吐槽下640xl

xiangpi UID.2686239
2016-07-26 发表

没wifi的情况,上网不够快啊,基本上以2网络居多,没劲{:6_216:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lfc939551648 UID.1168463
2016-07-26 回复

用联通啊我的移动在城市没问题

无****泪 UID.1009302
2016-07-26 使用 Lumia 640 XL 回复

你在农村?我的4g速度很快,看爱奇艺在线都秒播,流量哗哗的。

Cre****rLv UID.2673160

你确定,我这4G,b站一分钟不到给我跑了100M+的流量。。。

Quote无心的眼泪 发表于 2016-7-26 21:00
你在农村?我的4g速度很快,很少有2g的时候。

浙江农村4g覆盖也不错吧{:6_218:}

sxcy UID.633674

移动联通双4G都够快的

xx123123 UID.2670896
2016-07-26 使用 Lumia 830 回复

联通4g飞起来

zh莫非 UID.2670863

我都不敢开4g,那流量跑得吓人,话说楼主在农村?

Quotezh莫非 发表于 2016-7-26 22:42
我都不敢开4g,那流量跑得吓人,话说楼主在农村?

就一个县城啦,台州

zh莫非 UID.2670863

Quotexiangpi 发表于 2016-7-26 22:45
就一个县城啦,台州

前几天回家,在县城有4g,粤西的,在镇上就没有了。

丨叁丶 UID.1329153
2016-07-26 使用 Lumia 950 XL 回复

640xl用移动卡的时候,我一个月100m用不了,换了联通4G尼玛一个月20G不够用

唐****市 UID.2843801

Quote无心的眼泪 发表于 2016-7-26 21:00
你在农村?我的4g速度很快,很少有2g的时候。

广东农村表示联通4G 杠杠滴

唐****市 UID.2843801

Quotezh莫非 发表于 2016-7-26 22:48

我这边村都都有

2016-07-27 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezh莫非 发表于 2016-7-26 22:48

有些地方有,有些没有

还没****uo UID.2847646

上网杠杠地

尘世难 UID.997613
2016-07-27 使用 Lumia 925 回复

我联通3.5G开热点更新电脑游戏,下载速度7m/s,你怎么看。网络问题请找当地运营商,这个锅微软不背啊

Quote尘世难 发表于 2016-7-27 07:50
我联通3.5G开热点更新电脑游戏,下载速度7m/s,你怎么看。网络问题请找当地运营商,这个锅微软不背啊 ...

我没说微软问题,我说的是我自己的手机状况,就一破手机而已,我也不是很看重,就是问问你们用的情况

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报