IOS系统好吗?

T****i UID.1138966
2016-07-30 发表

rt 准备用ios系统设备

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
老酒真香 UID.2696505
2016-07-30 使用 Lumia 640 回复

沙发

老酒真香 UID.2696505

长凳

枝炙智 UID.1339091
2016-07-30 使用 Lumia 535 回复

地板,,,

ly****ia UID.2685840
2016-07-30 使用 Lumia 925 回复

地下室

君莫停 UID.1148062
2016-07-30 使用 Lumia 950 回复

下水道

zhaochunhu1 UID.2847403
2016-07-30 使用 Lumia 930 回复

太狠了
坐地铁

hufeng5508 UID.119944
2016-07-30 回复

威锋

潜艇部队

小****菌 UID.2542503
2016-07-30 使用 Lumia 950 XL 回复

地核(看你们怎么接)

怂JR UID.1099841

地核心

yc823120325 UID.656092

地核心中心

tu****en UID.1031662
2016-07-30 使用 Lumia 638 回复

地核中心原点

Ak****48 UID.1063960

记得买大电池长续航设备

归****c UID.2848087
2016-07-30 使用 Lumia 830 回复

桌子

joe0902 UID.2838358

看来我得去地球那边等着了

zhangyiyu UID.1114821

十八层地狱

Cre****rLv UID.2673160
2016-07-30 使用 Lumia 640 XL 回复

原iOS用户告诉你:iOS真心没Win10M好用。

哎,麻烦 UID.2153226

穿过地狱到美国了。。

杯****圆 UID.2825455

地心居住者

tmp00000 UID.995403

传送到末影水晶塔了

shenbiao UID.202970
2016-07-30 使用 Lumia Icon 回复

喂喂喂,别闹了,地球仪要被你们玩坏了!!

FRANK141718 UID.2809847

QuoteCreeperLv 发表于 2016-7-30 15:30
原iOS用户告诉你:iOS真心没Win10M好用。

如果你不太注重软件的话,w10m是个不错的选择

ku168ku UID.1207396
2016-07-30 使用 Lumia 1520 回复

啊~五环

lfc939551648 UID.1168463

我洗地洗衣服做饭

月****凉 UID.2847802

比安卓好多了!

wenchao020 UID.1007785

个人觉得IOS在三大移动系统中最均衡,个人体验好而且软件多,且较稳定,适合不折腾的人用。

灼眼的仁慈 UID.898992

火星,人类移民处37号基地

尘世难 UID.997613
2016-07-30 使用 Lumia 925 回复

去威锋问就知道了{:6_230:}

言承仁 UID.1056270
2016-07-30 使用 Lumia 638 回复

楼主。放心大胆的买。
你绝对满意。
我就说说我用过的苹果4吧。这个六年前的产品。即使到现在,系统升级到最高版本7系统。软件常用的都有。拍照方面,相机启动飞快,可以说拍照体验在现在都是主流。
内放音质很好。
仅仅从单纯的拍照,听歌,聊天等等这些都不错了。
如果你用后面才出的苹果机型。体验更好。
更不要说

klein1981 UID.128355

现在依然用着苹果的告诉你,如果你只是想用更多软件,稳定性好,用苹果就对了。安卓的流畅度其实不差,就是软件稳定性不太好。说说苹果的缺点,信号很差,还不如国产安卓手机。不越狱的情况下,导入东西,或者铃声,必须借助软件(上次有个坛友说可以直接导,我还真不知道为什么我从来没成功过)。感觉苹果的操作不人性化。

俺****了 UID.2846918

三大系统各有各的特点,个人喜爱就行!

王德荣554 UID.631308

隔(lao)壁(王)

li****an UID.1146716

穿越到环带了

西来圣境 UID.1005572

跟微软的系统差不多,用着省心,不过链接电脑忒麻烦

Sc****he UID.2835145

系统确实不好,生态不错

隔壁王二 UID.82975

怎么说呢,一般用户都会很满意,像这样爱自由的就不喜欢。。。

ef****ss UID.2836579

用了你会发现原来那些喊wpm崛起的人是多么的愚昧

智叽 UID.1292410

目前手机系统里是最好的

965 UID.818179

人类最后一个脚印

xiangpi UID.2686239

ios明显是最好的移动操作系统,需要解释吗?

