微信哪个版本好使

zpfwin10 UID.1194574
2016-07-27 发表

如题,这三个版本,哪个最好使,推送不延迟,能发,听语音
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2016-07-27 使用 Lumia 1520 回复

这么多版本啊。。。

877****795 UID.2839972

测试版好一点

yimeikuyedie UID.711706
2016-07-27 使用 Lumia 1020 回复

最近抽风,都不好。
***图片停止解析***

尘满面鬓如霜 UID.494810
2016-07-27 使用 Lumia 930 回复

延迟什么的好像和服务器有关吧

nok****123 UID.2848838
2016-07-27 使用 Lumia 930 回复

给个测试版啊

2016-07-27 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotenokia.123 发表于 2016-7-27 08:22
给个测试版啊

在我的库里下载的,不知道链接啊!

Quote尘满面鬓如霜 发表于 2016-7-27 07:02
延迟什么的好像和服务器有关吧

我昨天试了一下,微信没有延迟,测试版有延迟,可是微信停不了语音,经常这样,8.0版又好久没用过了,不知道情况

si****yh UID.1000984
2016-07-27 使用 Lumia 638 回复

在用测试版,还行

Quotesihtyh 发表于 2016-7-27 08:27
在用测试版,还行

我的测试版后台开了,但是只要锁屏或者挂后台了,消息就不推送了,必须打开界面才能收到消息,很郁闷,普通版正常,可是经常性听,发不了语音。8.0版好久没用了,不知道咋样

si****yh UID.1000984
2016-07-27 使用 Lumia 638 回复

Quotezpfwin10 发表于 2016-7-27 08:30
我的测试版后台开了,但是只要锁屏或者挂后台了,消息就不推送了,必须打开界面才能收到消息,很郁闷,普 ...

收不到通知,发不了语音是好几个版本前的事了,现在这些都正常

一箭冲天 UID.26968
2016-07-27 使用 Lumia 650 回复

W10M下都不咋的,推送都有延迟。里面挑一个的话,测试版。

seman638 UID.1186988

都很一般。目前我用正式版。

彪彪小泽 UID.1343797
2016-07-27 使用 Lumia 950 回复

下一个版本好

Quote彪彪小泽 发表于 2016-7-27 09:28
下一个版本好

我竟无言以对

左****尘 UID.2847709
2016-07-27 回复

Quote877897795 发表于 2016-7-27 03:55
测试版好一点

测试版没有微信好,测试版速度慢,还是微信版本好用一点,推送什么的都还可以,测试版接收信息慢,这是我使用的体验

jinpci UID.1346294

测试版视频有时会断,打字卡!

877****795 UID.2839972

UWP版的好用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报