无言

细****粒 UID.2840036
2016-07-30 发表

实在是忍受不了这坑大众的win10红石了,储存的电话号码无缘无故不见了,这什么情况?真是火星系统,连卡卓系统都不如,,唉

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
markay UID.22754
2016-07-30 使用 Lumia 640 回复

把手机砸了,然后怒买一台安卓!!!

夜骑 UID.2837534
2016-07-30 使用 Lumia 640 XL 回复

我要说智商你肯定不信,把手机号码储存在outlook上,到哪个设备上一上账号,手机号码都在!或者看看显示联系人选项是不是outlook和卡都打勾了!

***图片停止解析***

大****头 UID.1079617
2016-07-30 回复

我的电脑上的都有手机上部分电话没有了求找回?

砸手机,砸手机

呆头铭 UID.562297
2016-07-30 使用 Lumia 830 回复

看到楼主被人骂,同情啊,为什么非得存在outlook?存在本机不行吗?存在本机就得丢失号码?

北纬18℃ UID.2820870

总有人怪智能手机不比功能手机好用。{:3_115:}{:3_115:}{:3_115:}

正版蔡旭 UID.1351613
2016-07-30 使用 Lumia 1520 回复

人傻怪手机系列,你快换安卓吧,我刚出了nexus4,安卓6.0卡的不要不要的

傑斯.cn UID.1075219

Quote呆头铭 发表于 2016-7-30 10:49
看到楼主被人骂,同情啊,为什么非得存在outlook?存在本机不行吗?存在本机就得丢失号码? ...

我就问一句,能存在本地么?不都是只能存在账号么?

Quote正版蔡旭 发表于 2016-7-30 11:02
人傻怪手机系列,你快换安卓吧,我刚出了nexus4,安卓6.0卡的不要不要的

四面前的机子了,要求不要太高,920升了10也是卡的不行

小严严 UID.1170377
2016-07-30 使用 Lumia 1020 回复

存卡,备份。也可以啊

大****子 UID.2849890

就事论事,这本来就是系统本身的不足,有时候细节决定成败,所以还是希望巨硬能摆正自己的态度,做好细节!

神经有点病 UID.1142314
2016-07-30 使用 Lumia 930 回复

13年保存的号码,期间手机坏过几次,直接电脑上查看号码,,,,,只能说人蠢怪微软

Quote呆头铭 发表于 2016-7-30 10:49
看到楼主被人骂,同情啊,为什么非得存在outlook?存在本机不行吗?存在本机就得丢失号码? ...

存本机?安卓很多存本机的,有的特殊情况需要刷机,号码全军覆没

Quote呆头铭 发表于 2016-7-30 11:15
四面前的机子了,要求不要太高,920升了10也是卡的不行

但是920可以选择不升,安卓不升更卡

2016-07-30 使用 Lumia Icon 回复

Quote神经有点病 发表于 2016-7-30 19:15
但是920可以选择不升,安卓不升更卡

920不升只能用8.1的应用,跟安卓2.3时期的软件质量类似,谷歌四儿子留在安卓4.4可以用百分之八十以上的所有安卓应用

2016-07-30 使用 Lumia Icon 回复

Quote神经有点病 发表于 2016-7-30 19:12
存本机?安卓很多存本机的,有的特殊情况需要刷机,号码全军覆没

说的好像存云就安全一样,楼主不就没存到吗?

与飞刘 UID.1208555

WM都不会用了?你或许缺少一种探索精神,换哪个系统或许都一样。

1439140244 UID.1163802

Quote呆头铭 发表于 2016-7-30 19:54

我想说,没存到和安全有关系么。。

Quote***链接停止解析***
我想说,没存到和安全有关系么。。

我的意思是安全储存到机子或者云上

Quote呆头铭 发表于 2016-7-30 20:36
我的意思是安全储存到机子或者云上

存在sim卡上的选项貌似都少了,安卓也是如此

存在sim卡上的选项貌似都少了,安卓也是如此

是的,我个人的习惯是,联系人存在手机上,每个月至少用qq通讯录备份一次短信和联系人

ygf69696 UID.289516
2016-07-30 使用 Lumia 950 回复

HTC w8 没有遇到过这个问题

Quote呆头铭 发表于 2016-7-30 19:53
920不升只能用8.1的应用,跟安卓2.3时期的软件质量类似,谷歌四儿子留在安卓4.4可以用百分之八十以上的所 ...

难道8.1不能用99%以上的wp应用?

难道8.1不能用99%以上的wp应用?

8.1的应用和安卓2.3的一个类型,你愿意用?

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-07-30 使用 Lumia 928 回复

Quote夜骑 发表于 2016-7-30 10:08
我要说智商你肯定不信,把手机号码储存在outlook上,到哪个设备上一上账号,手机号码都在!或者看看显示联 ...

对对 我现在随便换设备 根本不用管电话号码, 账号一登上 好号码 自己就出来了

Quote呆头铭 发表于 2016-7-30 19:54

没存到跟存到丢失是两码事

Quote旦夕朝暮 发表于 2016-7-30 21:03
对对 我现在随便换设备 根本不用管电话号码, 账号一登上 好号码 自己就出来了 ...

我也是这样,保存在云的号码怎么都比保存在硬件上安全(很多特殊情况,比如手机锁死需要刷机,手机丢失等等)

Quote呆头铭 发表于 2016-7-30 21:03
8.1的应用和安卓2.3的一个类型,你愿意用?

