刚刚把我的surface pro 3返修了,结果

mag****ong UID.617471
2016-07-26 发表

上周五把我的surface pro 3连同键盘一起返修,今天查看我的维修状态,结果原来我的surface pro 3的键盘显示为surface pro 4的键盘,保修期也给我延后了3个月,看着还真是不错呢。大家键盘在保修期内的都去申请维修啊,一般都是直接换新的。
***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qq10****6568 UID.889241
2016-07-26 使用 Lumia 640 XL 回复

我的怎么设备换了,保修不变。。。

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-07-26 使用 Lumia 638 回复

真羡慕你们呢
我的笔记本四年了
i3,gt630m。。。

吉****逸 UID.2848933
2016-07-27 回复

请问楼主保修的流程是咋样的,我的sp3电池损耗已经快50%,续航完全不行了

2016-07-28 使用 Lumia 950 回复

Quote吉光逸 发表于 2016-7-27 23:22
请问楼主保修的流程是咋样的,我的sp3电池损耗已经快50%,续航完全不行了

直接去官网上,打开我的设备,选择维修我的设备,填写好相关内容后,就会收到微软邮件,过几天就有联邦来取,不过记得把笔贴拿下来,返回来的没笔贴,钢化膜,背贴了,我还要重新买。。

long55545 UID.1210283
2016-07-28 使用 Lumia 950 XL 回复

樓主的保修理由是啥?我也想試試{:6_222:}

2016-07-28 回复

Quote***链接停止解析***
樓主的保修理由是啥?我也想試試

待机时间过短,电池损耗严重。其实任何理由都可以去换修的。不过最近surface pro 3的使用和待机都不行,刚刚到手win 8系统,正常轻度用(不看电影,只挂QQ聊天,编辑文档)都能用9-10个小时,现在单单聊QQ就撑死了4个小时,不换修才怪,再说电池刚刚循环37次,就少了10%,不能忍啊!!!!

Quotemagicedong 发表于 2016-7-28 09:11
待机时间过短,电池损耗严重。其实任何理由都可以去换修的。不过最近surface pro 3的使用和待机都不行, ...

已经提交信息了,我也是用的这个借口,确实是用电飞快。
电脑是要自己包好,还是快递会帮我装好,我看邮件说是要我自己包装{:5_194:}

已经提交信息了,我也是用的这个借口,确实是用电飞快。
电脑是要自己包好,还是快递会帮我装好,我看邮 ...

我的也是用电飞快,键盘的触摸板也不能用了,但是不想换啊,里面已经存了很多东西了,看来只有返修了

Quote吉光逸 发表于 2016-7-28 10:43
我的也是用电飞快,键盘的触摸板也不能用了,但是不想换啊,里面已经存了很多东西了,看来只有返修了 ...

键盘可以单独修的,不过我准备把充电器都寄回去

充电器也要寄?

其实我想等一下看微软能不能解决http://www.wfun.com/news/937133.html

FRANK141718 UID.2809847
2016-07-28 使用 Lumia 930 回复

其实ipad也一样。不过微软比苹果好,微软换新的不要钱,但是苹果要钱(况且还是在保修期内,说什么鬼不能拆,我的是ipad pro)

Quote吉光逸 发表于 2016-7-28 10:52
充电器也要寄?

我的充电器,被我窝得不成样子了,看看給不給換{:5_202:}

Quote吉光逸 发表于 2016-7-28 10:52
充电器也要寄?

我的充电器,被我窝得不成样子了,看看給不給換{:5_202:}

wucd UID.573665

微软售后确实给力,赞一个。

老黑不黑 UID.1334857

Pro1返修给换Pro3 我的i5的Pro4返修给了个i7 呵呵

2016-07-28 使用 Lumia 950 回复

刚刚收到笔尖维修订单,昨天说给我邮寄笔尖,结果给我直接邮寄一只笔过来了。。。。

2016-08-02 回复

我的充电器,被我窝得不成样子了,看看給不給換

你是自己打包的还是快递来打包的

2016-08-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote吉光逸 发表于 2016-8-2 17:42
你是自己打包的还是快递来打包的

已經郵過去了

君莫停 UID.1148062
2016-08-02 使用 Lumia 950 回复

Quote老黑不黑 发表于 2016-7-28 11:26
Pro1返修给换Pro3 我的i5的Pro4返修给了个i7 呵呵

我的pro4,54128…二进宫了,都没给我换i7…

老黑不黑 UID.1334857
2016-08-03 使用 Lumia 930 回复

Quote君莫停 发表于 2016-8-2 23:02
我的pro4,54128…二进宫了,都没给我换i7…

i7没有128的原因吧吧 其实我还是想要i5

正版蔡旭 UID.1351613
2016-08-03 使用 Lumia 1520 回复

都是有钱人,话说微软售后真心赞

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报