求HTCM8V版 W8升级WIN10离线升级包

bro****lee UID.1150298
2016-07-26 发表

HTCM8机油无法收到 win10M预览版 更新

希望有大神能 制作离线更新包 帮助机油{:6_243:}

谢谢大神了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
黑色寂寞难挨 UID.237991
2016-07-26 回复

表示目前应该没有,改机型大法吧

Quote***链接停止解析***
表示目前应该没有,改机型大法吧

HTCM8 改不了型号 越狱不了

HTCM8 改不了型号 越狱不了

节哀,不过我死活更新不了。。。

节哀,不过我死活更新不了。。。

VPN怪一下试试 我也一样 我准备路人微软了 真折腾

VPN怪一下试试 我也一样 我准备路人微软了 真折腾

我无所谓,我只是折腾备机,用着的已经wm10

tingtongku UID.992431
2016-07-26 使用 Lumia 950 回复

还是搜不到啊
那我下午回家后传上来吧

pe****on UID.489436
2016-07-26 使用 Lumia 950 回复

去搜一搜改机型的方法,可以改的!

M****A UID.10479

W8可以越狱

QuoteMucSA 发表于 2016-7-26 11:58
W8可以越狱

有教程?

Quotetingtongku 发表于 2016-7-26 11:27
还是搜不到啊
那我下午回家后传上来吧

谢谢大家

984****388 UID.973118
2016-07-26 使用 Lumia 640 回复

可以越狱 8.1的

Quote984248388 发表于 2016-7-26 13:15
可以越狱 8.1的

大哥有教程吗

Quotebrocadelee 发表于 2016-7-26 13:32
大哥有教程吗

在论坛搜索SD,卡越狱教程,所有部署的应用都移到SD。不然越狱会不成功的。

在论坛搜索SD,卡越狱教程,所有部署的应用都移到SD。不然越狱会不成功的。 ...

你成功了吗?我手机没有内存卡

Quotebrocadelee 发表于 2016-7-26 14:41
你成功了吗?我手机没有内存卡

成功了,我是HTC W8

成功了,我是HTC W8

你是按那个教程操作的!我去借个SD卡 兄弟有QQ吗 你指导我一下吧

你是按那个教程操作的!我去借个SD卡 兄弟有QQ吗 你指导我一下吧

***链接停止解析*** 首先你看这个帖子。两个应用部署成功以后将部署成功的两个应用移动到SD卡。

http://bbs.wfun.com/thread-814535-1-1.html 首先你看这个帖子。两个应用部署成功以后将部 ...

好了兄弟 那个用于开发人员的预览 变绿色了 怎么改机型

好了兄弟 那个用于开发人员的预览 变绿色了 怎么改机型

改机型的话,你在论坛里面搜索。有很多教程。

改机型的话,你在论坛里面搜索。有很多教程。

改什么型号好呀

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报