Mryue0218 UID.1128453

挺好的!!建议入!!!

wl****ly UID.976097

Quoteeffaiss 发表于 2016-7-30 18:25

虽然不想承认但事实确实如此 道理和国漫崛起是一个意思

wa****ei UID.1124621

我觉得都差不多吧。不玩游戏,不随便扫二维码基本无所谓了。我老婆的se用着感觉一样么。

broncolyk UID.954875

如果爱自由爱折腾还是安卓吧

l****x UID.2306091

系统可能比wp稍稍差一点,但是软件直接吊打wp

Win****ero UID.1312904

按系统折腾程度来分:Linux Desktop-Windows Desktop-安卓-DOS Full-Windows 10 IOT-Ubuntu Mobile-Chrome OS-WP-iOS-Windows Mobile-黑莓OS-Other Systems
--大体上是这样,有何不妥请回复

or****no UID.2848390

好,但 贵

z531450302 UID.324155

比微软,的小毛病少多了。 苹果基本全是高端配置,体验是非常好的。 总体来说,较为优秀,不方便的一点就是没有返回按键,只有home… 有些不方便,但不可否认,相当优秀。

相比wm10,可能缺少人性化改变把。
我更喜欢wm,所以选择的这个手机而不是6s 64G

Quote悉黎君、 发表于 2016-7-30 19:05
苹果的信号差。。。还有人这样自信yy…
苹果信号常年是最好的那一批,在不少制式和频段下都是第一-_-
天朝 ...

我不是yy.在公司同一个地点,小米,华为,wp都可以接到电话,但是苹果的不行。我不需要想你证明什么,我自己用的还不知道,另外,我是小米,苹果,wp放在一起,同一个地方得出的结论。

qazwsxedc951 UID.1288196

Quoteklein1981 发表于 2016-7-30 21:36
我不是yy.在公司同一个地点,小米,华为,wp都可以接到电话,但是苹果的不行。我不需要想你证明什么,我 ...

就城市里好,出了就是屎{:6_230:}

j****~ UID.964466

忽然你就会感觉回到现代生活了

Quoteqazwsxedc951 发表于 2016-7-30 22:00
就城市里好,出了就是屎

我说的不是网络,我说的是电话信号。网络,至少950移动真不行。

woxiren UID.915175

Quotelxzx 发表于 2016-7-30 20:35
系统可能比wp稍稍差一点,但是软件直接吊打wp

至少过渡动画的完整性和流畅度吊打wp

prcstone UID.417173
2016-07-30 使用 Lumia 650 回复

也想脱坑,可是苹果太贵了

qazwsxedc951 UID.1288196

Quoteklein1981 发表于 2016-7-30 22:07
我说的不是网络,我说的是电话信号。网络,至少950移动真不行。

就是电话信号,无论蛀虫果还是痿软,{:6_241:}在小地方真心不行

2016-07-30 使用 Lumia 650 回复

苹果系统硬件比微软强大,流畅度自然比微软强大

文段 UID.2675575

最起码不会关键时刻掉链子,用吧

wyphen UID.611925

大胆买吧。。。绝对好。。。比安卓好多了。。。

csmg UID.1243719

还不错,我是用久了审美疲劳,换到wp的

勤奋****p9 UID.1304084
2016-07-30 使用 Lumia 735 回复

值得入手

蜡笔小新mfy UID.2688771

安卓,各种折腾,各种你想不到的奇葩软件都有,只要你有点技术,系统也是可以随便改
苹果,稳定流畅,人性化有所欠缺,画个圈让你们在里面玩,把好吃(软件)的都撒给你们
微软,wp7要崛起了…wp8要崛起了…win10要崛起了…

小明123 UID.619435

Quoteeffaiss 发表于 2016-7-30 18:25

这话说的好

小明123 UID.619435

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-7-30 23:36
安卓,各种折腾,各种你想不到的奇葩软件都有,只要你有点技术,系统也是可以随便改
苹果,稳定流畅,人性 ...

