xp系统可以使用回滚和刷机工具吗

373****843 UID.2838695
2016-07-28 发表

我笔记本是win7旗舰版改xp版的,可以使用回滚和刷机 改机工具吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
老黑不黑 UID.1334857
2016-07-28 回复

Win7旗舰改XP?什么鬼 不过刷机工具不支持XP是确定的

2016-07-28 使用 Lumia 925T 回复

Quote老黑不黑 发表于 2016-7-28 11:24
Win7旗舰改XP?什么鬼 不过刷机工具不支持XP是确定的

买来的时候好像是win7旗舰后来强刷了xp

准备升级上红石,遇到问题怎么办好,身边全是xp系统电脑

seman638 UID.1186988
2016-07-28 使用 Lumia 640 XL 回复

不支持!

Quoteseman638 发表于 2016-7-28 12:05
不支持!

是xp不支持回滚,刷机吗?

seman638 UID.1186988

Quote373600843 发表于 2016-7-28 12:08

没工具啊,只能刷光碟和优盘装吧?

Quoteseman638 发表于 2016-7-28 12:11
没工具啊,只能刷光碟和优盘装吧?

我意思是xp可以帮助手机刷机和回滚吗?

Quote373600843 发表于 2016-7-28 11:42

最后一天 先装Win7再升Win10 妥妥的步入新时代

Cre****rLv UID.2673160

不能。你可以试试虚拟机 。

Quote老黑不黑 发表于 2016-7-28 13:11
最后一天 先装Win7再升Win10 妥妥的步入新时代

怎么变回win7?不会搞啊

QuoteCreeperLv 发表于 2016-7-28 13:19
不能。你可以试试虚拟机 。

什么来的,不会弄啊

Quote373600843 发表于 2016-7-28 13:26
怎么变回win7?不会搞啊

不会装系统?

踏****美 UID.1013718
2016-07-28 使用 Lumia 638 回复

下载个win7,硬盘安装,然后升级win10

Quote老黑不黑 发表于 2016-7-28 14:10
不会装系统?

不会啊,对电脑是小白一个

Quote踏雪寻美 发表于 2016-7-28 14:35
下载个win7,硬盘安装,然后升级win10

本来就是win7旗舰版的,以前强刷xp的

Quote373600843 发表于 2016-7-28 14:39
本来就是win7旗舰版的,以前强刷xp的

现在是什么系统

绪风 UID.1175898

xp用易升 升到win10就可以支持你手机回滚了

Quote踏雪寻美 发表于 2016-7-28 14:51
现在是什么系统

xp系统

这个配置能跟上win10不?原机是不是win7旗舰版?笔记本是ecer
***图片停止解析***

Quote373600843 发表于 2016-7-28 15:05
这个配置能跟上win10不?原机是不是win7旗舰版?笔记本是ecer
[qpic]ca120f1b-9710-45db-81b3-1446b9148aab ...

可以,就是慢,

Quote踏雪寻美 发表于 2016-7-28 15:07
可以,就是慢,

能看出这是宏基哪个型号电脑吗

正版蔡旭 UID.1351613
2016-07-28 使用 Lumia 1520 回复

能win7就能win10,装个正版win7,激活码主板应该带了,明天最后一天升级win10,把握住机会

Quote正版蔡旭 发表于 2016-7-28 15:25
能win7就能win10,装个正版win7,激活码主板应该带了,明天最后一天升级win10,把握住机会 ...

linux是什么系统

Quote373600843 发表于 2016-7-28 15:31
linux是什么系统

linux就是linux啊,安卓就是基于linux内核,怎么,你要装linux?

Quote373600843 发表于 2016-7-28 15:31
linux是什么系统

先装win10回滚了,然后再搞个linux系统使用没有问题,对老旧硬件占用少,虽然应用贫乏

Quote正版蔡旭 发表于 2016-7-28 16:16
linux就是linux啊,安卓就是基于linux内核,怎么,你要装linux?

刚刚看了,我笔记本是linux系统后来改xp的,怎么搞才能win10

Quote373600843 发表于 2016-7-28 16:17
刚刚看了,我笔记本是linux系统后来改xp的,怎么搞才能win10

装个盗版的win7,然后用微软的易升(下载速度不快)、360、腾讯电脑管家、百度升win10助手等更新win10

Quote正版蔡旭 发表于 2016-7-28 16:20
装个盗版的win7,然后用微软的易升(下载速度不快)、360、腾讯电脑管家、百度升win10助手等更新win10 ...

怎么安装盗版win7

hanqiq UID.923394

Quote***链接停止解析***

是的,不支持,既然是自带win7旗舰版为啥要弄成xp,赶紧装回win7sp1旗舰版(oem激活它,方法自己百度,)补丁不用打直接进***链接停止解析***点“立即升级升级”成win10,还有2天免费升级时间。可以硬盘安装win7的。

Quote373600843 发表于 2016-7-28 16:28
怎么安装盗版win7

下载一个盗版win7的镜像(以*.iso这种文件)
然后用360压缩之类的软件解压到c盘以外的盘,然后找到解压完之后文件夹下的exe拓展名的程序,一步步操作,把杀软退掉

Quotehanqiq 发表于 2016-7-28 16:38
是的,不支持,既然是自带win7旗舰版为啥要弄成xp,赶紧装回win7sp1旗舰版(oem激活它,方法自己百度,)补 ...

