ATT w8 降8.1后收不到 求助 = =

he****.X UID.365836
2016-07-25 发表

前些天为刷 中文包. 把W8降级到8.1 结果发现预览计划的三个通道都找不到更新{:6_235:} 心塞 以前都很好升的啊 大家帮我看下设置哪里出错啦{:6_246:} 另外真的没办法的话求大神 提取个升 正式版的离线包 造福下机油 这几天给这个搞纠结死啦

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-07-25 回复

顶 求助 {:6_246:}{:6_246:}

CUI1609936983 UID.2422544
2016-07-25 使用 Lumia 640 回复

改为中国区,然后用升级助手升级

Quote***链接停止解析***
改为中国区,然后用升级助手升级

{:6_235:} w8不支持正式版 下载 助手没用的 {:6_246:}

Quotehenry.X 发表于 2016-7-25 12:47
顶 求助

首先把手机区域改为中国区,然后在应用商店下载 升级助手,检测升级win10。或者进入slow通道。最后一种方法是改机型升级!

Quotehenry.X 发表于 2016-7-25 12:56
w8不支持正式版 下载 助手没用的

改机型吧,或者看看智机网

http://bbs.wfun.com/thread-935093-1-1.html

你看看这个

还有这个
http://bbs.wfun.com/thread-164457-1-1.html

http://bbs.wfun.com/thread-935093-1-1.html

你看看这个

不知道怎么制作 离线包啊 {:6_235:}

改机型吧,或者看看智机网

论坛 改机型多是改成 950 和 950XL 的 但这两款 机型 都是原生Win10 没有8.1 不知道 改了 有没有用

tingtongku UID.992431
2016-07-25 使用 Lumia 950 回复

你看论坛吧
都没法升级
我倒是有提取升级包
但是应该不行

你看论坛吧
都没法升级
我倒是有提取升级包

{:6_246:} 我也看到 {:6_235:} 这微软有 不知道 搞什么 我还以为 就我这样 呢

你看论坛吧
都没法升级
我倒是有提取升级包

直接变成老人机啦{:6_235:}

Quotehenry.X 发表于 2016-7-25 13:09
直接变成老人机啦

等两天看看吧
8.1还算勉强能用

等两天看看吧
8.1还算勉强能用

{:6_246:} 大兄弟 知道 其他原生8.1 机型的型号代码 吗 我想改改 看 论坛里只有 950 和950 XL的

Quotehenry.X 发表于 2016-7-25 13:03
论坛 改机型多是改成 950 和 950XL 的 但这两款 机型 都是原生Win10 没有8.1 不知道 改了 有没有用 ...

我的640是后来的,怎么帮你?

大兄弟 知道 其他原生8.1 机型的型号代码 吗 我想改改 看 论坛里只有 950 和950 XL的 ...

你上lumiafirmware看看吧
另外能SD卡越狱?

你上lumiafirmware看看吧
另外能SD卡越狱?

{:6_219:} 8.1 不越狱不能改机型吗?

你看论坛吧
都没法升级
我倒是有提取升级包

{:6_227:} 大兄弟 有时间制作个离线包给我试下呗 反正死马当活马医 升不了WIN10. W8 也不值几个钱 啦

ygf69696 UID.289516

前两天刚安教程安装的中文包,我的是htc w8 T版,安教程直接红石安装中文包,成功,你可以改机型直接升级红石,直接安教程刷人中文包即可,祝你成功,

Quoteygf69696 发表于 2016-7-25 13:51
前两天刚安教程安装的中文包,我的是htc w8 T版,安教程直接红石安装中文包,成功,你可以改机型直接升级红 ...

兄弟确定8.1下可以改机型嗎也不知道改950 950xl又没有用 晚上会去试下

Quotehenry.X 发表于 2016-7-25 13:29
8.1 不越狱不能改机型吗?