年年都在崛起。。。

st****fj UID.2671475
2016-07-31 使用 Lumia 1520 回复

崛起不崛起无所谓,萝卜白菜了

phyanxiang UID.375164
2016-07-31 使用 Lumia 650 回复

四月份某东买了部5s,价格应该算是冰点了吧,用着还行,流量数据上面,比安卓要省,安卓总是偷跑,app方面更不说了,软件都比较精致

jhs1258 UID.983962
2016-07-31 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteklein1981 发表于 2016-7-30 21:36
我不是yy.在公司同一个地点,小米,华为,wp都可以接到电话,但是苹果的不行。我不需要想你证明什么,我 ...

家里老婆苹果系列(从苹果4到苹果6),一直都是信号最差的

Dong2000 UID.17101
2016-07-31 使用 Lumia 950 XL 回复

WM不就是比iOS多个返回键吗,不知道哪来的那么多优越感。

微软预览版 UID.2763173
2016-07-31 使用 Lumia 830 回复

那天我拿同事的苹果6帮她买联通卡,需要上传身份证,当时用的uc浏览器,没权限上传,没用过苹果,不知道哪个是自带的浏览器,最后还是用我的手机上传了,才开始接触还真是不方便,同事就更不知道了,自己就是聊微信看电影,还有就是拍照,她说还没op的清晰,我说不可能的,网友拍照那么清晰,一定没设置好,她叫我帮她设置,看了半天,没看到参数设置,只看到视屏设置,还是用我的顺手!

杜****笑 UID.363849
2016-07-31 回复

Quote言承仁 发表于 2016-7-30 17:15
楼主。放心大胆的买。
你绝对满意。
我就说说我用过的苹果4吧。这个六年前的产品。即使到现在,系统升级到 ...

不行,有些软件要ios8才能下载!

ACE159 UID.1234077
2016-07-31 使用 Lumia 640 回复

我哥开公司的 一天一万入账 他是用工作采用ios,他说 他妈要不是因为见客户才不用 一点也不方便

newnews UID.1167240

还不如安卓。对我来说,ios是三大系统里功能最缺乏的

newnews UID.1167240

QuoteDong2000 发表于 2016-7-31 05:10

ios优越感的人更多。

znz8888 UID.13463
2016-07-31 使用 Lumia 950 回复

Quoteprcstone 发表于 2016-7-30 22:53
苹果系统硬件比微软强大,流畅度自然比微软强大

你拿650比苹果?要比配置起码950和苹果比吧。

从wp换ios,估计是乡下人进城的感觉。应用生态差距实在太大。。wp的优势在扁平化,ios某些操作确实反人性。

Quote微软预览版 发表于 2016-7-31 06:56
那天我拿同事的苹果6帮她买联通卡,需要上传身份证,当时用的uc浏览器,没权限上传,没用过苹果,不知道哪 ...

确实如此,这方面远没有wp清晰

通****架 UID.1160637

个人不喜欢苹果,因为不能随便折腾,而且不怎么人性化,哈哈哈。

绪风 UID.1175898

习惯了插数据线直接导图片音乐的wm再用苹果是不习惯的,必须用第三方软件才能导,如果是正版没越狱的就更烦了,itunes呵呵,需要应用就买苹果吧比安卓体验好,至少不用清内存

LOVE-Z UID.40447

我只知道那个返回键反人类

Quote***链接停止解析***
你拿650比苹果?要比配置起码950和苹果比吧。

950跑分也比不过水果6,安兔兔你试试

Quote悉黎君、 发表于 2016-7-30 23:17
-.-扯主观意识or玄学就没办法了 不就是yy么。。
然而信号这东西是可以精确量化的科研,没错是科研。不像音 ...

我怎么主管了,三个手机放在一起,一下就能对比出来。你可以说我买的机器有问题,我又没有买好几部iphone去测试,只是把自己遇到的和楼主说有什么问题。再说了,我公司用苹果的就没有人说苹果电话信号好的。

Quoteprcstone 发表于 2016-7-31 08:56
950跑分也比不过水果6,安兔兔你试试

跑分没啥意义吧,wp用了5年多了,从来不关心跑分方面的,不懂这个

不跑分,怎么比较呢

Sunxiaocheng UID.1265440
2016-07-31 使用 Lumia 930 回复

都是美国人发明的东西,有什么好争论的?