搞错了,原机来是linux系统改xp的

Quote正版蔡旭 发表于 2016-7-28 17:00
下载一个盗版win7的镜像(以*.iso这种文件)
然后用360压缩之类的软件解压到c盘以外的盘,然后找到解压完 ...

有链接吗?

Quote373600843 发表于 2016-7-28 18:17
有链接吗?

给你找找

Quote373600843 发表于 2016-7-28 18:17
有链接吗?

http://www.win7zhijia.cn/xitong/dngs_xiazai_2045.html,,,,我不保险,搞系统封装很多年,我知道这个行业的利润链条,装上之后尽量卸载预装捆绑的软件,然后在官网重新安,升级之前就留一个360,用360来升win10就行,,,,,升级完之后我可以给你共享一个正版office2016的在线安装包,用的我的账户下的名额

Quote正版蔡旭 发表于 2016-7-28 18:50
http://www.win7zhijia.cn/xitong/dngs_xiazai_2045.html,,,,我不保险,搞系统封装很多年,我知道这 ...

找到系统之家有win7下载,我刚安装了微软的win10易升了

Quote373600843 发表于 2016-7-28 20:01
找到系统之家有win7下载,我刚安装了微软的win10易升了

升级吧

Quote正版蔡旭 发表于 2016-7-28 20:03
升级吧

这个配置吃力吗?

言承仁 UID.1056270

Quote373600843 发表于 2016-7-28 20:09
这个配置吃力吗?
[qpic]7a1093e1-2662-4e0c-a2 ...

还凑合了。鲁大师跑分能有四万多分。
运存2g了。还有独立显卡。
看看高清视频聊聊天看看直播啥的没啥问题。
这配置可以流畅的玩鬼泣3了。
我才在咸鱼淘的惠普笔记本配置和你差不多。

Quote言承仁 发表于 2016-7-28 20:21
还凑合了。鲁大师跑分能有四万多分。
运存2g了。还有独立显卡。
看看高清视频聊聊天看看直播啥的没啥问题 ...

撸大师跑分好像才15000

Quote373600843 发表于 2016-7-28 20:24
撸大师跑分好像才15000

不可能的。
我的十二年前的神舟笔记本,单核的,512兆运存。还是64兆的集成显卡。硬盘转速4200转。。跑分都2万八了。
你这双核配置,总体已经不错了。

Quote言承仁 发表于 2016-7-28 20:27
不可能的。
我的十二年前的神舟笔记本,单核的,512兆运存。还是64兆的集成显卡。硬盘转速4200转。。跑分 ...

15411分,击败全国1%擦

Quote373600843 发表于 2016-7-28 20:30

我的配置比你差多了。估计你开了其他软件在同时运行。

Quote373600843 发表于 2016-7-28 20:09
这个配置吃力吗?
[qpic]7a1093e1-2662-4e0c-a2 ...

amd双核,不是一般吃力,我姥爷家intel奔腾双核都很吃力

我的配置比你差多了。估计你开了其他软件在同时运行。
[qpic]b7f36b21-6869-4cb3-94b9-40790e81926d.jpg[ ...

就打开了几个网页和QQ

Quote373600843 发表于 2016-7-28 20:30

估计鲁大师对amd的处理器优化不好。
这处理器,至少跑分三万五到四万以上。
我那老赛扬的2万8了。

amd双核,不是一般吃力,我姥爷家intel奔腾双核都很吃力

意思是升级win10会卡死?

Quote373600843 发表于 2016-7-28 20:37
意思是升级win10会卡死?

不能说卡死

yw****tv UID.2846792
2016-07-28 使用 Lumia 930 回复

什么年代了还xp,即使你是玩游戏的,很多游戏已经不支持啦,而且你使用大于3g的内存或者比较高档的显卡,对xp的兼容和在xp的系统的发挥都大打折扣。

xx123123 UID.2670896
2016-07-28 使用 Lumia 830 回复

这个配置吃力吗?

机械硬盘运行win10会很慢

机械硬盘运行win10会很慢

现在xp也慢 反正都是卡

什么年代了还xp,即使你是玩游戏的,很多游戏已经不支持啦,而且你使用大于3g的内存或者比较高档的显卡,对 ...

2010年的宏碁4253系统是linux 不想用才装到的xp

不能说卡死

反正只要比现在的好就行了

hb****mz UID.2826454

晕,电脑又不是手机,没听过还能刷,重装系统就行了

2016-07-29 使用 Lumia 650 回复

Quotehbgcmz 发表于 2016-7-28 22:46
晕,电脑又不是手机,没听过还能刷,重装系统就行了

我说的是xp系统帮助手机回滚和刷机

dhx UID.371061
2016-07-29 使用 Lumia 1520 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2016-7-28 20:35

改ssd+4g内存吧。这个就不吃力

demi****plus UID.1341549
2016-07-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote373600843 发表于 2016-7-28 11:42

无论楼主是否用的是品牌机,很可能找不到支持xp的驱动吧,还有恢复工具铁定不支持xp,微软已经宣布不支持xp系统更新了,所以微软也不会开发新软件支持xp的版本。

su****ou UID.2765723
2016-07-29 使用 Lumia 930 回复

想象力狠丰富

流星づ泪 UID.997857
2016-07-29 使用 Lumia 1520 回复

重装win7,激活,升级10

贺****杭 UID.2670797
2016-07-29 回复

虚拟机只能这样了

你撒币吗 UID.1223326
2016-07-29 使用 Lumia 950 XL 回复

是不是傻,竟然win7换xp。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报