软粉,谷灰,果蛆眼里的汽车应该是什么样?

Lpengc++ UID.1283431
2016-07-28 发表

刚刚看到一个有趣的话题,和大家一起讨论分享下{:6_230:}
软粉,谷灰,果蛆眼里的汽车应该是什么样?
首先,假如有Windows car
1.那肯定有windows car旗舰版,学生版,家庭版,企业版
2.Windows Car可以使用从0号到199号的汽油,也可以使用煤油,柴油,菜油,红花油,万花油,万金油,印度神油。
3.如果买了windows car 7 8 会被强制升级到windows 10 car
4.win10统一平台,可以用电脑操控汽车,手机操控汽车,Hololens操控汽车,当然老设备并不可以拥有此功能
5.如果汽车出现任何问题,只需要开门,下车,关门,再开门,上车,即可解决
6.。。。欢迎大家踊跃补充
如果有apple car
1.汽油一定要通过app store买,可以通过越狱来加其他汽油
2.没有油门踏板,如果加速需要打开引擎盖人机做工后才可加速(这个是调侃ios快速操作中心没有数据流量开关)
3.logo一定可以发光
4.只有方向盘可以自己定制,其他都不可以
5.欢迎大家补充
如果有Alphabet car (为什么不是google car呢?因为已经有这个项目了,所以换一个)
1.谷歌:我们不生产汽车,我们只是机械设备的搬运工,小到螺丝钉大到车架,都可以自由化定制
2.可以一键洗车,再多灰尘泥印也不用愁
3.由于谷歌车架臃肿,5人座汽车也只能坐3人,即使48人大巴也只能坐32人
4.丰富的路况推送:前方路况+方向盘广告,前方路况+引擎广告,前方路况+一键清理广告,各种广告任你挑选
5.欢迎大家的补充哦。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
正版蔡旭 UID.1351613
2016-07-28 使用 Lumia 1520 回复

什么鬼 老司机

2016-07-28 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2016-7-28 13:44
什么鬼 老司机

张文杰 UID.1346395
2016-07-28 使用 Lumia 535 回复

微软
刹车 闪退
windows car系统卡了,100km/h狂奔

对不起 刹车 已停止运行
左转 未响应 等待,关闭

左转弯,识别左转弯180°撞墙
加速,识别3秒120km/h,狂飙中

zhangyiyu UID.1114821

调侃日报第二期?
谷歌那不叫google car,叫android auto(去国外看去)

老人电动车,公交车,大巴车可以通过越狱,root等方式升级成私家车

Quotezhangyiyu 发表于 2016-7-28 14:09
调侃日报第二期?
谷歌那不叫google car,叫android auto(去国外看去)

兄弟。。。你还记的啊。。。我都写了第三期了。。。如果这期也算就是第四期了。。。前2期都沉了{:6_221:}

windows car来电话,淡定接听。
喂?喂?(全市的人都听到了)
于是淡定靠路边停车,下车,上车。
打电话:欸,我这边信号不好啊……

QuoteLpengc++ 发表于 2016-7-28 14:12
兄弟。。。你还记的啊。。。我都写了第三期了。。。如果这期也算就是第四期了。。。前2期都沉了 ...

O.O我一会找找

您的方向盘正在恢复,您的引擎正在加载,windows正在更新,请坐和放宽

Quote张文杰 发表于 2016-7-28 14:00
微软
刹车 闪退
windows car系统卡了,100km/h狂奔

未响应。。。哈哈哈哈

不能沉啊。。。不然又沉了!!!

Quote正版蔡旭 发表于 2016-7-28 15:02
您的方向盘正在恢复,您的引擎正在加载,windows正在更新,请坐和放宽

{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

Quotezhangyiyu 发表于 2016-7-28 14:13
windows car来电话,淡定接听。
喂?喂?(全市的人都听到了)
于是淡定靠路边停车,下车,上车。

为啥啊?

快来人啊。。。

。。。。。。

Quote悉黎君、 发表于 2016-7-28 15:32
这些帖肯定会沉啊。。虽然都提及了大部分人易高潮的苹果,然而主体内容太虚幻。。
还没发篇各种角度“秒杀 ...

