想到现在的UWP QQ,我只想祭出一个视频

Lon****ver UID.1348837
2016-07-26 发表

错了,已经更正
***链接停止解析***

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI5NjEwMTkwMA==/v.swf[/flash]

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
冷眼啊 UID.1103549
2016-07-26 使用 Lumia 930 回复

说的比唱的都好听!

薛定谔的cat UID.1010293
2016-07-26 使用 Lumia 950 回复

一看就是念得课文

niu****888 UID.1102129
2016-07-26 使用 Lumia 1520 回复

你这脸打的太狠了吧

a****z UID.2849003
2016-07-26 回复

看完了,默默地关掉视频,继续用简陋的qq

gil****ark UID.1114046
2016-07-26 使用 Lumia 640 回复

mht是傻x

东****伦 UID.1368791

{:6_222:}
***图片停止解析***

GWorldmore UID.1157579
2016-07-26 使用 Lumia 640 回复

????????????

luoxduo UID.1239244
2016-07-26 使用 Lumia 950 XL 回复

{:6_244:}看笑了

fengsje UID.24812

啪!啪!啪~~

补充 YouTube上的另一个视频

https://www.youtube.com/watch?v=J_m-1ldHxqA&index=22&list=PLWs4_NfqMtoyDaqWDdhRzbSnMFLxriPiQ

fe****er UID.2834223

哈哈哈哈哈

小怪未成妖 UID.1241725

这个视频。。。怎么这么喜感

Willbixx UID.1207044
2016-07-26 使用 Lumia 638 回复

hahaha,6666然而并没有卵用

今生丶 UID.340714

虽然说的蛮尴尬。不过好像视频里这些功能都有吧。

千****。 UID.2847388

真扯淡啊

xx123123 UID.2670896
2016-07-26 使用 Lumia 830 回复

看看红石正式版给不给力了,不行就脱坑了

tmp00000 UID.995403

真是打脸!我写的程序好不容易等到给我打赏的,结果我等到用QQ给我发红包的!根本不能接收红包啊!

fjwjwj UID.2828073
2016-07-26 使用 Lumia 950 XL 回复

言不由衷的典型,自抽吧

arc****yzj UID.1194215
2016-07-26 使用 Lumia Icon 回复

这货嘴里喷出来的是什么?谁看出来了说下

蜡笔小新mfy UID.2688771

win 10当然要好好合作了,win10移动版就不一样了

麦田虫001 UID.1110478
2016-07-26 使用 Lumia 930 回复

这是什么时候的视频?

唐****市 UID.2843801
2016-07-26 使用 Lumia 640 XL 回复

就只有说了

2016-07-26 使用 Lumia 630 回复

Quote麦田虫001 发表于 2016-7-26 23:40
这是什么时候的视频?

去年的,字数,字数,补丁

2016-07-27 使用 Lumia 630 回复

QuoteaLIEz 发表于 2016-7-26 20:57
看完了,默默地关掉视频,继续用简陋的qq

这是我想表达的

poisonbcat UID.1239537
2016-07-27 使用 Lumia 930 回复

这视频看的我都想把930砸到那丫脸上去。。。

long55545 UID.1210283
2016-07-27 使用 Lumia 950 XL 回复

说的比唱的还好听

尘世难 UID.997613
2016-07-27 使用 Lumia 925 回复

看得我有点相信了。。。

言承仁 UID.1056270
2016-07-27 使用 Lumia 638 回复

人家没说错啊。windows10,
我们来了。
uwp qq不是已经来了吗?
就是功能简陋吧。
反正来了就是来了。

昨晚****该是 UID.2834305
2016-07-27 使用 Lumia 1520 回复

这就是理想与现实的差别。

0****s UID.1183303
2016-07-27 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-7-26 23:35
win 10当然要好好合作了,win10移动版就不一样了

然而事实上对win10也就那样

Lu****a° UID.2693266
2016-07-27 使用 Lumia 830 回复

我笑尿了

seman638 UID.1186988
2016-07-27 使用 Lumia 1320 回复

这货是和笑星。哈哈哈啦

nok****123 UID.2848838

此处应该有表情

Da都督 UID.1134794

真特么无语

huq****qaz UID.2777751

真是无语了

st****fj UID.2671475

Quotexx123123 发表于 2016-7-26 22:16
看看红石正式版给不给力了,不行就脱坑了

正式版不是说就是393了,你还在等什么

Che****ens UID.2825388

你们的确来了。。但是好**

sarea126 UID.49805
2016-07-27 回复

你们是来了,,关键现在都几月份了。。一点行动都没有。。真天朝特色。。

del****eta UID.1144634

哈哈哈哈哈哈

道****☺ UID.2840306

这是不离职了。

道****☺ UID.2840306

腾讯把微软当猴耍。

z****宝 UID.2827886

不错不错,哈哈

xx123123 UID.2670896

Quotestudyfj 发表于 2016-7-27 08:52
正式版不是说就是393了,你还在等什么

8.2过后才知道

微笑****弧度 UID.2837586

啪啪啪,这脸打的{:4_153:}

D****V UID.2829116
2016-07-27 使用 Lumia 950 回复

脸打得啪啪响。。。

2016-07-27 使用 Lumia 630 回复

Quote今生丶 发表于 2016-7-26 21:39
虽然说的蛮尴尬。不过好像视频里这些功能都有吧。

从桌面壁纸能看出这是Build9901,现在都Build14393了,可见,这一年内,U W P版本QQ没有任何改进。

人啊 UID.1265266

啪~啪~啪~啪~

markay UID.22754
2016-07-27 使用 Lumia 640 回复

最后那句太搞笑了

zz919841567 UID.958118

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

So****ly UID.2848863

猪队友,字数

z****3 UID.2833744
2016-07-27 使用 Lumia 920T 回复

你们来了。但你们又去哪了

布****茨 UID.1124335

这uwpQQ这么久了还不更新,bug一大堆

疾速****天空 UID.2640559

哈,这脸打得漂亮。

翌晨之声 UID.2618403

腾讯wpqq团队吃屎,到现在还不更新扣扣。有卡又不好用。

aladex UID.1121876
2016-07-27 使用 Lumia 640 XL 回复

看完迷之尴尬

灼眼的仁慈 UID.898992

这吹的真好

z80****983 UID.2671369

看完我莫名其妙的笑了 就好像看概念视频一样

飞奔****小牛 UID.2834071

你不知道中国人是两面三刀的么?说的很动听做起来就不是那事,越来越没诚信了,蛋疼的迅…

danielZ UID.496517
2016-07-27 使用 Lumia Icon 回复

好想笑,哈哈哈哈哈{:6_238:}

yy6688 UID.1168812

没有提到qq

jq****ft UID.2788502

好违和的声音,,

只****丨 UID.2837464

生疼生疼的脸

zettabit UID.1305011

门牙漏风,说明说话靠不住。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报