用了几天950感受

忧郁的蓝 UID.380892
2016-07-28 发表

用了几天950升到最新预览版版,感觉稳定性和流程度,还没有htc w8该机型升级用着流畅稳定。手感也没有w8好,照相比w8好很多。续航和发热还可以,不玩游戏没试过游戏性能

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
su****lm UID.162286
2016-07-28 回复

2k屏幕太拖累性能了

忧郁的蓝 UID.380892
2016-07-28 使用 Lumia 950 回复

Quotesuperxlm 发表于 2016-7-28 21:46
2k屏幕太拖累性能了

屏幕也没看出好在哪里

yf22 UID.844143

意思是又入坑wp了?

NgDilim UID.981261

A屏看著還是不舒服,從920到930到920一路用下來,現在偶爾拿920出來玩一下都有種驚艷的感覺,可惜配置跟不上了

明****明 UID.1377255

我的950也不怎么样,我在这个平台发帖说这事的时候,也有不少人人说我吭wp。但是事实就是这样。不知道这些人是弱智还是专门有人雇着的水军

ma****en UID.2846915
2016-07-28 使用 Lumia 1520 回复

QuoteNgDilim 发表于 2016-7-28 22:06
A屏看著還是不舒服,從920到930到920一路用下來,現在偶爾拿920出來玩一下都有種驚艷的感覺,可惜配置跟不 ...

920是a屏?925吧

残冬曳 UID.1167763
2016-07-28 使用 Lumia 640 回复

QuoteNgDilim 发表于 2016-7-28 22:06
A屏看著還是不舒服,從920到930到920一路用下來,現在偶爾拿920出來玩一下都有種驚艷的感覺,可惜配置跟不 ...

930a屏

markay UID.22754

Quote明伟明 发表于 2016-7-28 22:06
我的950也不怎么样,我在这个平台发帖说这事的时候,也有不少人人说我吭wp。但是事实就是这样。不知道这些 ...

你觉得不怎么样那是你的事,而且除了相机,我看到的很多都是吐槽950的,但是有人喜欢950这也很正常吧

markay UID.22754

我也不喜欢a屏,a屏的手机我从来都不买,930那么好的外观设计,结果配个a屏,哎

微了个信 UID.1028753
2016-07-28 回复

居然说续航和发热还可以 ,难道楼主只是用来待机的吗,使用的时候不可能不热,有时候甚至很热

csmg UID.1243719
2016-07-28 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl好不少

宁****~ UID.1123297
2016-07-28 使用 Lumia 950 XL 回复

各有所爱吧,我老婆就觉得她的950好用。

2016-07-29 使用 Lumia 950 回复

Quotemarkchen 发表于 2016-7-28 22:09
920是a屏?925吧

你沒看懂我的意思啊。。。就是因爲不是A屏所以才覺得它好用啊

西来圣境 UID.1005572
2016-07-29 回复

2k还得820的u,lg4性能就不咋滴、前车之鉴

ma****en UID.2846915
2016-07-29 使用 Lumia 1520 回复

QuoteNgDilim 发表于 2016-7-29 00:09
你沒看懂我的意思啊。。。就是因爲不是A屏所以才覺得它好用啊

实际上a屏更好

plxl UID.37652

Quote明伟明 发表于 2016-7-28 22:06
我的950也不怎么样,我在这个平台发帖说这事的时候,也有不少人人说我吭wp。但是事实就是这样。不知道这些 ...

你的950有什么问题???

jun****hen UID.626859
2016-07-29 回复

以后的手机,2K分辨率的A屏是趋势,不过950最大的问题是续航,586一晚掉电12%,我觉得这是程序有问题

Quotemarkchen 发表于 2016-7-29 02:45
实际上a屏更好

A屏是大趨勢了,優點也比LCD多,但目前看起來還是沒有LCD舒服

正版蔡旭 UID.1351613
2016-07-29 使用 Lumia 1520 回复

感觉a屏更舒服,可能因为有928的原因吧,nexus4、1520和honjo的ips看不惯

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报