个新闻再回来说话

Quoteqichao1216 发表于 2016-8-1 11:25
网易uwp??那是个渣应用 换今日新闻这个也是网易新闻 只不过怕侵权套了个壳 体验非常好! ...

那是另一回事了,只是说下这个亮点,这篇文章用这个uwp进去根本不能看

Aegon UID.813027

今日新闻的过度动画更好看。

Quotewxsr 发表于 2016-8-1 11:24

这两张截图是告诉你安卓没有那个提示,而这个uwp应用看不了这篇文章,你还想说是给安卓和苹果看的?

你用uwp看看这个新闻再回来说话

我并没有使用网易新闻UWP,只是从“使用安卓和iPhone最新版本客户端可获得更流畅体验”这句话的原文推测开发者并未针对Windows用户,而是针对安卓和iPhone旧版本客户端用户,同时对你在主帖表达的“明文标注用安卓和苹果客户端更流畅”这一解释表示质疑。

Quotewxsr 发表于 2016-8-1 11:32
我并没有使用网易新闻UWP,只是从“使用安卓和iPhone最新版本客户端可获得更流畅体验”这句话的原文推测 ...

难不成人家要告诉你使用旧版安卓和苹果客户端?别人推荐你用肯定是说最新了,,,,,还有,用了再喷我,,,,全部文章只有那一篇有提示,不是没原因的,点进去看不了新闻

Quote神经有点病 发表于 2016-8-1 11:35
难不成人家要告诉你使用旧版安卓和苹果客户端?别人推荐你用肯定是说最新了,,,,,还有,用了再喷我, ...

为了回你我还专门下了这个软件,有提示,但用Windows手机真的可以看啊…我是950xl,10586正式版。

Quotewxsr 发表于 2016-8-1 11:39
为了回你我还专门下了这个软件,有提示,但用Windows手机真的可以看啊…我是950xl,10586正式版。
[qpic] ...

往下滑滑看

另外之所以出现这条提示是因为这则新闻属于调用外部网址的合作方新闻源,这和用什么系统无关,都是调用外来源。所以APP会提醒用户升级到最新版,因为最新版对外来新闻源的兼容更好。

Quotewxsr 发表于 2016-8-1 11:41
另外之所以出现这条提示是因为这则新闻属于调用外部网址的合作方新闻源,这和用什么系统无关,都是调用外来 ...

这跟我说的亮点的存在无关

Quote神经有点病 发表于 2016-8-1 11:40
往下滑滑看

滑到底了,有什么问题?挺流畅的啊

Quotewxsr 发表于 2016-8-1 11:44
滑到底了,有什么问题?挺流畅的啊
***图片停止解析*** ...

那只能说你950高端,我930滑动不了

930应该也够了,毕竟是上代旗舰。我之前用网易新闻是在830上,也没遇到什么问题

zh****xd UID.2768608

已经卸载了,网易现在也没什么态度了

Quotewxsr 发表于 2016-8-1 11:46
930应该也够了,毕竟是上代旗舰。我之前用网易新闻是在830上,也没遇到什么问题 ...

要不要上视频给你看?

Quotezhangxd 发表于 2016-8-1 11:47

有的新闻还是网易的比较新

seman638 UID.1186988
2016-08-01 使用 Lumia 1320 回复

随便,反正我喜欢wp。

Rawen UID.621906

网易不如今日新闻做得好,

QuoteRawen 发表于 2016-8-1 12:01

去下载个看看

Quote神经有点病 发表于 2016-8-1 11:47
要不要上视频给你看?

算了,至少我这里证明没啥大问题

jhs1258 UID.983962
2016-08-01 使用 Lumia 640 XL 回复

网易新闻官方uwp一定要装在手机内存才能流畅的看,第三方那个今日新闻就不用

zettabit UID.1305011
2016-08-01 使用 Lumia 830 回复

这是版本检测没有加入wp版的识别。

Je****ng UID.1387784

它是相对于网页说的吧

Quotejhs1258 发表于 2016-8-1 12:09
网易新闻官方uwp一定要装在手机内存才能流畅的看,第三方那个今日新闻就不用 ...

