Windows 10 mobile 逐步更新解决了很多漏洞

C****e UID.2836503
2016-07-25 发表

三个月前入手了港版950,深圳诺基亚旗舰店,坑店一个,拍了第二天说盒子被海关没收了,保证新机,结果买到二手货,照相键松动,老板的解释是设计之初就是如此……6月14日到手,上手第一感觉就是烫,卡,死机,下拉菜单栏死机,照相死机,一天起码一次,各种错误代码,妈的当时直接崩溃。巧了15日推送10586.420,上述死机问题,开启应用错误代码解决了,闪退更少。494推送以后,整体流畅度提高,手机只是发热,不是发烫,虹膜解锁也快了,一秒开,不知道是错觉还是什么,大神误喷!其他950用户感觉如何呢?交流一下

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qingqing870812 UID.1166833
2016-07-25 回复

我也是这家店入手的XL,3月份买的,感觉还可以,没有二手的迹象,至于系统BUG,多少有一些,现在大部分都没有,不过自从推送了全景相机更新之后,前置相机打不开了,虽然没用过前置,但是不能用总归不太好,等微软修复更新吧,不想重置。

君莫停 UID.1148062
2016-07-25 使用 Lumia 950 回复

950表示还可以,就是续航不是太好,其它都还不错…

Da都督 UID.1134794
2016-07-25 使用 Lumia 830 回复

830红石也挺溜的

Quoteqingqing870812 发表于 2016-7-25 18:26
我也是这家店入手的XL,3月份买的,感觉还可以,没有二手的迹象,至于系统BUG,多少有一些,现在大部分都没 ...

我商店一至没有更新全景啊,要快速通道的吗?

Quote君莫停 发表于 2016-7-25 18:26

对,我一天两冲,三冲{:6_219:}

So****ly UID.2848863
2016-07-25 使用 Lumia 930 回复

Quote君莫停 发表于 2016-7-25 18:26

因为是2k屏,上2k就是作死

QuoteDa都督 发表于 2016-7-25 18:26
830红石也挺溜的

别人都说红石更好

QuoteSoberly 发表于 2016-7-25 18:29
因为是2k屏,上2k就是作死

拍摄4K更坑,我以最高分辨率,60帧拍摄视频后播放直接是卡的

qingqing870812 UID.1166833

QuoteCole 发表于 2016-7-25 18:28
我商店一至没有更新全景啊,要快速通道的吗?

好像是,不过据很多机型反应,有BUG,会导致前置相机不能用

gyyzj UID.1015519

我是前后置都用不了,你们提示的是什么

a5555tnt UID.701275

就是想等个强续航的wp五寸旗舰机,微软竟然只挖坑

jasonhuo UID.279100
2016-07-25 使用 Lumia 950 XL 回复

淘宝水很深,呵呵,我是微软官网买的,还行

So****ly UID.2848863
2016-07-25 使用 Lumia 930 回复

QuoteCole 发表于 2016-7-25 18:33
拍摄4K更坑,我以最高分辨率,60帧拍摄视频后播放直接是卡的

微软真的不怎么用心

海浪风中 UID.914815
2016-07-25 使用 Lumia 950 XL 回复

950xL也觉得越来越顺手了,我也一天数充,但也基本机不离手,使用度是三星备用机的3倍

Quote海浪风中 发表于 2016-7-25 21:14
950xL也觉得越来越顺手了,我也一天数充,但也基本机不离手,使用度是三星备用机的3倍 ...

X L的液冷怎么样?

markay UID.22754

看得我差点笑出声

海浪风中 UID.914815
2016-07-26 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteCole 发表于 2016-7-25 21:47
X L的液冷怎么样?

前期系统不稳定,有时卡住发热量大,现在系统成熟,基本在正常范围

天****钟 UID.854744
2016-07-26 回复

Quote***链接停止解析***
对,我一天两冲,三冲

那看到你们这么说,我的920一天两充就不足为奇了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报