950Xl,2G秒变4G

228417037 UID.1177468
2016-07-29 发表

本来是想要查询手机的真假,就输入*#1234#拨号之后,2G网就秒变了4G。你们都试试。早的时候都搜不到4G网的,其他手机可以搜到。

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
正版蔡旭 UID.1351613
2016-07-29 使用 Lumia 1520 回复

什么鬼,我的还是h

2016-07-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2016-7-29 10:16
什么鬼,我的还是h

950XL,b39缺失,有的地方4G搜不到。

龙晟****88 UID.2832752

950&XL好像不支持B38和B39频段,其它都好,好像650支持全频段4G。

m27748 UID.2826474
2016-07-29 使用 Lumia 650 回复

Quote龙晟源1688 发表于 2016-7-29 11:20
950&XL好像不支持B38和B39频段,其它都好,好像650支持全频段4G。

在售机型只有650是移动全频段。

zhoumei UID.8947
2016-07-29 使用 Lumia 640 回复

Quotem27748 发表于 2016-7-29 11:29
在售机型只有650是移动全频段。

支持移动3G不?

Quotezhoumei 发表于 2016-7-29 12:20
支持移动3G不?

没发现。

龙晟****88 UID.2832752

Quotezhoumei 发表于 2016-7-29 12:20
支持移动3G不?

应该是支持的,不像950和950XL不支持3G。当4G直接变2G的滋味儿是不好受的。

m27748 UID.2826474
2016-07-29 使用 Lumia 650 回复

支持移动3G不?

可以选择!但是没用过。

qingqing870812 UID.1166833

Quote龙晟源1688 发表于 2016-7-29 11:20

只有39比支持,不要误导

zhoumei UID.8947
2016-07-30 使用 Lumia 640 回复

Quotem27748 发表于 2016-7-29 13:43
可以选择!但是没用过。

试一试啊,谢谢

z531450302 UID.324155
2016-07-30 使用 Lumia 950 XL 回复

我来澄清。楼主感觉在胡说八道…4G默认开启。不需要额外操作。 我一直在用联通+移动4G,对比起来差不多。

965 UID.818179
2016-07-30 使用 Lumia 930 回复

哈哈!我的是E,大写的E{:6_238:}{:6_238:}

PUYELeon UID.894102
2016-07-30 使用 Lumia 950 回复

950/xl支持移动4G,只不过频段不全

Quotez531450302 发表于 2016-7-30 01:08
我来澄清。楼主感觉在胡说八道…4G默认开启。不需要额外操作。 我一直在用联通+移动4G,对比起来差不多。 ...

直接上图给你看。

Quotez531450302 发表于 2016-7-30 01:08
我来澄清。楼主感觉在胡说八道…4G默认开启。不需要额外操作。 我一直在用联通+移动4G,对比起来差不多。 ...

是不是胡说八道???

ye****01 UID.965562

这只是和基站进行通讯,过程类似于拨打电话后挂断,在结束之后如果有4G信号就变成4G。我有时候就会遇到本来有4G但只显示E,,于是会开启飞行再关了,就变成4G了。道理差不多。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报