充电巨慢还烫

xiangpi UID.2686239
2016-07-29 发表

{:6_235:}{:6_235:}{:6_235:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
我是一个冰棍 UID.397098
2016-07-29 回复

有点慢,但是不烫。

mjtry UID.1171359
2016-07-29 使用 Lumia 1520 回复

yongke2010 UID.87599
2016-07-29 使用 Lumia 950美版 回复

我的也是超级慢,不是原装充电器

Ande****nder UID.2838862
2016-07-29 使用 Lumia 640 XL 回复

充电线也有关系哦

金蟾 UID.2849598
2016-07-29 使用 Lumia 920T 回复

我晚上充电冲到关机,刚起来一看没电了

152****996 UID.2848663
2016-07-29 使用 Lumia 930 回复

有我热吗
***图片停止解析***

Quoteyongke2010 发表于 2016-7-29 06:51
我的也是超级慢,不是原装充电器

好几个版本了,是不是原装都慢的很

Quote15219971996 发表于 2016-7-29 07:25
有我热吗

你赢了{:6_217:}

plineworld UID.1163538

我的640 14393.5版本 充满电需要3小时

回忆菲菲11 UID.1186079
2016-07-29 使用 Lumia 640 回复

试试用红米的充电器,我用我同事的红米充电器,一个半小时冲%80

口****西 UID.1133266

只能告诉你,手机烫的时候充电会很慢,之前碰到过,然后我就拿了快毛巾给手机降降温,之后就恢复正常充电速度了。这个是我自己遇到的,希望对你有帮助,手机930

markay UID.22754

Quote15219971996 发表于 2016-7-29 07:25
有我热吗

这么夸张{:6_218:}

道****☺ UID.2840306

我这充两小时用不下两小时。

lum****0ds UID.2847439
2016-07-29 使用 Lumia 950 回复

有我热吗

表示同样遇到过。。。

Quote道士哥哥☺ 发表于 2016-7-29 09:05
我这充两小时用不下两小时。

哎,估计重置会好些

似水流年丶 UID.1001115

有我热吗

卧槽,咱手机还有热保护啊?

Quote似水流年丶 发表于 2016-7-29 09:22
卧槽,咱手机还有热保护啊?

对呀,也许是我第一个人发现吧,有保护,良好啊

Quoteplineworld 发表于 2016-7-29 08:02
我的640 14393.5版本 充满电需要3小时

相当牛!我还在586.494一个小时20%左右,很痛苦。

Quotelumia950ds 发表于 2016-7-29 09:07
表示同样遇到过。。。

950也有,,,

Quotemarkay 发表于 2016-7-29 08:21
这么夸张

重要是有保护,无线充是发热厉害,有线不热

li****79 UID.2848825

建议重置一波

Quoteliz13579 发表于 2016-7-29 09:28
建议重置一波

等待下一个版本,不行再重置

li****79 UID.2848825

Quotexiangpi 发表于 2016-7-29 09:30
等待下一个版本,不行再重置

你的是不是14393.0??
我之前更新了这个 也出现过类似情况。。。。

plmdxiaosan UID.312387

诺基亚830 升级了 14393.5版本 刚插上数据线就提示充电速度慢,以前好像没出现过。用的是小米拖线板。。

seman638 UID.1186988

我的挺快的,基本两个小时左右充满,然后中度使用可以支持一天半左右。

Quoteliz13579 发表于 2016-7-29 09:34
你的是不是14393.0??
我之前更新了这个 也出现过类似情况。。。。

我现在是.5

Quoteplmdxiaosan 发表于 2016-7-29 09:37
诺基亚830 升级了 14393.5版本 刚插上数据线就提示充电速度慢,以前好像没出现过。用的是小米拖线板。。 ...

一样的,就是这样

Quoteseman638 发表于 2016-7-29 09:38
我的挺快的,基本两个小时左右充满,然后中度使用可以支持一天半左右。

5点半起床70%有的,现在10%连续玩了3小时,没玩游戏,就智机,糗百,微信,旗鱼浏览器

Quotexiangpi 发表于 2016-7-29 09:45
5点半起床70%有的,现在10%连续玩了3小时,没玩游戏,就智机,糗百,微信,旗鱼浏览器 ...

