非理智粉惯用的几个伎俩

Dong2000 UID.17101
2016-08-01 发表

只要你说W10M不好了, 有问题了, 无论你的论据多么充分, 问题多么明显, 语气多么温和, 那帮非理智粉(那个关键词被屏蔽了,暂且用这个代替)都要跳出来和你纠缠一番, 但是他们完全没有论据, 只有这些惯用伎俩, 我们就一起来八一八.
1. 想换手机就换呗, 脱坑就脱坑呗, 没人拉你, WP少你一个也没有损失. 但是就别在这里唧唧歪歪.
2. 你说的问题我全都没有, 要么你不会用, 要么你手机问题, 要么你RP问题, 反正不应该是W10M的问题.
3. 你又不是微软的CEO, 你操这个心干什么! 难道微软的一帮精英还能比不过你一个屌丝!
4. 有本事你别用微软的产品! 有本事你去开发个操作系统看看!
5. 你那个旧手机还不换, 不出问题才怪? 哦, 950XL, 新系统还是需要时间优化嘛, 出了新固件就好了.
6. 这个配置要是用安卓更卡
7. 难道你就敢说水果没问题? 安卓没问题?
8. 有这个闲工夫在这里黑, 为什么不去反馈! 反馈没用? 为什么不写信给纳德拉!
9. 我看你就是超级黑! 不是超级黑怎么会有那么多意见?
10. 你买WP之前干什么去了? 难道你不知道有这些问题吗! 明知道有问题你还买? 买了就买了, 你还来黑!

星期一闲的蛋疼, 欢迎补充!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lxytwp UID.222020
2016-08-01 使用 Lumia 640 回复

确实,比如一些东西常规推断wm要被不重视,他总能粪坑里面找鲜花给你挑个理出来,就是不愿意面对承认现实。

che****hze UID.932305

单纯喜欢wp,正常通话短信就好,其他的没有意义

呆头铭 UID.562297
2016-08-01 使用 Lumia 830 回复

Quotechenzhehze 发表于 2016-8-1 10:07
单纯喜欢wp,正常通话短信就好,其他的没有意义

功能机岂不是更适合?

流星づ泪 UID.997857
2016-08-01 使用 Lumia 1520 回复

楼主总结的很全面,最见不得这种**粉

Aegon UID.813027
2016-08-01 回复

神tm就理智非理智了...就这么点人了还撕比个没完

che****hze UID.932305

Quote呆头铭 发表于 2016-8-1 10:10
功能机岂不是更适合?

兄弟,功能机有大屏的嘛!

UA****UP UID.787515
2016-08-01 使用 Lumia 535 回复

我觉得wp还行啊,**粉!我都没有你说的问题啊,会不会个别现象?**粉!wp系统不封闭啊,sdk很好用啊,**粉!我喜欢微软这个公司啊,**粉!能别给我扣帽子么,**粉!反正只要是维护微软的,都是**粉我可以这么理解是吧?我们还连实际情况都不能说了对吧?

xinrenyige UID.903011
2016-08-01 使用 Lumia 925T 回复

楼主说得很有道理,之前就碰到过类似的。。。

zettabit UID.1305011

但是我认为这些伎俩都说得很有道理。

seman638 UID.1186988
2016-08-01 使用 Lumia 1320 回复

我只是单纯喜欢,做到,不挑事,不找事,不理事。如此少的同伴何必互相攻击。

xiangpi UID.2686239
2016-08-01 使用 Lumia 640 XL 回复

哈哈哈,xiang到一句话,你行你上啊

權少 UID.1362110
2016-08-01 使用 Lumia 950 回复

天天水一個自己早就不用的系統,煩不煩

尔****趣 UID.2699289
2016-08-01 使用 Lumia 640 XL 回复

有时候是被这种所谓脱坑、指出缺点的人烦到了,一天到晚都是这种没营养的帖子,在贴吧就遇到过一个,三天两头就发P9和950比较的帖子,之后说一推950的缺点,用过的人谁不知道啊,并且在这种地方说有什么用啊,不就是个手机吗?好的手机永远是下一台,真心没必要这样。。。

Quote***链接停止解析***
我只是单纯喜欢,做到,不挑事,不找事,不理事。如此少的同伴何必互相攻击。 ...

我从不攻击别人。
有时候被WP折腾得恼火了,上这发表一下意见,看看是不是其他人也有这个问题,却招来一顿攻击和嘲笑,这样有意思吗?

有时候是被这种所谓脱坑、指出缺点的人烦到了,一天到晚都是这种没营养的帖子,在贴吧就遇到过一个,三天两 ...

就是有很多人说这个没问题,那个很流畅等等,有问题的人想知道是不是个案,发出来讨论一下呗。
你不喜欢看就别看别回得了。
我想知道你眼中的有营养的帖子是哪种?能否举几个例子看看?

西来圣境 UID.1005572

Quote呆头铭 发表于 2016-8-1 10:10
功能机岂不是更适合?

wp=功能机?

Quote西来圣境 发表于 2016-8-1 16:20
wp=功能机?

比起真功能机来说,续航差太多

西来圣境 UID.1005572

Quote呆头铭 发表于 2016-8-1 16:32
比起真功能机来说,续航差太多

幼稚。你就去用功能机呗,续航妥妥的,wp甘拜下风。

幼稚。你就去用功能机呗,续航妥妥的,wp甘拜下风。

谁幼稚?我有说wp是功能机?麻烦你带着脑子看完上文再来回复我,看不懂就不要回复,ok?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报