感谢WP版的万能钥匙!让我有网可蹭!

农****哥 UID.2847076
2016-07-28 发表

感谢WP版的万能钥匙!,回答农村,偶尔去个乡镇上,Wifi是极难得的东西,尤其是看着大家更新最新的版本,我手里痒痒啊!!好在有这个软件,到了镇上迅速搜到了一个信号,用了几分钟就把它更新好了,然后赶紧走人,免得被笑话!!!!哈哈哈哈,非常感谢开发者!!非常感谢!!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Tozawa UID.1177280
2016-07-28 使用 Lumia 1520 回复

我也很感谢

诺基亚ai830 UID.1346336
2016-07-28 使用 Lumia 830 回复

有了wp版的万能钥匙确实方便了很多,我也非常感谢开发者

yy6688 UID.1168812
2016-07-28 使用 Lumia 950 回复

下载包有吗?

fccf UID.958423
2016-07-28 回复

Quoteyy6688 发表于 2016-7-28 06:49
下载包有吗?

为啥要包啊?搜key4wifi就有啊

yy6688 UID.1168812

Quotefccf 发表于 2016-7-28 06:53
为啥要包啊?搜key4wifi就有啊

嗯嗯,知道了。论坛里发现了

shy536 UID.310065

你应该感谢广大安卓用户,是他们的功劳
是他们为key4wifi无偿提供了密码

薛定谔的cat UID.1010293

然而我这边没有几个被共享的。。

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-07-28 使用 Lumia 950 XL 回复

开发的确是好

yao****iao UID.2833758
2016-07-28 使用 Lumia 640 XL 回复

能看见密码 安卓和水果同事都问我什么名字 他们也想下一个

小严严 UID.1170377
2016-07-28 使用 Lumia 1020 回复

Quoteyaohongbiao 发表于 2016-7-28 07:35

他们站着说话不腰疼,{:6_223:}

千秋月 UID.1059777
2016-07-28 使用 Lumia 638 回复

Quoteyaohongbiao 发表于 2016-7-28 07:35

请问连接上后怎样看密码?

mete****chao UID.1172072
2016-07-28 使用 Lumia 650 回复

Quote千秋月 发表于 2016-7-28 07:50
请问连接上后怎样看密码?

在软件里面看

2009ly UID.445973

要是路由器开过虑什么万能都没用

xllk UID.1003933
2016-07-28 使用 Lumia 920 回复

海浪风中 UID.914815

谢谢分享,赶紧下一个

Quotemeteoryuchao 发表于 2016-7-28 07:51
在软件里面看

软件里面找不到看密码的地方

mete****chao UID.1172072

Quote***链接停止解析***

那就在连接前 点击可连接的网络看

Quote千秋月 发表于 2016-7-28 08:28

多仔细看看嘛,有的,,

踏****美 UID.1013718

这个好,研究一下

FirstRD UID.1114700
2016-07-28 使用 Lumia 640 回复

Quote千秋月 发表于 2016-7-28 08:28

乱说,设置里关掉就能看

seman638 UID.1186988

是不错,感谢开发者。

an****er UID.2840439

你别忘了,你蹭别人,别人也在蹭你,你家里的,你办公室的,你手机上的,包括你这些设备上所有的登录密码,还笑得出来吗?

138****128 UID.2833739
2016-07-28 使用 Lumia 830 回复

2016年度最好的软件之一

再不****春就 UID.521623

跟她说就是万能钥匙

再不****春就 UID.521623

Quoteanalyzer 发表于 2016-7-28 10:04
你别忘了,你蹭别人,别人也在蹭你,你家里的,你办公室的,你手机上的,包括你这些设备上所有的登录密码, ...

我只要不用安卓上的万能钥匙连接家里的网。谁能破解?

甜酸果 UID.881929

更应该感谢党

an****有伱 UID.2839065

我的怎么一个都不可以链接{:4_160:}{:4_160:}

吴****作 UID.2837285
2016-07-28 使用 Lumia 925 回复

WP上这个钥匙不会分享密码,系统没给这个权限和接口,安卓在安装的时候把自动分享关掉,也不会分享的。所以W P的钥匙放心大胆的用。

QuoteFirstRD 发表于 2016-7-28 09:56
乱说,设置里关掉就能看

找到了,谢谢!

Quote农民哥哥 发表于 2016-7-28 09:14
多仔细看看嘛,有的,,

已找到,谢谢!

Quotemeteoryuchao 发表于 2016-7-28 09:07
那就在连接前 点击可连接的网络看

找到了,谢谢指点!

Quoteanalyzer 发表于 2016-7-28 10:04
你别忘了,你蹭别人,别人也在蹭你,你家里的,你办公室的,你手机上的,包括你这些设备上所有的登录密码, ...

