哪位大神知道怎么把美版950中的字体改成中文

啦啦****额额 UID.2849453
2016-07-28 发表

急急急急

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
正版蔡旭 UID.1351613
2016-07-28 回复

[font=仿宋,仿宋_GB2312]setting里time and language里language点add language[/font]

不行啊,设置里面还是英文,是不是中文没有普及完全?

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2016-07-28 使用 Lumia 930 回复

。。。。这都改不过来?

老黑不黑 UID.1334857

需要重启

胖子蓝 UID.1279435
2016-07-28 使用 Lumia 950美版 回复

Quote啦啦啦啦额额 发表于 2016-7-28 21:37

要下载语言更新,然后重启

Tonny15 UID.2686876
2016-07-28 使用 Lumia 1520 回复

Quote啦啦啦啦额额 发表于 2016-7-28 21:37

language里的 chinese长按 选一个上移位置 这个选项 重启
***图片停止解析***

你们看哈,我也整不懂了

ma****en UID.2846915

截图出来我帮你繁体吧

QuoteTonny15 发表于 2016-7-28 21:56
language里的 chinese长按 选一个上移位置 这个选项 重启
[qpic]0c201cca-3a8f-45ec-a76e-ac4ddc4a45f2.p ...

还是不行,是不是美版的原因

Quotemarkchen 发表于 2016-7-28 22:10
截图出来我帮你繁体吧

就是你上面的那个图

而且用不起网,只能用wifi

hanqiq UID.923394

Quote***链接停止解析***
你们看哈,我也整不懂了

你的系统版本是不是还停留在那几个没汉化完全的版本的其中一个。升到最新版就好了。

宁****~ UID.1123297
2016-07-28 使用 Lumia 950 XL 回复

美版肯定可以设成中文界面的。不行你就重置手机吧,然后就选择中国和中文。

tingtongku UID.992431
2016-07-28 使用 Lumia 950 回复

楼上的别乱帮忙了,切换中文语言没有重启按钮说明没有中文语言包
LZ照着我的帖子推送语言包就好

Quotetingtongku 发表于 2016-7-28 22:54
楼上的别乱帮忙了,切换中文语言没有重启按钮说明没有中文语言包
LZ照着我的帖子推送语言包就好 ...

在哪里下载语音包

语音包下不起,这个怎么破。

Quote啦啦啦啦额额 发表于 2016-7-28 22:10
还是不行,是不是美版的原因

照你的邏輯國行不就是單簡體中文了… 你英語應該懂一點吧 添加chinese 找到后設置一下

Quote啦啦啦啦额额 发表于 2016-7-28 23:13
语音包下不起,这个怎么破。

這個不需要的

QuoteTonny15 发表于 2016-7-28 23:13
這個不需要的

那是什么原因,重置有没有用

Quotehanqiq 发表于 2016-7-28 22:43
你的系统版本是不是还停留在那几个没汉化完全的版本的其中一个。升到最新版就好了。 ...

在哪升级最新版本!

2016-07-29 回复

在哪升级最新版本!

不知道你的手机系统版本号?

Quote宁静致远~ 发表于 2016-7-28 22:45
美版肯定可以设成中文界面的。不行你就重置手机吧,然后就选择中国和中文。 ...

我重置了还是不行。

宁****~ UID.1123297
2016-07-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote啦啦啦啦额额 发表于 2016-7-29 11:43
我重置了还是不行。

同情一下

Quotehanqiq 发表于 2016-7-29 00:15
不知道你的手机系统版本号?

你看看是不是最新版本

你看看是不是最新版本

不是,你这是4月份推的一个红石更新预览版,那时候的版本没有汉化完全,如果你想继续预览红石更新,你下载一个“windows预览体验”,加入预览,刚加入可能要过几个小时才能出现选择更新通道,选快速,慢速,release其中哪个都行,如果以前加入过未退出,直接选个通道,就能搜到更新。如果想回到10586就回滚刷机。

Quotehanqiq 发表于 2016-7-29 14:34
不是,你这是4月份推的一个红石更新预览版,那时候的版本没有汉化完全,如果你想继续预览红石更新,你下 ...

好的,我试一下

Quotehanqiq 发表于 2016-7-29 14:34
不是,你这是4月份推的一个红石更新预览版,那时候的版本没有汉化完全,如果你想继续预览红石更新,你下 ...

出现这种情况怎么办

出现这种情况怎么办

网络连接有问题,多试几次,或者换个网络,换个时段试

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报