刚下了个今日新闻,比之前那个流畅多了

木易巅峰 UID.1253182
2016-08-01 使用 Lumia 640 回复

Quotezhangxd 发表于 2016-8-1 11:47

评论跟帖全是喷子,地图炮,跟风严重,比之家还吓人

Tozawa UID.1177280

我也特地下载了下,这文章确实正常,上下滑,评论都很流畅没问题。1520红石最新,app是V2.0.6

zhdnyp UID.573757

是有多敏感

Quotezhdnyp 发表于 2016-8-1 14:53
是有多敏感

只是说下而已,我不关心wp怎么样,电话功能都可以不要

QuoteTozawa 发表于 2016-8-1 14:49
我也特地下载了下,这文章确实正常,上下滑,评论都很流畅没问题。1520红石最新,app是V2.0.6 ...

好吧,就我的有问题,估计我的是山寨版930

呆****1 UID.2837728

这都不懂?意思是现在的WP版本不支持里面的一些功能或内容,需要看更完整的得要IOS或安卓的版本

smap2009 UID.917110

反应过度了吧,只是提醒用户升级最新版软件,忘记提微软系统了

Quotesmap2009 发表于 2016-8-1 15:27
反应过度了吧,只是提醒用户升级最新版软件,忘记提微软系统了

忘记?无视才对吧

xx123123 UID.2670896
2016-08-01 使用 Lumia 830 回复

网易新闻好水

大明二代 UID.1149444
2016-08-01 使用 Lumia 638 回复

我更喜欢今日新闻

leo****336 UID.597347

920改640升红石1,今日新闻经常出现闪退情况。难得有这个这么好的客户端,有什么解决办法吗?

Quote大明二代 发表于 2016-8-1 20:58
我更喜欢今日新闻

嗯,现在用今日新闻了,以前不知道有这个

1439140244 UID.1163802

Quote神经有点病 发表于 2016-8-1 11:44

1520也没事儿啊

ic****me UID.986549

用今日新闻吧,真心流畅。

2016-08-02 使用 Lumia 930 回复

Quoteicregame 发表于 2016-8-1 22:29
用今日新闻吧,真心流畅。

现在是用今日新闻了

li****mm UID.289461
2016-08-02 使用 Lumia 640 回复

QuoteJefWang 发表于 2016-8-1 12:15
它是相对于网页说的吧

嗯,我支持你的说法。只是转新闻的人忘记还有wp了。因为网易在winphone平台还是很积极的。一般不会这么实在,即使这是事实。

li****mm UID.289461
2016-08-02 使用 Lumia 640 回复

另外,楼主说的没错。原文省略了主语“使用者”,也省略了比较对象。这比较对象一般会理解成“使用者正在使用的客户端版本”,因为如果比较对象不是上述情况,是不可以省略的。同时,原文中用和是错的,应该用或。总结,犯了个低级错误而已,拿来娱乐下没什么错吧。完全可以说成,使用最新客户端可获得更好体验。

jhs1258 UID.983962
2016-08-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote神经有点病 发表于 2016-8-1 15:14
好吧,就我的有问题,估计我的是山寨版930

你可能没装在手机内存卡吧,我的就是从存储卡改成手机内存,完全不一样的体验

Quotejhs1258 发表于 2016-8-2 10:41
你可能没装在手机内存卡吧,我的就是从存储卡改成手机内存,完全不一样的体验 ...

930。。。。

Singer168 UID.1180636
2016-08-02 使用 Lumia 1520 回复

建议楼主卸载重装

QuoteSinger168 发表于 2016-8-2 23:12
建议楼主卸载重装

现在用今日新闻了{:6_222:}{:6_222:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报