文明共享,方便你我。

prcstone UID.417173
2016-07-28 使用 Lumia 650 回复

mac地址过滤,有密码都没用

Eric撸妹儿 UID.930114

Quote2009ly 发表于 2016-7-28 07:59
要是路由器开过虑什么万能都没用

过滤该怎么开?实际是怎样的?我就知道一招不开广播,手动输入wifi名,这样没连接过的手机搜索不出

啥??? UID.760472
2016-07-28 使用 Lumia 930 回复

我发现自己居然不会用

si****yh UID.1000984

Quote啥??? 发表于 2016-7-28 16:26
我发现自己居然不会用

需要先打开数据,不能连接的话刷新刷新,再不行就真不行了

zhb****569 UID.1027939

过滤该怎么开?实际是怎样的?我就知道一招不开广播,手动输入wifi名,这样没连接过的手机搜索不出 ...

路由器设置,有一个amc地址过滤。一个是黑名单,一个是白名单。一般设置白名单吧。这样只有白名单的设备才能连接,这样的话还要什么密码{:3_97:}

zh****ei UID.1224223

我也要感谢

zz****ax UID.2847714

都是好机友的激情不减呀

lishengzuiku UID.313862

哈哈,比安卓和水果的万能钥匙好用,有了这个软件,SP4再也不用担心没网络了

言承仁 UID.1056270

没有钥匙。
我这家里附近一个wifi没有密码。
市区范围内免费的wifi热点太多了。

Quote言承仁 发表于 2016-7-28 18:57
没有钥匙。
我这家里附近一个wifi没有密码。
市区范围内免费的wifi热点太多了。 ...

{:6_222:}{:6_232:}我在农村,你知道什么是真正的农村吗?保安靠狗,自慰靠手。。。。。。

zrw****103 UID.1100029
2016-07-28 使用 Lumia 930 回复

而且不需要root就能看密码,比安卓爽多了

翌晨之声 UID.2618403

搜索无限网络首先得打开手机卡网络才行吧?我试过不安装手机卡,根本不能用这个wp版万能钥匙,提示连接错误。就算用自家无线网打开,试连接别人的无线网络也不行。

danielZ UID.496517
2016-07-28 使用 Lumia Icon 回复

确实和很好,我也找到一个我家附件的wifi

张文杰 UID.1346395
2016-07-28 使用 Lumia 535 回复

的确应该感谢它

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-07-29 使用 Lumia 950 回复

Quotezhb786569 发表于 2016-7-28 17:23
路由器设置,有一个amc地址过滤。一个是黑名单,一个是白名单。一般设置白名单吧。这样只有白名单的设备 ...

是mac过滤咯?如果是这个我就觉得没有关闭广播好用啦,毕竟要是有朋友过来,那岂不是得每个新设备进路由设置白名单{:6_218:}

zh莫非 UID.2670863
2016-07-29 使用 Lumia 640 XL 回复

回农村的家,个个都可以连,上深圳没一个连得上,有了酱油还得有只鸡呀。

stick UID.1355287
2016-07-29 使用 Lumia 930 回复

Quote农民哥哥 发表于 2016-7-28 19:08
我在农村,你知道什么是真正的农村吗?保安靠狗,自慰靠手。。。。。。 ...

~~~~偏远山区啊

mc****05 UID.2847828
2016-07-29 使用 Lumia 950 XL 回复

这种软件会分享密码,你们开心就好

an****er UID.2840439
2016-07-29 回复

我只要不用安卓上的万能钥匙连接家里的网。谁能破解?

无知最可怕。你的wifi密码就在手机里,随便一个app玩坏就给你传出去了,高版本系统权限控制好一点。这就是国内还有很多安卓机子配置很高,但死活停留在低版本系统的原因。但是要取wifi密码,基本就是一两句代码的事情,只是人家高调声称是为了共享

zhb****569 UID.1027939
2016-08-02 回复

是mac过滤咯?如果是这个我就觉得没有关闭广播好用啦,毕竟要是有朋友过来,那岂不是得每个新设备进路由 ...

什么事都有利也有弊的

似妖 UID.2838942
2016-08-02 使用 Lumia 735 回复

Quotemcx1305 发表于 2016-7-29 02:16
这种软件会分享密码,你们开心就好

系统没给权限何来分享

mnb7892258 UID.831976
2016-08-02 使用 Lumia 1520 回复

安卓用户到你家给不给用?告诉她密码后,分享出去就有了哈,不过好像我家的几年了也没有分享出去

mnb7892258 UID.831976
2016-08-02 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhb786569 发表于 2016-7-28 17:23
路由器设置,有一个amc地址过滤。一个是黑名单,一个是白名单。一般设置白名单吧。这样只有白名单的设备 ...

亲友来了你再设路由?路由密码自已也忘了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报