改机型650的参数是什么

373****843 UID.2838695
2016-07-27 发表

国行925T想改650上14393.5但是不知道650参数,求650和640参数,RM--1127是什么机型。顺便想知道用interoptools好还是interoptools1.7好还是别的工具好,在线等

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
promachus UID.542618
2016-07-27 使用 Lumia 640 回复

Lumia650 RM-1154

2016-07-27 使用 Lumia 925T 回复

Quotepromachus 发表于 2016-7-27 23:36
Lumia650 RM-1154

就改这一个就行了?

Ha****an UID.1153458
2016-07-27 使用 Lumia 650 回复

看图吧
***图片停止解析***

好人做到底吧,继续上图。用interop tools1.7版

QuoteHansFan 发表于 2016-7-27 23:52
好人做到底吧,继续上图。用interop tools1.7版

先打开开发者模式再下载还是先下载再打开开发者模式?

自己去研究吧,搞不好就是智商的问题了。改好后关机重启手机,在预览版里快速通道和发布通道里多试几次就好了。

先打开开发模式

把rm1154后面的数字补齐,注意下划线,这个很关键。

QuoteHansFan 发表于 2016-7-27 23:58
把rm1154后面的数字补齐,注意下划线,这个很关键。

有没详细的图文教程?

2016-07-28 使用 Lumia 925T 回复

QuoteHansFan 发表于 2016-7-27 23:56
先打开开发模式

改好好可以卸载这个软件吗?开发者模式也转回windows 应用商店应用可以不,有影响吗?

2016-07-28 使用 Lumia 650 回复

Quote373600843 发表于 2016-7-27 23:58
有没详细的图文教程?

已经够详细的了,仔细琢磨一下,照这个步骤一步一步来,很简单的。我是一个不怎么会用电脑的人都能捣鼓好,你肯定照。

2016-07-28 使用 Lumia 650 回复

Quote373600843 发表于 2016-7-28 00:02
改好好可以卸载这个软件吗?开发者模式也转回windows 应用商店应用可以不,有影响吗? ...

搞好后这个软件留着吧,我就没删除,万一再需要用还得再下载好麻烦。搞定后关闭开发者模式没影响,我就是关掉了,祝你成功!

QuoteHansFan 发表于 2016-7-28 00:06
搞好后这个软件留着吧,我就没删除,万一再需要用还得再下载好麻烦。搞定后关闭开发者模式没影响,我就是 ...

你这个小尾巴是改机还是原机?你什么机改650的?体验怎么样

2016-07-28 回复

Quote373600843 发表于 2016-7-28 00:12
你这个小尾巴是改机还是原机?你什么机改650的?体验怎么样

我就是Lumia925T改的,小尾巴是更改后拖出来的。

hanqiq UID.923394

我的920只改了一项,PhoneModelName 改为Lumia 640,就升级了红石;应该改成Lumia 650也能升级吧

QuoteHansFan 发表于 2016-7-28 00:33
我就是Lumia925T改的,小尾巴是更改后拖出来的。

体验怎么样

Quotehanqiq 发表于 2016-7-28 00:41
我的920只改了一项,PhoneModelName 改为Lumia 640,就升级了红石;应该改成Lumia 650也能升级吧 ...

650肯定可以,就是体验不清楚

Quotehanqiq 发表于 2016-7-28 00:41
我的920只改了一项,PhoneModelName 改为Lumia 640,就升级了红石;应该改成Lumia 650也能升级吧 ...

你有详细的图文教程吗

Quote373600843 发表于 2016-7-28 00:48
体验怎么样

升到14393.5用到现在没有发现任何问题,电量正常能坚持一天,不卡很流畅,有正在加载现象我认为是硬件跟不上造成的,但可以接受,蓝牙正常,光线感应器正常,没有概览但不影响使用。当主力机用没有任何问题,一路一路预览过来,这个版本最满意,可是视同正式版。微软最近要淘汰老旧手机升级,我认为是正确的做法,总不能3-5年前的手机还要支持升级吧,这没道理吧。就等正式版出来后看应用App的情况,搞不定生态圈wp谈崛起也是扯淡。

hanqiq UID.923394

Quote***链接停止解析***
你有详细的图文教程吗

打开interop Tools,选第二个:REGISTRY BROWSER,选HKEY_LOCAL_MACHINE,选SYSTEM,选Platform,点进DeviceTargetinginfo,选PhoneModelName,就可以修改了。

QuoteHansFan 发表于 2016-7-28 07:36
升到14393.5用到现在没有发现任何问题,电量正常能坚持一天,不卡很流畅,有正在加载现象我认为是硬件跟 ...

朋友,你的固件还是cyan的吗?

yil****gqi UID.927012
2016-07-28 使用 Lumia 640 回复

搜索这个标题 图文教程 可以把它收藏了

Quote***链接停止解析***
已经够详细的了,仔细琢磨一下,照这个步骤一步一步来,很简单的。我是一个不怎么会用电脑的人都能捣鼓好 ...

大哥 下载InteropTools 1.7错误怎么办 我是先打开开发者模式在下载的 下载页面有两个选择“保存百度云”和“下载(1.72MB)”我点击“下载(1.72MB)”下载失败啊

dh****23 UID.1346974
2016-07-29 使用 Lumia 640 回复

把机型修改650升级10后有通话录音吗?

zhou0912 UID.608367
2016-08-21 使用 Lumia 650 回复

改650试下先!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报