所以要SD卡越狱啊
之前我试好像不行
至于离线包我晚会压缩传网盘去
不过多半不能用就是了

Quotetingtongku 发表于 2016-7-25 14:02
所以要SD卡越狱啊
之前我试好像不行

谢拉 到时候和我哾下

Quotetingtongku 发表于 2016-7-25 14:02
所以要SD卡越狱啊
之前我试好像不行

是8.1到10的大版本更新包嗎

Quotehenry.X 发表于 2016-7-25 14:28
是8.1到10的大版本更新包嗎

当然啊,,,

嗯****好 UID.1225968

我的1320也是一样,从红石降到8.1想再上10586,现在预览上不去10了,查找不到更新,估计是微软服务器在调整,等两天看看。话说用习惯了10,再用8.1感觉不爽,很多软件没有。

seman638 UID.1186988
2016-07-25 使用 Lumia 640 XL 回复

服务器调整中吧。应该,我是说应该……

张文杰 UID.1346395
2016-07-25 使用 Lumia 535 回复

换手机是你唯一的出路

没事****牢燥 UID.2848091
2016-07-25 使用 Lumia 650 回复

Quote嗯嗯嗯好 发表于 2016-7-25 16:13
我的1320也是一样,从红石降到8.1想再上10586,现在预览上不去10了,查找不到更新,估计是微软服务器在调整 ...

10586的预览通道已经关了,不受支持的机型升不了预览版了,除非改机型

我的1320也是一样,从红石降到8.1想再上10586,现在预览上不去10了,查找不到更新,估计是微软服务器在调整 ...