注意电池的保养,可以尝试三次深度放电和充电,会有所改善。

Quoteseman638 发表于 2016-7-29 09:47
注意电池的保养,可以尝试三次深度放电和充电,会有所改善。

不是这个问题,就这个版本跟之前某个版本也这样

Quotexiangpi 发表于 2016-7-29 09:51
不是这个问题,就这个版本跟之前某个版本也这样

哦,我的在目前.5系统上还好,只是有时日历和天气不更新,重启又好了。

Quotefengzi12590 发表于 2016-7-29 09:57
你两小时冲满?????不会把!我原装得冲5。6个小时

我也原装,但是充电很快,基本两个小时左右充满。

蜡笔小新mfy UID.2688771

我用这个充挺快的{:6_230:}

long55545 UID.1210283
2016-07-29 使用 Lumia 950 XL 回复

我不满太烫了

Cre****rLv UID.2673160

不慢,一小时就冲了50%左右,而且不热。

xinrenyige UID.903011

还以为只有我又这个问题

hx****31 UID.1223792

我的也是要冲2个半小时才充满,热是热,不过没楼主那个那么夸张

Quotehx19931 发表于 2016-7-29 13:17
我的也是要冲2个半小时才充满,热是热,不过没楼主那个那么夸张

真的啦,没骗人{:6_226:}

zsdelete UID.1190498

有我热吗

后边 是壁纸么

hx****31 UID.1223792

Quotexiangpi 发表于 2016-7-29 13:32
真的啦,没骗人

真的啦,骗你干嘛,我还嫌慢呢,以前比这快,感觉

Quotezsdelete 发表于 2016-7-29 14:27
后边 是壁纸么

不是是msn

xx123123 UID.2670896
2016-07-29 使用 Lumia 830 回复

我用快充头充得很快很暴力,比原装发热大点

zsdelete UID.1190498

Quote15219971996 发表于 2016-7-29 15:22
不是是msn

邦的手环?

麦戈 UID.1229966

因为热,所以慢,建议重启,并且不再使用,直到冷却下来。

Quotezsdelete 发表于 2016-7-29 17:28
邦的手环?

没,,,,

lum****iya UID.1177573

充电慢,用电快

lum****0ds UID.2847439

Quote15219971996 发表于 2016-7-29 09:27
950也有,,,

950就是一个暖宝宝啊

Quotelumiameiya 发表于 2016-7-29 18:48
充电慢,用电快

夏天的暖宝宝

zt20****0967 UID.1361719

Quotemarkay 发表于 2016-7-29 08:21
这么夸张

这超过60摄氏度了吧

这****巧 UID.1004984

刚刚换完新电池,满血复活。我的充电发热是真的,慢,没有觉得,感觉更8.1时一样

dh****23 UID.1346974
2016-07-30 使用 Lumia 640 回复

我的手机充电也是超级慢。

hah****dsa UID.1134100
2016-07-30 使用 Lumia 650 回复

.5,充电太慢了。。

滈掱 UID.2835025
2016-07-30 使用 Lumia 640 XL 回复

最新版一点问题都没有

2016-07-30 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote滈掱 发表于 2016-7-30 13:02
最新版一点问题都没有

那是你{:6_221:},反正我这个发烫厉害,没之前的版本好

我爱喵星人 UID.893234
2016-07-30 回复

小米4升级红石后充电慢死了

东隅桑榆 UID.825684
2016-07-31 使用 Lumia 1320 回复

586.494后充电就非常慢,发热严重,掉电快

2016-07-31 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote东隅桑榆 发表于 2016-7-31 13:23
586.494后充电就非常慢,发热严重,掉电快

{:6_217:}最新红石也是

Quote我爱喵星人 发表于 2016-7-30 14:08
小米4升级红石后充电慢死了

刚太烫了,直接放冷库里几分钟就凉快了,哈哈哈

qingqing870812 UID.1166833
2016-07-31 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-7-29 08:17
试试用红米的充电器,我用我同事的红米充电器,一个半小时冲%80

珍爱生命,远离红米充电器

104****101 UID.413808
2016-07-31 回复

我的米4不烫,总提示用原装线,充的太慢,插拔几次就正常。郁闷啊!

tmp00000 UID.995403
2016-07-31 使用 Lumia 1520 回复

我的Lumia 1520从红石的 142xx 就开始疯狂发热,充电特别慢。前几天我把手机重置了,不再发烫,但是由于2个月的发热,电池容量只有以前的一半了。充电到58%就立刻变成100%,用的时候掉电快,很快到49左右,然后掉电速度恢复正常。

Quotetmp00000 发表于 2016-7-31 19:31
我的Lumia 1520从红石的 142xx 就开始疯狂发热,充电特别慢。前几天我把手机重置了,不再发烫,但是由于2个 ...

{:6_242:}看来重置是有必要的。。。

我爱喵星人 UID.893234
2016-07-31 回复

Quote***链接停止解析***
刚太烫了,直接放冷库里几分钟就凉快了,哈哈哈

我曾经是狂热WP粉,现在热情已经消散感觉了。就是因为各种BUG太多,心累

2016-08-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2016-7-31 23:30
我曾经是狂热WP粉,现在热情已经消散感觉了。就是因为各种BUG太多,心累

{:6_224:}心凉了是好事…有些人还沉浸其中,我真看不出有哪好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报