说的好像8.1的应用跟10很多区别似的,,,,,没提安卓,而且说的是安卓需要升级更流畅,而不是不升

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-07-30 使用 Lumia 928 回复

Quote神经有点病 发表于 2016-7-30 21:06
我也是这样,保存在云的号码怎么都比保存在硬件上安全(很多特殊情况,比如手机锁死需要刷机,手机丢失等 ...

很多用安卓 存手机就是这样, 血的教训

说的好像8.1的应用跟10很多区别似的,,,,,没提安卓,而且说的是安卓需要升级更流畅,而不是不升 ...

你自己说的 920可以选择不升,安卓不升更卡,自己提的安卓。而且你说的”安卓需要升级更流畅,而不是不升级“的前提是硬件足够强大的情况下,nexus4的8064处理器早就不够看了

Quote旦夕朝暮 发表于 2016-7-30 21:09
很多用安卓 存手机就是这样, 血的教训

经常,我老乡手机莫名被锁死了,然后刷机后就没号码了,而且朋友圈经常看到有人说换手机了没有号码了,,,,我也是一脸懵逼{:6_222:}{:6_222:}

Quote呆头铭 发表于 2016-7-30 20:43
是的,我个人的习惯是,联系人存在手机上,每个月至少用qq通讯录备份一次短信和联系人 ...

我倒是Outlook直接同步,有哪个亲戚的号码我需要就拿人脉登我妈的iCloud

Quote神经有点病 发表于 2016-7-30 21:12
经常,我老乡手机莫名被锁死了,然后刷机后就没号码了,而且朋友圈经常看到有人说换手机了没有号码了,, ...

我也是,那时我心中莫名高兴

sc****cg UID.1005725
2016-07-30 使用 Lumia 650 回复

你的号码是存在微软云端的,除非你自己删除了,要不永远都在

习惯****惯? UID.2849909
2016-07-30 使用 Lumia 638 回复

我一般存sim卡

龙****龙 UID.1307361
2016-07-30 使用 Lumia 950 XL 回复

人蠢怪手机系列

网****妇 UID.1049523
2016-07-30 使用 Lumia 950 回复

人品问题怪系统…我从wp7时候一直都是存在账号上换了五个机子包括一个安卓牛丸,到现在没有发现丢过号码……

俺****了 UID.2846918
2016-07-30 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote大背头 发表于 2016-7-30 10:24
我的电脑上的都有手机上部分电话没有了求找回?

号码本里设置看看,勾选是不是全了

HummerBillyBoy UID.1015940

别说什么“坑大众”

wu****oh UID.1082715
2016-07-30 使用 Lumia 535 回复

呵呵呵,喷子越来越多了,就不能好好讲话么。那些骂人家智商有问题的人,你们就不能好好讲话么,你们这么讲搁谁身上都不好受。网络造就了你们这样的喷子。

Ho****ao UID.2839971

进入电池,然后选择后台控制(就是电池使用情况),吧 windows 管理改为始终后台,就可以了。保证省电+1

treehai UID.1278687
2016-07-30 使用 未知设备 回复

我为楼主说句公道话,别动不动就张口闭口搞极端搞人身攻击。这世界总有1%的时候。我是碰到过电话号码丢失一些的情况。别总是觉得别人没存outlook上自以为是的就给人下定义扣帽子,18岁后成年人要为自己说过的话负责,总像斗鸡一样挤兑攻击别人对自己有啥任何好处????

lu****ry UID.2848330
2016-07-31 使用 Lumia 930 回复

真无语,会用点电子产品都不会把联系人只存在本机,要么sim卡一份,要么邮件一份,楼猪啊!

大象之羽 UID.1041311
2016-07-31 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主此人纯粹求喷的,大家不要上当。

Ho****ao UID.2839971
2016-07-31 使用 Lumia 640 回复

改一下就可以省电了

ww****99 UID.1263478
2016-07-31 使用 Lumia 830 回复

不管存哪里,一个qq通讯录搞定。只不过wp没这待遇。这是用过最好的通讯备份

NgDilim UID.981261
2016-07-31 使用 Lumia 950 回复

都什麽年代了還有丟號碼的。。。

dh****23 UID.1346974
2016-07-31 使用 Lumia 640 回复

50包邮。

maoimiao UID.853750
2016-07-31 使用 Lumia 650 回复

楼主你的情况我也遇到了,之前我身边的1520也遇到过我还不信,想着肯定是他不会用,直到我也碰到联系人莫名其妙丢失,还有,联系人头像也会奇怪的没了,这特么不是我们不会用,绝对是微软的问题,13年买920,一路支持微软到现在,真的觉得无力吐槽

yuyan230 UID.299546
2016-07-31 使用 Lumia 930 回复

Quote夜骑 发表于 2016-7-30 10:08
我要说智商你肯定不信,把手机号码储存在outlook上,到哪个设备上一上账号,手机号码都在!或者看看显示联 ...

有理,这样才是王道啊

seman638 UID.1186988
2016-07-31 使用 Lumia 1320 回复

存在云中,唤之即来

joe0902 UID.2838358
2016-07-31 使用 Lumia 950 XL 回复

你去买安卓好了,怎么别人不这样

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报