港版950售后维修,有谁弄过

monk****uffy UID.637954
2016-07-29 发表

MD,充电器坏了。刚刚为微软售后,让我去维修点返厂维修。维修点的说有文件港版的平板不行,但是没有说手机可不可以。让我拿过去试试。有没有机友遇到过?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
峥讨厌 UID.1211273
2016-07-29 使用 Lumia 950 XL 回复

我的没坏,我的是港水,不保修

Quote峥讨厌 发表于 2016-7-29 11:33
我的没坏,我的是港水,不保修

可以保,又问了一下微软中国。下午就去维修点{:6_226:}

belie****otzqm UID.844189

上次正好去香港看演出,照相的时候泰国妹子嗨过头,手机2米掉落,右上角凹进去,拿去长沙湾修,他们那边说,是港行就不用检查费,不是要600hkd,最后说要换整个屏幕1500hk,直接拿手机走人了

Quotemonkeydluffy 发表于 2016-7-29 11:41
可以保,又问了一下微软中国。下午就去维修点

港版也可以在国内修吗?

你撒币吗 UID.1223326

Quotebelieveornotzqm 发表于 2016-7-29 11:46
港版也可以在国内修吗?

可以在国内保修,

mb****99 UID.557257

港版拿发票国内直接维修

GW****ER UID.2828227
2016-07-29 使用 Lumia 950 回复

港版国行手机都可以,带发票手机就行,我问的微软售后。

峥讨厌 UID.1211273

Quotemonkeydluffy 发表于 2016-7-29 11:41
可以保,又问了一下微软中国。下午就去维修点

没发票。。。

Quote峥讨厌 发表于 2016-7-29 12:37
没发票。。。

没发票好像说是查imei就行,去看看,我的发票也不一定能找到,去年买的不知道放哪里了吗

QuoteGWERWER 发表于 2016-7-29 12:05
港版国行手机都可以,带发票手机就行,我问的微软售后。

我问售后,说没发票查imei

Quotebelieveornotzqm 发表于 2016-7-29 11:46
港版也可以在国内修吗?

可以的,在保修期内就行。平板不行

要钱吗?

Quotebelieveornotzqm 发表于 2016-7-29 13:34
要钱吗?

不清楚,说是非人为损坏不要钱。去看看才知道

Quotemonkeydluffy 发表于 2016-7-29 13:36
不清楚,说是非人为损坏不要钱。去看看才知道

是诺基亚的话不问在保修内就不用钱

Quotebelieveornotzqm 发表于 2016-7-29 13:38
是诺基亚的话不问在保修内就不用钱

关键是诺基亚时代我买的几个撸妹他不会坏呀

Quotemonkeydluffy 发表于 2016-7-29 13:50
关键是诺基亚时代我买的几个撸妹他不会坏呀

还记得买了820,摔到内屏变蓝色,拿去维修点,手机拿走留下后盖,sim卡等45分钟

Quotebelieveornotzqm 发表于 2016-7-29 13:52
还记得买了820,摔到内屏变蓝色,拿去维修点,手机拿走留下后盖,sim卡等45分钟 ...

我的820被我摔碎内屏了{:6_218:}好像修要我1000+然后就换了个1020。。。

微了个信 UID.1028753

lumia在哪查imei保修

gyyzj UID.1015519

请问imei是干什么用的

Quotegyyzj 发表于 2016-7-29 17:23
请问imei是干什么用的

售后可以来保修时间,其他我也不知道了

Quote微了个信 发表于 2016-7-29 17:08
lumia在哪查imei保修

设置-系统-关于 里边就有,手机后盖打开里边也有

宁宁在 UID.929204
2016-07-30 使用 Lumia 1520 回复

请问这个发票是怎样的发票

一笑****者也 UID.1093732
2016-07-30 使用 Lumia 640 回复

微软的好像是全球联保

Lpengc++ UID.1283431
2016-07-30 回复

可以吧。。。我w8都可以修。。当然自己花钱

2016-07-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote宁宁在 发表于 2016-7-30 06:42
请问这个发票是怎样的发票

就是你买的时候开的那张发票呀

宁宁在 UID.929204
2016-07-30 使用 Lumia 1520 回复

Quotemonkeydluffy 发表于 2016-7-30 11:09
就是你买的时候开的那张发票呀

哦哦,好滴吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报