发现window10平板电脑与window10mobile手机互动的一些现象

xu****et UID.1210557
2016-07-29 发表

设备640xl和surface pro 4,运行系统都是10586.494.
发现两个问题。
1.有次我手机上有一个未接电话。当我的平板电脑开机后右下角就弹出一条未接来电的通知。
2.今天在家上网,点击右下角的网络图标,出现一排无线网络列表。其中包括我的手机的热点,但我的手机热点当时是关闭状态的。当我点击这个网络点连接后,发现手机上的热点自动打开了。平板能够上网了。

这是不是说目前平板和手机已经实现联通和共享了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
傑斯.cn UID.1075219
2016-07-29 使用 Lumia 1520 回复

上红石互动更爽

2016-07-29 回复

Quote***链接停止解析***
上红石互动更爽

还好640xl在我住的地方没4G信号,不然流量就惨了。

arc****lor UID.2836643

第一个在10586刚开始的时候就有了

qingqing870812 UID.1166833
2016-07-29 使用 Lumia 950 XL 回复

有段时间了

s****u UID.2830622

小娜里可以设置开启或者关闭。

ty****ru UID.22508
2016-07-29 使用 Lumia 650 回复

都是14393。手机edge打开了个页面,浏览十数秒,power键关屏。pc或平板,点开edge,你会发现自动加载了手机上打开的页面,而且是你浏览到的位置。
我也是无意发现的。
***图片停止解析***

kkk9****8698 UID.2686048

Quotetymiharu 发表于 2016-7-29 21:34
都是14393。手机edge打开了个页面,浏览十数秒,power键关屏。pc或平板,点开edge,你会发现自动加载了手机 ...

真的吗,回家试下。如果真是,想想以后的游戏等等,那真的太方便了。

Quotekkk982098698 发表于 2016-7-29 21:39
真的吗,回家试下。如果真是,想想以后的游戏等等,那真的太方便了。

不过暂时只发现了edge,后来我又尝试了下智机社区uwp,和几个视频播放以及新闻类的uwp都没发现。

应用商店有时有些没有图标,显示“名称不可用”的更新是些什么东东?系统内置程序?

废老大 UID.397636

都是14393。手机edge打开了个页面,浏览十数秒,power键关屏。pc或平板,点开edge,你会发现自动加载了手机 ...

这个设置是在哪里啊,Edge浏览器里面吗

关于跨平台通知,很有必要设置下,不然各种通知反复提示。
应该是某一条通知,我在某设备上已读,其他的设备应该也不显示才对。
比如未接来电,手机及电脑都提示了,我打开手机查阅后,手机上提示没了,但电脑上提示还在。更无语的是,我打开平板,它噌噌噌跳出来好几个我已查阅过的未接来电。

Quote废老大 发表于 2016-7-29 21:49
这个设置是在哪里啊,Edge浏览器里面吗

设置>隐私

默认是打开的。

吐槽下edge收藏夹和阅读列表不同步了怎么搞。

设置>隐私

默认是打开的。

恩,我搜索找到的,隐私里面太多东西了就没怎么看

关于跨平台通知,很有必要设置下,不然各种通知反复提示。
应该是某一条通知,我在某设备上已读,其他的设 ...

这个确实是,现在处于初期阶段,还需要慢慢发展

龙晟****88 UID.2832752
2016-07-29 使用 Lumia 950 XL 回复

这样挺好,挺方便的,支持。

markay UID.22754
2016-07-29 使用 Lumia 640 回复

这些不是早就有了吗?楼主你才发现………

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报