1320不能改机型吗

换手机是你唯一的出路

在等两天 真升不了 也该脱坑啦 从此微软是路人

服务器调整中吧。应该,我是说应该……

等下次 推送更新日 还不能升估计就定啦

Quote没事发发牢燥 发表于 2016-7-25 17:09
10586的预览通道已经关了,不受支持的机型升不了预览版了,除非改机型

半个小时前可以更新了。估计是服务器调整好了{:6_234:}

Quotehenry.X 发表于 2016-7-25 17:33
等下次 推送更新日 还不能升估计就定啦

半个小时前可以更新了。估计是服务器调整好了{:6_234:}

Quotehenry.X 发表于 2016-7-25 17:30
1320不能改机型吗

可以,不改机型可上10586,改机型可以上红石,前几天就是看电池耗电才降回8.1的

Quote嗯嗯嗯好 发表于 2016-7-25 17:36
半个小时前可以更新了。估计是服务器调整好了

兄弟也是w8嗎 我傁不盗

当然啊,,,

{:6_217:} 兄弟 能打包 吗

Quotehenry.X 发表于 2016-7-25 20:24
兄弟 能打包 吗

看楼上可以了啊
我还没压缩呢

看楼上可以了啊
我还没压缩呢

{:6_227:} 还是 搜 不到呢

看楼上可以了啊
我还没压缩呢

搞不好真是服务器问题

Quotehenry.X 发表于 2016-7-25 20:35
搞不好真是服务器问题

好吧
我马上去开电脑

好吧
我马上去开电脑

{:6_230:} 么么哒 感觉手机要炸

Quotehenry.X 发表于 2016-7-25 20:43
么么哒 感觉手机要炸

<3
不好意思打开我才想起来自动安排了更新
我说我之前怎么吃完饭就直接躺床上去了
今天估计是不行了
0%呢
至少也得一两个小时

行吧 没事{:6_230:}

{:6_228:} 行吧 没事

这包 还挺大啊

Quotehenry.X 发表于 2016-7-25 20:47
这包 还挺大啊

你试试看能不能找到更新吧
不行我明早起床后打包发给你

{:6_234:} 一直都在找呢 不是没有更新 就是服务器或英特网问题 大兄弟发个来 吧 能用最好 就算给微软恢复服务器啦,线下可行的话以后刷机也方便点

st****fj UID.2671475
2016-07-25 使用 Lumia 1520 回复

下个10586的包强刷

Quotetingtongku 发表于 2016-7-25 20:56

到时请也发我一份,以后折腾就直接强刷了,免得降级麻烦。谢谢

bro****lee UID.1150298
2016-07-26 回复

楼主 你解决了吗?我的v版也搜不到了

Quotebrocadelee 发表于 2016-7-26 02:32
楼主 你解决了吗?我的v版也搜不到了

还没呢 明天试试离线,可以的話禳大神在论坛独立开个帖子

Quotehenry.X 发表于 2016-7-25 20:35
搞不好真是服务器问题

薪的红石蔸更新拉 看来是同道关闭拉

Quotetingtongku 发表于 2016-7-25 20:38
好吧
我马上去开电脑

故技是通道关闭拉 红石蔸跟薪拉

Quotehenry.X 发表于 2016-7-26 07:56
故技是通道关闭拉 红石蔸跟薪拉

现在怎么办

Quotebrocadelee 发表于 2016-7-26 08:11
现在怎么办

看看离线是不是可行喽 最多等倒8月二号 还升不膫 只能换机拉 w8升不膫及最多当个佩件卖乐粑

Quotehenry.X 发表于 2016-7-26 08:16
看看离线是不是可行喽 最多等倒8月二号 还升不膫 只能换机拉 w8升不膫及最多当个佩件卖乐粑 ...

改机型好像行不通

Quotebrocadelee 发表于 2016-7-26 08:22
改机型好像行不通

8.1得越狱才能改

Quotehenry.X 发表于 2016-7-26 08:25
8.1得越狱才能改

htc能越狱吗

Quotebrocadelee 发表于 2016-7-26 08:31
htc能越狱吗

不能越狱,,,,,

Quotebrocadelee 发表于 2016-7-26 08:31
htc能越狱吗

兄弟乐观点 绳命终会找倒出路的

Quotehenry.X 发表于 2016-7-26 08:41
兄弟乐观点 绳命终会找倒出路的

很不爽,买来还没多久

大兄弟啊{:6_239:} 什么时候上传 啊

2016-07-26 使用 Lumia 950 回复

Quotehenry.X 发表于 2016-7-26 12:30
大兄弟啊 什么时候上传 啊

下午吧
早上看帖子恢复正常我就没上传
还是搜不到更新?

正版蔡旭 UID.1351613
2016-07-26 使用 Lumia 1520 回复

机型自己改,这是国行1520的,楼上盲目强刷不可取
***图片停止解析***

下午吧
早上看帖子恢复正常我就没上传
还是搜不到更新?

嗯 搜不到

机型自己改,这是国行1520的,楼上盲目强刷不可取
***图片停止解析*** ...

{:6_219:} 什么 鬼?

Quotehenry.X 发表于 2016-7-26 13:40
什么 鬼?

这是完整的1520国行型号啊

这是完整的1520国行型号啊

{:6_246:} 这些事撸妹亚的机型 哪里有W8 的

Quotehenry.X 发表于 2016-7-26 13:43
这些事撸妹亚的机型 哪里有W8 的

你可以改型号用升级顾问

你可以改型号用升级顾问

W8 8.1 的时候不能越狱

Quotehenry.X 发表于 2016-7-26 13:38
嗯 搜不到

刷机包有了吗 兄弟

Quotehenry.X 发表于 2016-7-26 13:46
W8 8.1 的时候不能越狱

可以吧

刷机包有了吗 兄弟

W8板块里 已经发啦

刷机包有了吗 兄弟

进度条已经75%{:6_237:}

进度条已经75%

现在到10有没办法更新

现在到10有没办法更新

我在更啊

Quotehenry.X 发表于 2016-7-26 17:48
我在更啊

成功开机

Quote嗯嗯嗯好 发表于 2016-7-25 22:02
到时请也发我一份,以后折腾就直接强刷了,免得降级麻烦。谢谢

w8板块里 已经成功更新

Quotebrocadelee 发表于 2016-7-26 17:47
现在到10有没办法更新

已经开机啦

2016-07-27 使用 Lumia 950 回复

Quote嗯嗯嗯好 发表于 2016-7-25 17:38
可以,不改机型可上10586,改机型可以上红石,前几天就是看电池耗电才降回8.1的 ...

{:6_225:}w8板块里已经出离线包啦

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报