Sunxiaocheng UID.1265440
2016-07-31 使用 Lumia 930 回复

QuoteLOVE-Z 发表于 2016-7-31 08:37
我只知道那个返回键反人类

呵呵,还有什么都受限制!

dh****23 UID.1346974

Quote悉黎君、 发表于 2016-7-30 23:17
-.-扯主观意识or玄学就没办法了 不就是yy么。。
然而信号这东西是可以精确量化的科研,没错是科研。不像音 ...

水果的信号确实差,无论是移动信号接收还是wifi。举个wifi例子,在同一地方,除水果机无法搜到wifi外,所有的机器都有两格信号并正常使用。

来自****之家 UID.2837429

你这个样子在it之家是要和刺客结婚的

ef****ss UID.2836579

Quote来自IT之家 发表于 2016-7-31 11:00
你这个样子在it之家是要和刺客结婚的

我在之家没账号,那边的粉丝无论是哪个阵营的,都太极端了,一言不合就开撕

pep****oca UID.2848269

一个字:好!既然准备用新系统,温馨提醒楼主给自己几分钟耐心稍微熟悉新系统,然后你就会发现什么是人性化设计了!感觉就是“”舒服”!

RK****18 UID.1391525
2016-07-31 使用 Lumia 925 回复

ios应用多但不够人性化,广告体验也不比安卓少…稳定性最近一两年不做评论…

luoriGH UID.1100074

ios还可以,只是ios也会抛弃老机型,所以这个氪氪氪的是有点量大

luoriGH UID.1100074

Quoteprcstone 发表于 2016-7-31 09:17
不跑分,怎么比较呢

跑分没意义的,主要看用户怎么看

塞****龙 UID.1194521

楼主。放心大胆的买。
你绝对满意。
我就说说我用过的苹果4吧。这个六年前的产品。即使到现在,系统升级到 ...

你说后面的机型我同意,可是7系统的4已经卡的一逼了现在,我也在用它当备用机,有时候卡的恨不得摔了它

明天见 UID.2832154

也是卡卡的

明天见 UID.2832154

楼主。放心大胆的买。
你绝对满意。

我的4是卡卡卡的

大****猪 UID.2673687
2016-07-31 使用 Lumia 830 回复

Ios其实人性化很不足,但是真的很稳定,应用的质量甩wpm100个安卓

玩****客 UID.129831
2016-07-31 使用 Lumia 638 回复

QuoteDong2000 发表于 2016-7-31 05:10

好的就应该赞扬吧!

大明二代 UID.1149444
2016-07-31 使用 Lumia 638 回复

买苹果,不折腾,挺好的选择!

ozaki219 UID.892366

移动系统毫无疑问是ios最好用,没有之一。

ygf69696 UID.289516

ios应用体验无敌,但是操作太,算了!安卓流氓软件太多,win10m中规中矩,流畅!操作之王非webos莫属!用过的都知道!但是让惠普给毁了!

T****i UID.1138966
2016-08-02 使用 Lumia 830 回复

谢谢各位 已经买完ios设备了 不管怎样 不会放弃wp的 仍爱我大wp

Er****os UID.835272
2016-08-04 回复

不想用安卓就用水果了,唯一不太方便的是水果版微软健康对band2支持不好

wjy UID.577077
2016-08-04 使用 Lumia 1020 回复

自从我买了itouch之后才发现智能手机原来可以干跟多事情玩很多游戏反正我不想再用WP了

Ne****on UID.2837146
2016-08-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-7-30 23:36
苹果,稳定流畅,人性 ...

安卓也不用折腾吧,我的那个用一年都没刷过机,就是每周更新一下。

seman638 UID.1186988
2016-08-04 使用 Lumia 640 XL 回复

苹果用起来比较流畅,应用生态较好,只是不是很方便,价格上也相对贵点,其他都还好,对于用惯了wp的我,还觉得有些不太习惯,其他还不错。

840****097 UID.2840498
2016-08-04 使用 Lumia 640 回复

ios系统不错,就是有点麻烦,硬件就跟逼一样,各种保护,都不顶用,就tm重手里滑落到地上屏烂了,电源键也磕松了。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报