哈哈哈。。。。。{:6_230:}

不能沉。。。不能沉。。。我写了4期。。沉了三期。。。真是醉了{:6_222:}{:6_222:}{:6_235:}{:6_235:}{:6_235:}

QuoteLpengc++ 发表于 2016-7-28 15:31
为啥啊?

免提无法关闭

呼叫版主 @Lolitacon X

对不起,没有中文语言包。没有中国地图。请越狱。

导航:
大妈:我们走吧。

***链接停止解析***

Quote悉黎君、 发表于 2016-7-28 15:42
。。可以买些道具。。比如置顶卡什么的。。
下次给帖子加些对苹果三星的喷点,很容易上热帖
...

还有置顶卡???还是不写那些了。。以免被喷

LolitaconX UID.1209120

刚打发走个神经病,你又圈我。。。
哎。。。

zhoumei UID.8947
2016-07-28 使用 Lumia 640 回复

W Car,多数城市的路都不能提供W Car自动驾驶,除非是微软和个人定制的路,出门很不方便;A car自动驾驶时你根本不知道它在干嘛,一不小心就拉你去逛商场,或者给你播放一段广告;I Car满街都是,哪里都能去,就是在停车场你根本不知道哪辆是你的,保养费还高得离谱。

nair0629 UID.13665

我感觉微软卖车,跟小日本应该差不多,配置级别肯定分的特别细,什么家庭版,家庭运动版啊,家庭导航版啊,家庭运动导航版啊。。。
造车呢,估计还是美国车那样,细节上不拘束,耗油(对应耗电)。。偶尔还能带来惊艳黑科技。。

zhoumei UID.8947
2016-07-28 使用 Lumia 640 回复

开W Car的人喜欢半夜起来升级BUG

QuoteLolitaconX 发表于 2016-7-28 15:48
刚打发走个神经病,你又圈我。。。
哎。。。

我是神经病吗?{:6_226:}

LolitaconX UID.1209120

Quote***链接停止解析***
我是神经病吗?

{:6_220:} 没说你啊。。。
而是一个“缺钱花的开发者”,一个到现在都不知道他开发了啥的”开发者”{:6_217:}

QuoteLolitaconX 发表于 2016-7-28 16:35
没说你啊。。。
而是一个“缺钱花的开发者”,一个到现在都不知道他开发了啥的”开发者”{:6_2 ...

哦哦哦。。。早上看到了{:6_230:}

自己顶一下

Quote悉黎君、 发表于 2016-7-28 15:45
恩还有变色什么的…帖子右下角使用道具里。。

在哪?我怎么找不到?

QuoteLpengc++ 发表于 2016-7-28 15:35
不能沉。。。不能沉。。。我写了4期。。沉了三期。。。真是醉了{:6_2 ...

你的贴子上热门了,看了你是有预谋的,蛤蛤

QuoteLpengc++ 发表于 2016-7-28 16:41
自己顶一下

想上热门,拿我的案例吧,我的nexus4刷CM13一个星期就卡得恶心,一个月就要死要活,,,他们都说什么安卓不卡,确实“不”卡,越用越慢,一开始设置秒开,到后来就白屏好几秒,现在已经出了

菲****尔 UID.2843397
2016-07-28 使用 Lumia 830 回复

哈哈,windows car 是不是在升级的时候变成齿轮

尘世难 UID.997613
2016-07-28 使用 Lumia 925 回复

这脑洞。。。

身在曹营 UID.1211025
2016-07-29 回复

logo会发光的是byd{:6_224:}

徘徊****洋间 UID.2825595
2016-07-29 使用 Lumia 650 回复

这windows car的发动机是燃机涡轮吗...什么都能烧...

贰黑 UID.991403
2016-07-29 使用 Lumia 920 回复

看到果蛆 我笑尿了

seman638 UID.1186988
2016-07-29 使用 Lumia 640 XL 回复

都是牛逼人物啊,这些都能想到。

Cre****rLv UID.2673160
2016-07-29 使用 Lumia 640 XL 回复

AlphaBet Car:
很抱歉,“引擎”已停止运行
很抱歉,“油门”已停止运行
很抱歉,“刹车”已停止运行
很抱歉,“车锁”已停止运行
很抱歉,“车门”已停止运行
很抱歉,“仪表盘”已停止运行
很抱歉,“变速器”已停止运行
很抱歉,“挡风玻璃”已停止运行

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报